КОММЕНТАРИИ

15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017
12.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Лежбище укров и ариев в кольце врагов
08:40
Лежбище укров и ариев в кольце врагов

Две новости очень быстро облетели Украину, как огонь иссушенные обидой души патриотов. Их опять обидели и показали, что если все пойдет и дальше, то скоро, и даже очень скоро Украине придет кирдык. Завалится она, как нужник без фундамента.

Несмотря на то, что уже давно перекрашена патриотами в желто-синий цвет. Она – в кольце врагов. Внешних и внутренних. Снаружи поднажмут, изнутри если и не потянут на себя, то все равно подпирать будет некому, и вся госконструкция сложится в некую зловонную кучку, из-под которой во все стороны побегут уцелевшие патриоты, укры и арии, даже киборги и прочие ветераны АТО.

Больнее всего ударили снаружи. И, как вы же, наверное, догадались, это сделал поляк - глава канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский, который прямо сказал: «Боюсь, что если дойдет до ситуации, в которой Европа будет вынуждена выбирать между Украиной и Россией, другие столицы, на которые рассчитывает сегодня Киев, выберут Москву».

Ничего нового для Киева в этих словах, конечно, нет. Вот генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд вообще собирается снимать санкции с России. Под тем «соусом», что если не снять, то не возможно будет защищать права человека в России. С точки зрения же украинских патриотов, так вообще нельзя ставить вопрос, потому что «проклятой Рашке» уже людей не осталось. Там живут только гибридные агрессоры и оккупанты у которых осталось одно право – отдать украм и ариям Крым и Донбасс. Любое иное мнение рвет пуканы патриотов практически в клочья, что дурным запахом понижает и без того не ахти какой здоровый инвестиционный климат.

И все это означает одно – порка Украины на международной арене продолжается. Несмотря даже на то, что гарант украинской нации Петр Порошенко почти два дня унижался в Брюсселе на саммите «Восточного партнерства». Все осталось неизменным. Абсолютно прав до сих пор экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко: «...На всех западных границах — тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу. А до этого благодаря «Свободе», нам перекрыли путь транзита через страны СНГ. Благодаря заигрыванию с западным электоратом мы потеряли очень большие деньги и большое будущее. Мы почти потеряли транзит».

Евросоюз, несмотря на желания Порошенко углубить, расширить и вознести до небес безвиз, утвердил новые правила проверки на границе. И теперь пограничники будут регистрировать въезд, выезд и отказ во въезде гражданам стран, не являющихся членами ЕС, пересекающих внешние границы шенгенской зоны. Причем уже начиная с 2020 года. Зачем? А чтобы «отслеживать людей, которые превышают срок пребывания на территории страны, установленный визой, и улучшить борьбу с терроризмом». То есть практически поголовно всех укров и ариев, которые спутали туристический безвиз в 90 дней с манной небесной на века и, демонстративно отсвечивая разной свежести кружевным бельем, устремились в Европу работать, учиться, получать зарплаты и пенсии в 1000 евро в месяц. А когда Порошенко под сенью струй известного брюссельского мальчика напомнил европейцам, что хотел бы полноценный таможенный союз с ними, то его чуть вообще не послали. Немедленно выполнять Соглашение об ассоциации...

Совсем уже распоясалась Венгрия, буквально в ступор вгоняя вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе. Будапешт как наложил вето на проведение саммита Комиссии Украина – НАТО, который мог дать Украине немного оружия, так и продолжает блокировать это дело. А вице-премьер Венгрии Жолт Шемьен вообще нагло заявил, что этнические венгры за рубежом имеют право на автономию и даже на венгерское гражданство. А значит, Будапешт как раздавал свои паспорта в украинском Закарпатье, так и продолжит их раздавать. Тем, у кого их еще нет. Таких там человек 5-10 осталось. Замминистра по делам «оккупированных территорий», экс-волонтер и живодер-каратель Георгий Тука рассказал журналистам, что уже сегодня Закарпатье только номинально является украинской территорией, а на деле там везде слышна венгерская речь, развеваются венгерские флаги, а госучреждения дополнительно финансируется правительством Венгрии. «Любой специалист, который профессионально занимается проблемами сепаратизма, подскажет, что это проявление так называемых «меток» территорий… Не просто так все это делается», - резюмировал он. И потому, по мнению украинско-европейской Иванки, Венгрия – «единственная страна, где мы видим такое серьезное сопротивление и неготовность к диалогу».

На самом же деле все еще хуже. Внезапно проснулась Словакия, едва ли не последняя страна-соседка, которая с ужасом, но молча взирала на «розбудову нэньки» и на реализацию ею евроинтеграции. В Братиславе представители оппозиционной фракции «Народная партия - Наша Словакия» («НПНС») и ряд независимых депутатов парламента Словакии высказались за... признание воссоединения Крыма с Россией. И с каким объяснением! С полным игнорированием права самой древней нации планеты на весь мир и опять же с подлым с упоминанием прав России и русских. «Крым был частью России. Полуостров был передан Киеву Никитой Хрущевым в 1954 году, когда Украина являлась частью СССР. Кроме того, воссоединение в 2014 году произошло по итогам референдума. Москва имеет полное право на это», - разъяснил точку зрения партии глава ее пресс-службы Милан Угрик. И он, ясное дело, говорил не от своего имени. И если «НПНС» соберет в поддержку своей инициативы 15 голосов из 150 парламентариев Словакии, то этот вопрос будет внесен в повестку дня парламента. «Украина была умышленно развалена иностранными агентами и негосударственными организациями, финансируемыми в основном из США и Брюсселя. Запад развязал в стране войну, для того чтобы контролировать украинские рынки и создать марионеточное правительство, управляемое западными странами. Неудивительно, что часть населения Украины отказалась участвовать в спровоцированном извне конфликте и приняла решение выйти из состава страны. С человеческой точки зрения необходимо уважать волеизъявление крымчан и не разжигать дальнейшие конфликты, а также отказаться от антироссийских санкций», - мотивировал Угрик волю однопартийцев. Ну как такое можно терпеть, а?

А сегодня, 27 ноября, стало известно, что гнилью Украина изъедена и изнутри. Многих потрясло не то, что 14-летний сын нардепа-радикала Игоря Попова по-малолетски жестоко бил женщину продавщице в лицо и отобрал выручку во время разбойного нападения на магазин, а то, как на произошедшее отреагировал папа с мандатом. Он, слава богу, признал, что тоже виноват в дурном воспитании сына и даже попросил у всех прощения за то, что у него такой криминальный отрок, но во всем обвинил «плохую компанию» сына.

И все! И никого и ничего больше. Ни ситуацию, при которой сын просто смотрел, как папа-грантоед много лет подряд во главе пресловутого Комитета избирателей Украины (КИУ), призванного чмурить нардепов за деньги Запада, обогащается, продавал интересы «нэньки» щедрым ловцам душ и украинской собственности. Ни то, что он сам выбрал такой путь и предал всех и вся, когда от «борьбы с авторитаризмом» пошел во власть, а потом, чтобы получить заветный мандат перебрался в Радикальную партию Олега Ляшко. Ни то, что на глазах подрастающего сына поддержал госпереворот и превращение родной страны в разваленный, раздавленный и раздираемый под чужие заказы лимитроф. Вот сын и поверил, что тоже может «добрать свое», если папашка не делится барышами...

И, конечно же, ни словом Попов не обмолвился о том, что это именно нынешняя власть, которую он всею душой благословил и подержал на майдане, своими неумелыми реформами то ли по дурости, то ли сознательно создала тот криминальный хаос, который разваливает Украину изнутри. «...Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей», - только и пообещал народный избранник, намекая на то, что если бы он меньше участвовал в разных ТВ-посиделках, а больше был с сыном, то все было бы хорошо. А должен был бы и этот нардеп криком кричать о криминальной ситуации в Украине, с которой-то сегодня и бороться некем. Якобы реформированная из старой милиции новая нацполиция мало что даже для съемок украинского аналога комедийной «Полицейской академии» мало подходит, так она еще не укомплектована, как следует. К примеру, по данным интернет-газеты «Страна.ua», в Украине не хватает 17 тысяч полицейских: в Киеве 1511 человек, в Днепропетровской области - 1383 человека), в Донецкой области - 1241 человек) и Киевской области - 1137 человек. Каратели, садисты, ветераны АТО и просто уголовники под «крышей» правоохранительных органов есть, а вот противостоять им некому...

И страна, повторяю, гниет изнутри. И это уже заметно и для солидных людей извне. Например, эксперты Всемирного экономического форума изучили и проанализировали данные за 2016-2017 год и установили: Украина - среди стран с высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес. И заняла 113-е место из 137 стран в общем рейтинге, получив по 7-балльной системе оценку 3,9. И это напрочь убивает всякую инвестиционную привлекательность Украины. Для серьезного, а не авантюристского или бандитского бизнеса.

Но, с другой стороны, Украине есть куда стремиться. Странами с самым высоким уровнем влияния преступности стали Гватемала, Мексика, Венесуэла, Гондурас и Сальвадор. И у патриотов теперь точно есть заветная цель в этой гонке: если Гватемалу, Мексику и Венесуэлу украм точно не догнать, то Гондурас от нас точно никуда не денется. Достанем, достанем. И потому, что не ту страну навали Гондурасом, и потому что не в Африке и как-то не так стыдно, и потому что, в конце концов, звучит красиво – Гон-ду-рас...

...Для истинных патриотов Барбадос, конечно, лучше: там флаг вообще желто-синий и герб – тризуб. Но на Барбадосе, оказывается, преступность в узде, это очень спокойный и безопасный остров...

Автор: Владимир Скачко

Источник: http://antifashist.com/item/lezhbishhe-ukrov-i-ariev-v-kolce-vragov.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 317 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:59
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 346

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5457]
ЭКОНОМИКА [705]
ВОЕННОЕ [263]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [160]
СМЕШНОЕ [697]
РОССИЯ [95]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [959]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
MechWarrior, cill