КОММЕНТАРИИ

05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
03.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
01.07.2020
30.06.2020
30.06.2020
30.06.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Июнь » 8 » Культурная революция для лохов
06:47
Культурная революция для лохов

Производители фанеры в диком плюсе. Не знаю, есть ли на биржах США фьючерсы на фанеру, но уверен в одном – все те, кто месяц назад в них не вложился, сейчас кусают себе локти, заламывают руки и посыпают голову пеплом. Ибо фанера стала в США одним из самых ходовых товаров. Фанера – практически лицо современной Америки. Всё заколочено фанерой, магазины, рестораны, банкоматы. Всё то, что разграблено и собираются восстанавливать и всё то, что ещё не успели разграбить. Но, думаю, что если захотят, то фанера вряд ли как-то поможет.

И создаётся впечатление, что всем в США очень нравится то, что происходит в стране. Всем группам населения: этническим, социальным. Даже это всеобщее покаяние, которым сейчас все так массово увлечены, похоже, доставляет кающимся какое-то мазохистское удовольствие. Люди с удовольствием стоят на коленях, готовы терпеть оскорбления и даже тумаки, доходит до того, что разыгрываются целые спектакли, когда белые надевают на себя цепи, колодки и изображают из себя тех, кого когда-то угнетали. Руководители могущественных корпораций готовы отдавать руководящие должности афроамериканцам и даже делиться с ними прибылью, платя некие откаты за годы угнетения. Всё это делается с такой радостью и с таким удовольствием, что уж извините – поверить в искренность всего происходящего уж как-то совсем трудно.

Всё громче звучат призывы ходить в рестораны, принадлежащие чёрным, покупать в магазинах, принадлежащим чёрным. Помните, нас всех учили, что рыночек всё сам отрегулирует? Кто же мог догадаться, что вот именно таким способом?

При этом, на права другой части населения, с белой кожей, как-то наплевать. Ведь есть позолоченный гроб, который будут возить по городам и весям США, как некий новый алтарь, объект языческого поклонения. И не важно, кто лежит в этом гробу. Как там было у Ильфа и Петрова? «Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком». И в контексте происходящего даже эти слова выглядят слишком мягкими, потому что объектом поклонения стал преступник-рецидивист с кучей судимостей, единственная заслуга которого состоит в том, что он умер из-за действий белого полицейского. Видимо, этого сейчас достаточно для причисления к лику святых. И интересно, а что о нём напишут в американских учебниках по истории лет через двадцать, если, конечно, такие учебники ещё будут. Вряд ли будет описан весь его замечательный путь. Возможно и наврут что-нибудь. Каким он был замечательным парнем.

Да, расизм – чистое зло, а чёрные жизни важны. Но сейчас я скажу жутко нетолерантную вещь – мне отвратителен тот мир, в котором важны только чёрные жизни. Можете заклеймить меня расистом. В принципе в США с каким-то журналистом за подобное высказывание это уже сделали. И вроде как даже уволили. Ничего удивительного. Настроения толпы доминируют, в первую очередь – над здравым смыслом. Здравый смысл вообще куда-то испарился, как будто бы его никогда и не было. Создаётся впечатление, что ещё чуть-чуть и кающиеся, стоящие на коленях начнут хлестать себя цепями, или плетьми, дабы доказать, насколько они искренни в своём покаянии.+

И знаете, ведь это только начало. Есть ещё ЛГБТ, феминистки, да много кто, огромный сонм всяческих разнообразных агрессивных меньшинств, готовых сожрать большинство с потрохами. Нет, не ради своих прав. С правами там всё нормально, выше крыши. Речь уже идёт об откровенной ненависти, фактически – о фашизме меньшинств. Вы же помните, кого всё чаще объявляют настоящим врагом Америки? Это даже не Путин. Это белый гетеросексуальный мужчина. А если у него дома есть оружие – так это уже готовый узник для будущего концлагеря. Правда, с концлагерем может не выгореть, именно из-за того, хранящегося дома оружия. И фотографий из США с такими мужиками сейчас тоже огромное количество.

Всё, что сейчас происходит в США, уж очень напоминает «культурную революцию» в Китае. Помните?

    Возле города Пекина, ходят-бродят хунвэйбины
    И старинные картины ищут-рыщут хунвэйбины
    И не то чтоб хунвэйбины, любят статуи, картины
    Вместо статуй будут урны, «Революции культурной»

За исключением одного. Если вы взглянете на американские биржевые индексы, вы увидите, что там совершенно ничего не изменилось. Жизнь идёт своим чередом. А это означает только одно – никакой настоящей революции нет. Есть революция для лохов, которая кардинально совершенно ничего не изменит.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/06/07/golos-mordora-kulturnaya-revolyucziya-dlya-lohov/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 251 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:45
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10643]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [892]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
edgen53