КОММЕНТАРИИ

23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018
22.01.2018

Архив записей

Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Месть педерастов: Как именно содомитское лобби орудует на Facebook? Личный опыт
08:48
Месть педерастов: Как именно содомитское лобби орудует на Facebook? Личный опыт

С месяц назад на Фейсбуке я выложил вот этот вот текст:
-----------------------------------------------------------

"…Меня тут в "личке" спросил один русскоязычный гражданин США: "Что я имею против ЛГБТ вообще, и, конкретно - гомосексуалистов?" Если честно, я даже задумался... Итак, попробую тезисно. Сам я из стремительно сжимающегося будущего меньшинства – безнадёжных гетеросексуалов. Так вышло, извините! Есть ли у меня какие-то фобии по сексуальной ориентации других людей? Безусловно, есть! Педофилы это зло, которое необходимо уничтожать! И точка!

...А вообще, расширенно, я категорически против любых видов и типов сексуальных отношений, при котором один из партнёров в силу возраста, болезни, вменяемости, степени опьянения, отсутствия признаков жизни, а так же группы и вида (по Дарвину) не способен выразить или подтвердить своё согласие на оные. Во всех остальных случаях мне безразлично, что происходит между двумя (и более!) Homo sapiens в их личном пространстве. Это их право, их грехи и их молитвы, как говорит мой друг Максим Шевченко.

Теперь о гомосексуалистах.

Краеугольный камень сегодня это не сами их отношения – тут современная цивилизация даже в Саудии (не говоря уже о России) проявляет завидную терпимость, и многие гомики занимают в нашей стране более чем влиятельные должности. Достаточно посмотреть на то же руководство ВШЭ, не говоря уже о некоторых министрах, банкирах, депутатах и сенаторах. С «голубизной» в нашем обществе все более чем хорошо! Живёт и процветает! Но есть одно «но».

Комфортное существование гей-тусовки должно поддерживаться постоянным притоком молодого пополнения, ну прямо как потребности Вайнштейна молодыми кандидатами в актриски! И тут не обойтись без гей-пропаганды. Более того – краеугольный камень – трансляция её на подростков пубертатного периода, когда их гормональный шторм бушует уже во всю, а вот гендерные предпочтения ещё толком не сложились! Проще говоря, когда подростку хочется так, что просто на стенку лезет! Вот именно эта «паства» и является главной целью опытных взрослых педиков, которые предлагают таким «озабоченным» «покровительство» и сексуальную разрядку.

Но это трудный путь – постоянного поиска и перебора «кандидатов», в ходе которого можно:

а. Попасть под УК, если подростку меньше 14 лет;

в. Попасть под ТБМ...юли его отца (брата, старших друзей);

с. Стать жертвой этого самого подростка...

…и куча всяких других проблем!

Вот потому-то для гей-сообщества так важна легитимизация в общественном пространстве. Права на марши, субкультуру, места открытых сборов и проч. Именно эта пропаганда и позволяет заниматься вовлечением огромного числа не оформившихся в своих влечения подростков. Фактически, процентов 90 т.н. «би», это люди из такого круга, втянутые в гомосексуализм в подростковом возрасте.

В этой погоне "за юным мясом" гей-тусовка имеет и свои преимущества. Если для подростков в этом возрасте взрослые женщины это практически недоступный в силу общественной этики «материал», а сверстницы больше заглядываются на более старших ребят, к тому же, требуют ухода, опыта которого просто нет, и внимания, на что ещё нужны средства (хоть в кино сходить!), то гей-тусовка тут всё меняет местами. Подросток сразу становится вожделенной целью, объектом внимания, ухода, обожания и получает полный карт-бланш на все виды удовольствий. К тому же, ему внушают, что быть геем это почётно и нормально. И очень часто это срабатывает!

Поэтому, возвращаясь к началу, о моём отношении к гомосексуализму, я скажу, что я безразличен к его существованию как таковому - это было есть и будет – пусть с этим разбирается Бог. Но я за категорический запрет какой-либо гей-пропаганды и за ужесточение законов по «продвижению» этой «темы» в подростковую среду.

Ещё одним преимуществом гей-сообщества является его откровенный протекционизм и лоббирование друг друга. Фактически, это форма клановости, когда, оказавшийся на руководящем посту "гей", тут же начинает окружать себя господами такой же ориентации и всячески их продвигать. Сладкая парочка Фрумин-Петров – классический пример. И таковых примеров не счесть, когда целые учреждения становились настоящими «голубятнями», где гетеросексуалы были экзотическим меньшинством. И тут в идеале, на месте графы «национальность» давно пора вставить графу «гендерный статус» и ввести ответственность за его сокрытие. Тогда мы все окажемся в равных условиях. Так что я за равноправие, если кто-то ещё не понял…"

----------------------------------------------------------------------

Как вы видите - вполне себе корректный, и даже где-то толерантный.
И что?
А ничего! Сегодня утром педерасты из ФБ его удалили, а меня, соответственно, на месяц "выпилили".

И знаете, а я не сильно удивлён. Потому как в тексте написал о главном - о том "механизме" рекрутирования молодёжи в гей-сообщество и гей-мафии, которая свила свои голубые гнёзда в том числе и на самых разных ветвях нынешней российской государственности.

В общем, с толерантностью, как я понял на собственном опыте, пора завязывать. Ибо толерантность они (педерасты) понимают только как их полную и безоговорочную поддержку!

Источник: https://aftershock.news/?q=node/597977

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 326 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 1
no
art68
Добавлено: 22.12.2017, 16:32
Эти должны заниматься врачи, а при злостном уклонении от лечения - палачи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:51
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 350

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5619]
ЭКОНОМИКА [717]
ВОЕННОЕ [268]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [162]
СМЕШНОЕ [721]
РОССИЯ [96]
ТЕХНИКА [39]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [43]
КРИМИНАЛ [118]
РАЗНОЕ [972]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
Регент, cill, wladimirshiyanow