КОММЕНТАРИИ

17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
16.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
13.02.2020
13.02.2020
13.02.2020
13.02.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Январь » 17 » Методички к посланию Путина оппозиционеры конечно же получили, но к сожалению, они не подошли
10:22
Методички к посланию Путина оппозиционеры конечно же получили, но к сожалению, они не подошли

Наблюдать за реакцией «оппозиции» на послание Путина Федеральному Собранию и последовавшими за ним событиями, было чистым и непередаваемым удовольствием. Цирк, собственно, начался ещё до начала послания.

Алексей Навальный написал твит, который фактически раскрывал всё содержание послания до такой степени, что можно было его и не смотреть. Алексей всегда так поступает, тут нет ничего необычного. Перед пресс-конференцией Путина он написал примерно такой же твит, в котором простым и доходчивым языком разъяснил своим хомячкам, о чём именно будет говорить Путин. Разумеется — соврал. Но это не было так феерично, как вчера. То, вчера Навальный соврал — это ерунда. Наверняка многие бы неплохо заплатили, чтобы видеть лицо Алексея и адептов его секты во время самого послания.

По крайней мере в ленте Навального и его сектантов в твиттере, во время послания началась форменная истерика. Объяснить это можно только тем, что заготовленные к посланию методички оказались бесполезными и поэтому пришлось импровизировать. Наверное в джазе, или блюзе Алексей Навальный не особо силён, поэтому с импровизацией получилось не очень. Говоря музыкальным языком, наблюдались заметные проблемы с ритмом, частое непопадание в ноты, да и вообще эта импровизация была больше похожа на какую-то какофонию, причём довольно истеричную.

У Алексея и так всё не очень хорошо обстоит с аргументацией, но тут он переплюнул сам себя. Грубо говоря, всё оппонирование тезисам Путина свелось к одной простой и понятной каждому школьнику, отдавшему деньги за школьный завтрак на очередную заграничную поездку Навального формуле — «Сам дурак». Лента состояла из такой вот аргументации, по-быстрому слепленных на коленках несмешных фотожабок и бесконечных оскорблений. Ну а чего ещё ожидать от этих замечательных людей? Они и с методичками не особо умело работают, а когда попадают в нестандартную ситуацию, всё становится совсем уж плохо.

Когда более менее сориентировались — начали перевирать сказанное Путиным. В частности, относительно того, что касается Конституции. Оно и понятно — комментировать Конституцию они горазды, особенно Оля Мисик, которую так и прозвали — Оля Конституция. Наверное предложение по внесением поправок в Конституцию и было для «оппозиционеров» самой большой неприятностью. Особенно, в той части, где Путин предложил отменить приоритет международного права над российскими законами. По сути, это последняя ниточка колониальной зависимости России, в которую она попала стараниями Горбачёва, а затем Ельцина. Да, уже давно ниточка формальная, но в Конституции суверенной сильной страны должно быть чётко прописано, что на её территории нет ничего выше её законов. Для оппозиции этот пункт наиболее болезненен, так они мечтают вернуть страну в те самые «святые 90-е», когда она была послушной колонией коллективного запада. Но нет, уже не получится.

Последующие события вообще повергли «оппозиционеров» в самый настоящий шок. Сначала полная отставка правительства, а затем и кандидатура нового премьера — такого бурного развития событий не ожидал никто. Забавно, что отставку правительства, «оппозиционеры» попытались выставить как своё собственное достижение, причём это касалось как представителей либеральной, так и левой оппозиции.

Ну а в целом и общем, ничего необычного не произошло. О том, что представляет из себя “российская” оппозиция и так всем давно известно. Ново лишь то, что эти люди показали себя совершенно не способными адекватно реагировать на неожиданные события. И дело не только в том, что методички оказались неподходящими, дело в полном отсутствии конструктивной повестки, которую «оппозиционеры» могли бы предложить обществу.

А что касается тех перемен, которые анонсированы Путиным в послании Федеральному Собранию – они назрели и они неизбежны. В силу самой обычной логики. Это новый этап развития государства, переход от «накапливания жирка» к накачиванию мышц, в первую очередь экономических. Кстати, я бы не стал ругать правительство Медведева, уходящее в отставку. Да, ими очень многие были недовольны, но это правительство было призвано создать макроэкономическую базу, без которой перемены были бы невозможны. И это им удалось. Российская экономика далеко не идеальна, но она, по крайней мере, вполне здорова. Об этом говорит и инфляция и мизерный внешний долг страны, Теперь настало время обратить все эти достижения на пользу всех граждан России.

И ещё немного о болезненной реакции «оппозиционеров» — она является таковой потому, что все их старания, все их немногочисленные достижения – оказались обнулены в один момент. Именно это в конечном итоге и вызвало столь истеричную реакцию этих персонажей. К сожалению, проигрывать они совершенно не умеют. Так же, как и признавать свои ошибки. И это вовсе не вина «кровавого режима». Нечего на зеркало пенять, если рожа крива.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/01/16/golos-mordora-metodichki-k-poslaniyu-putina-oppoziczionery-konechno-zhe-poluchili-no-k-sozhaleniyu-oni-ne-podoshli/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 339 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
Rodavion
Добавлено: 17.01.2020, 11:52
Методички оппозиционерам доставлены - можете СМЕЯТЬСЯ! haha
Из наглядной иллюстрации оппозиционеров по предложениям Путина по мат. капиталу, цитаты:
"8 детей это 8 однодетных семей, 4 малодетные семьи или 1 однодетная семья. Посмотрим, как государство распределило мат. капитал: на каждого ребенка в однодетной семье придется 446 600 руб, в малодетной семье 308 300 руб, в многодетной семье 77 075 руб.
Общий посыл Путина таков: государство всеми силами будет бороться с рождаемость. многодетных будет третировать по максимуму" конец цитаты - https://u.to/vRFAFw
ЭТО - "картина маслом", ну надо же быть ТАКИМИ дебилами! facepalm
Ну, и далее - ДЕБИЛЫ за работой, строчат как под копирку : "Путин - навсегда", "Трансфер Путин-Путину", "Госсовет", "Очередное изнасилование народа России путём надругательства над последним завоеванием демократической России - Конституцией", и т.д, и т.п! crazy
И ДЕБИЛЫ/сталинисты от оппозиционеров/либерастов в своем дебилизме не отстают - один позиционирующий себя "коммунистом старой формации" сталинист, методично проклинающий антисоветчиков Ельцина и Путина, "дураков-путриотов", и тупо нудящий о "неминуемом возвращении социализма" вдруг тоже разразился идиотской статьёй про то, что "...теперь Путин отобрал у народа последнее - Конституцию РФ!"
Представляете себе? Еще вчера этот коммунист/сталинист плевал и гадил на эту "...написанную мировыми капиталистами и принятую ельцинскими предателями позорную Конституцию", а сейчас, прямо кушать не может - практически в обморок падает от огорчения и переживаний за народ России и постит картинки - https://u.to/vhFAFw

Даааааа, разворошил Путин это ТУХЛОЕ болото! hands
bsnavtomatic
Добавлено: 17.01.2020, 15:41
"А что касается перемен, которые анонсированы Путиным в послании Федеральному Собранию – они назрели и они неизбежны. В силу самой обычной логики. Это новый этап развития государства"
respect
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:29
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9817]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [886]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
devil-77