КОММЕНТАРИИ

19.09.2019
19.09.2019
19.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
17.09.2019
17.09.2019
17.09.2019
17.09.2019
17.09.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Август » 28 » «Ленивые, жадные, тупые и беспробудно пьяные»
09:26
«Ленивые, жадные, тупые и беспробудно пьяные»

Роберт Трейси, подполковник ВС США, начальник «Объединенной многонациональной группы по подготовке - Украина» (JMTG-U) побывал на Яворовском военном полигоне, расположенном во Львовской области.

Известно, что упомянутый полигон является тренировочной зоной украинских карателей, применяющих приобретенное «мастерство» против мирных жителей Донбасса. И то, что американские военные чувствуют себя на Яворовском полигоне как дома, а не как в гостях, давно не является секретом. Поэтому визит американского подполковника, подчиненные которого, по его же словам, «помогают превращать Яворовский учебный центр в самостоятельную единицу» в нынешних реалиях абсолютно логичен и не способен вызвать никакого ажиотажа. Но ажиотаж все-таки имел место быть после высказывания Роберта Трейси, в котором он обвинил «воинов света» в лени, жадности, тупости и беспробудном пьянстве.

«Во-первых, украинские военнослужащие не знают английского языка и отказываются его учить. Моим инструкторам на занятиях порой нужно привлекать до взвода переводчиков, но и это не всегда помогает. Дело в том, что даже между собой они не могут найти общего языка! Одни говорят только на украинском, другие - лишь на русском. Некоторые вообще могут говорить на румынском или венгерском», - заявил подполковник, цинично обнажив «языковую зраду», особенно - в контексте использования русского языка.

«Во-вторых, местные солдаты очень ленивые и жадные. На занятиях не хотят ничего делать, порой откровенно саботируют любое действие, исходящее от американских инструкторов. Кроме того, всегда надо быть готовым к тому, что украинский военный может украсть и перепродать любой попавшийся ему на глаза предмет. В-третьих, это поголовное пьянство: на Яворовском полигоне пьют все украинские военные, в связи с чем мы были вынуждены начинать занятия с проведения тестов на наличие алкоголя в крови обучаемых. Но даже это мало помогает! Порой многих откровенно пьяных украинцев приходилось не допускать на занятия, а некоторые занятия вообще приходилось либо отменять, либо переносить на неопределенное время», - возмущен Роберт Трейси, очевидно не справляющийся со своей задачей сеять «разумное, доброе, вечное» в рядах «патриотов», призванных спасать мир от российского «агрессора».

Американский подполковник отмечает, что местное военное командование в этом плане абсолютно бездействует, и, по сути, ни в коей мере не может повлиять на «подопечных», поскольку «украинские командиры сами участвуют в попойках вместе со своими подчиненными».

«В-четвертых, большинство украинских солдат слабо образованы, и даже простейшие задачи в ходе занятий они не в состоянии выполнить с первого раза. Да и со второй попытки ничего не получается! В принципе, чего ожидать другого, если большинство солдат набирается из неграмотных и бедных слоев населения? А самые умные и продвинутые уже давно уехали на заработки. Но что поразило больше всего, так это откровенная коррупция: в украинской армии за любое продвижение по службе надо давать взятку. Причем, не важно, хочет ли рядовой стать капралом или младший офицер хочет получить новую должность: любой из них должен за это заплатить своему старшему начальнику. И это является нормой для всей украинской армии! Существуют и свои расценки, причем, чем выше должность или звание, тем больше надо дать взятку. И никто никого не боится. По-другому у них никак», - резюмировал Роберт Трейси.


Но и это еще не все в отношении обитателей этого «райского места» во Львовской области: на днях стало известно, что праздно шатающиеся по Яворовскому полигону пьяные вояки совершили попытку изнасилования гражданской переводчицы из Канады, служащей здесь в рамках JMTG-U.

Дело было вечером, делать было нечего, и некий сержант-контрактник одного из подразделений решил «приударить» за канадской переводчицей, которая, по сообщению источников, всячески избегала с ним общения из-за личной неприязни и языкового барьера. «Патриот» решил «ускорить процесс», и, пригласив с собой сослуживца, решил после отбоя подкараулить девушку с целью добиться от нее любви не только для себя, но и для товарища. Переводчицу затащили в складское помещение, где попытались изнасиловать. К счастью для жертвы, ее крики услышали офицеры, возвращавшиеся в свои подразделения.

«После недолгих следственных мероприятий гражданка Канады покинула Украину, а командование приложило максимум усилий для недопущения раскрытия личностей военнослужащих, попытавшихся совершить преступление», - сообщает источник.

Отметим, что вышеописанный беспредел «прижился» практически во всех воинских частях Украины, где, напомним, «куют кадры» для завоевания российских земель вплоть до Владивостока. Так, например, один из военнослужащих автомобильной роты в/ч 3014 НГУ пожаловался в соцсети на то, что их командир, старший лейтенант Письменнык, грабит подчиненных.

«Этот «командир» Пысьменнык ожирел, сил нет уже терпеть! Приходит контрактнику материальная помощь или отпускные на оздоровление, он вызывает к себе в кабинет и прямым текстом говорит - 2 тысячи! Я не знаю человека, который их ему не дал. А если ты говоришь, что денег нет, или же уходишь от ответа, он потом так все провернет, что ты сам их побежишь ему отдавать и еще должен будешь, можно с нарядов вообще не меняться в таком случае. Представьте, 30 контрактников по 4 тысячи в год отдают ему просто так. Просто так, понимаете? Я уже устал это терпеть! А сколько за «залеты» он отдельно берет?! Все с нашей роты бегут, кто куда, лишь бы не там: ему наплевать, что у тебя семья, дети или тебе есть нечего: он требует и требует, ему вечно мало!», - поделился подробностями военнослужащий.

«Каждый божий день срочники сливают ему бензин, он на топливе зарабатывает больше $2000 в месяц: машины уезжают якобы на 700 км в одну сторону только по бумагам, а на самом деле стоят в парке: сколько раз такое было, просто не пересчитать! Помогите, пожалуйста, убрать его наконец-то по просьбе коллектива», - просто «крик души» представителя «самой сильной армии континента».

Знает ли о вышеизложенном главнокомандующий украинской армией Владимир Зеленский, и реагирует ли он на творящееся в ВСУ? Судя по всему, даже не догадывается, поскольку главной задачей по наведению порядка в армии он почему-то считает переименования. «Антифашист» уже писал о том, как украинский президент «почетно» наименовал воинские части. Теперь ленивые, жадные, тупые и постоянно пьяные «воины света» (а именно так их охарактеризовал подполковник ВС США Роберт Трейси) будут гордо носить имена Рыцарей Зимнего похода, Ивана Сирко, Дмитрия Майбороды, Константина Пестушко, Александра Жуковского и даже князя Владимира Великого. Но этого, по мнению Зеленского, мало, поэтому он предложил ввести в Сухопутных войсках и авиации следующие звания: рекрут, солдат, старший солдат, младший сержант, сержант, старший сержант, первый сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, старший мастер-сержант и главный мастер-сержант. В ВМС новая линейка воинских званий будет выглядеть так: рекрут, матрос, старший матрос, старшина 2-й статьи, старшина 1-й статьи, главный старшина, главный корабельный старшина, штаб-старшина, мастер-старшина, старший мастер-старшина и главный мастер-старшина. Данные изменения планируется реализовать, когда Верховная Рада окончательно проголосует за законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты, касающиеся исполнения воинской обязанности и несения военной службы».

Автор: Оксана Шкода

Источник: http://antifashist.com/item/lenivye-zhadnye-tupye-i-besprobudno-pyanye-podpolkovnik-vs-ssha-rasskazal-ob-ukrainskoj-uchebke-na-yavorovskom-poligone.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 306 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
14:03
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8953]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0