КОММЕНТАРИИ

06.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
03.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
01.07.2020
30.06.2020
30.06.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Июнь » 1 » Ложь и подлость в луже свиной крови
07:37
Ложь и подлость в луже свиной крови

Года назад, прямо на пороге своей квартиры в Киеве, был убит выдающийся российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко. Убит подло, в спину, наёмными убийцами путинского режима, который не мог простить Аркадию хлёстких и беспощадных запросов в народ подкинуть ему ещё больше денег на его Яндекс-кошелёк.

Преступление было раскрыто сразу же, по горячим следам. Отлично сработала Служба Безопасности Украины — убийца был определён моментально, установлены посредники и, конечно же, назван заказчик. Почему-то я уверен, что в эту ночь в Кремле не спали. Никто не ожидал, что убийство раскроют так быстро. Ведь им занималась самая секретная и могущественная спецслужба путинской России – ГРУ, знающая толк в тайных операциях и конспирации. Не помогло. Убийцы были изобличены. Показательно, перед всем миром.

Но, случилось неожиданное. К вечеру следующего дня Аркадий Бабченко воскрес.

Вот самым натуральным образом. Сам появился на очередном брифинге СБУ, посвящённом его убийству. И вдруг оказалось, что никакого убийства на самом деле и не было. Была инсценировка, спектакль, организованный всё той же Службой Безопасности Украины. Спектакль топорный и до ужаса тупой. Ибо о «российском заказе» говорить продолжили. Мол, на самом деле-то Аркадия заказали, но СБУ вскрыла всю цепочку, кого надо арестовала, а для того чтобы раскрыть всю сеть агентов ГРУ на Украине и устроила эту самую инсценировку.

Если вы не поняли, что первые два абзаца были стёбом, то вам, наверное, надо сходить к психотерапевту. Но, надеюсь, что таких, среди тех, кто прочитает этот текст не будет. Собственно, я вообще не собирался писать об Аркадии, но такая вкусная тема, что невольно разогнался. Собирался я писать о другом – о реакции на это «убийство» многих российских оппозиционеров. Со времени «трагедии» прошло уже два года. И решил я посмотреть, а что же осталось в социальных сетях после «убийства» Аркадия. Ради интереса. И когда я увидел результат – можно сказать, что был шокирован. Потому что, осталось почти всё. В Твиттере, Фэйсбуке, везде. Соболезнования, плач, заламывания рук и конечно же – многочисленные проклятия «убийцам», лично Путину, обещания отомстить и всё тому подобное. Эти светлые, совестливые люди, даже не удосужились убрать за собой дерьмо! Оно так и осталось лежать в той луже свиной крови, которой измазали Аркадия Бабченко для имитации убийства.

Насчёт того, почему всё это осталось – версий появилось много.

Ну, во-первых, может они на самом деле ждут, когда Аркадия убьют, а у них – уже всё готово. Ретвит, репост и мучиться не надо. Соболезнования, рыдания, проклятия режиму – всё уже готово, в одном флаконе. Другая версия – а они на самом деле все мечтают, чтобы Аркадия прибили. Нет, не потому что его ненавидят, а просто потому что рады любой сакральной жертве, которую можно повесить на «российский режим». И в том, что все эти посты не подтёрты сквозит какая-то скорбь по тому, что Аркадия не убили. Вы же знаете жанр альтернативной истории? Вот что-то в этом роде. Пусть мечты останутся хотя бы в виде текстов в социальных сетях.

Ведь на самом-то деле, когда оказалось, что Аркадий жив, они все были взбешены. Как так?! Такая классная история, можно столько проклятий послать «кровавому режиму», столько текстов наклепать для Дойче Велле, Русской службы Би-Би-Си, Радио Свобода и голоса Америки – а тут такой облом. И не просто облом, а всё-таки сулящий даже и некоторые материальные потери, так как многие уже включили в свои бюджеты гонорары за статьи об Аркадии Бабченко. Не забудем, не простим. Нет предела чекистской подлости.

И ещё один маленький штришок. Так оказалось, что большинство тех, кто облизывал живой труп Аркадия Бабченко, писал ему эпитафии и проклинал «кровавый режим», живут в России. Известные медийные персоны, работающие в СМИ, имеющие блоги в соцсетях с сотнями тысяч подписчиков. Так вот, ни одна из этих тварей даже и не подумала извиниться за свои проклятия и оскорбления, которые они в столь щедрых дозах отпускали в адрес России, Президента, силовиков. Хотя, вся эта история оказалась абсолютным фейком, ложью от начала и до конца. Никто не извинился и не даже удосужился подтереть за собой.+

И в этом – они все. Вся эта история достаточно красноречива. И она далеко не единственная. На лжи и фейках эту братию ловили не один раз и каждый раз не было ни одного извинения, или даже опровержения. Да и не требуйте от них ничего. Вы же помните, что именно лежит в луже свиной крови.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/05/31/golos-mordora-lozh-i-podlost-v-luzhe-svinoj-krovi/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 246 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
09:37
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10644]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [892]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 38
Гостей: 34
Пользователей: 4
edgen53, cill, devil-77, Регент