КОММЕНТАРИИ

28.10.2020
28.10.2020
28.10.2020
27.10.2020
27.10.2020
26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
24.10.2020
24.10.2020
24.10.2020
24.10.2020
24.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Сентябрь » 25 » Муки Нобелевского комитета
09:24
Муки Нобелевского комитета

Приснился давеча Нобелевский комитет.

Серьёзные, уважаемые мужи в дорогих костюмах, сидящие в дорогих антикварных интерьерах и яростно спорящие о том, кому же надобно вручить Нобелевскую премию мира. Хотя, нет. С мужами я погорячился. Нетолерантно как-то. Надо быть современным и прогрессивным. Мужей там лишь часть, малая. А остальные – представители различных меньшинств – расовых, сексуальных, умственных. Каждой твари по паре. Ну, в общем вернёмся к их яростному спору.

Спорят они о том, кого всё-таки одарить увесистой суммой денег и почётной медалью за вклад в дело мира. И кандидатов – всего два. Алексей Навальный и Грета Тунберг.

Выбор, невероятно сложен. Ну просто тупик какой-то. Всем понятно, что оба кандидата – более чем достойны. Вот, к примеру Алексей Навальный. Глыба, человечище. Помимо основных достоинств, вызывает восхищение ещё и тем, что выжил после того, как его попытались отравить смертоносным боевым отравляющим веществом. Которое вообще никаких шансов не оставляет. Советские Доктора Зло разрабатывали сей химический агент, чтобы на поле боя выкашивать врага ротами, батальонами и полками. Выкашивать гарантированно и быстро. Говорили, что это даже некая альтернатива ядерному оружию. Оно, мол тоже косит стопроцентно, но уж больно всё вокруг засирает радиацией, да и материальные ценности ломает. А тут – врага нет и всё в сохранности. И распадается в течении небольшого времени, чтобы было безопасно. Но просчитались Доктора Зло. Добро победило. Теперь всем известно, что если армию собрать из алексеев навальных, то никаким «новичком» её не возьмёшь. Да и ядерным оружием наверняка бесполезно пробовать. Победил Навальный всё это ваше оружие. Строго по-хемингуэевски и воннегутовски. Добром и миром. Отличный кандидат. Ну а другие причины, почему именно ему надо дать эту премию мира, теперь можно и не рассматривать.

Или вот Грета Тунберг. Шведская девочка, которая может на самого Трампа накричать и не только. Потому что вы, сволочи, украли у неё детство. Ходила себе в школу шведскую, не тужила, но внезапно стали видеть в воздухе парниковые газы. Невооружённым глазом. А это ведь страшно. Не верите? Ну так спросите у алкоголиков, которые в белой горячке видят зелёных чертей. Парниковые газы, это примерно тоже самое, но страшнее. И стала Грета яростно бороться за климат. Выступать на престижных международных форумах, где сидят сказочно богатые дяди в дорогущих костюмах. Наверное, для них эта самая Грета Тунберг, как некий энтертеймент, чисто поржать. Должны же они расслабляться в перерывах между тем как обсудить ещё большие грядущие прибыли. Получение которых, кстати, засрёт атмосферу парниковыми газами ещё больше, но это не важно. А Грета не сдаётся, пересекает штормовую Атлантику на экологически чистой яхте с экипажем в четыре десятка рыл, чтобы не лететь на самолёте и не плодить ещё больше парниковых газов. Правда потом эти четыре десятка рыл летят домой на самолёте, но это так, издержки. Ведь сама Грета Тунберг не летит, а борется за климат именно она. Она из-за этого даже в школу ходить перестала. И тут я не осуждаю. Судя по всему, школа там абсолютно бессильна. В общем – тоже идеальный кандидат на Нобелевскую премию мира.

А ещё я сегодня узнал, что на Нобелевскую премию мира выдвинули Владимира Путина. Нет, ребята. Не согласен.

Отзовите номинацию и даже не думайте. В той компании, он явно лишний. Добавляйте туда кого угодно, достойных персонажей масса. Могу посоветовать. Вот, к примеру Аркадий Бабченко – почти идеально. Также, как и Навальный – выжившая жертва чекистов. Более того – воскресшая. Или «Белые каски». Им сейчас как раз финансирование урезали, а им кушать очень хочется. Вы что, забыли уже, как они за мир в Сирии боролись, какие фильмы снимали??? Даже в Голливуде оценили и дали «Оскара», а вы тут жмётесь. А ещё, можно посмертно дать Нобелевку мира Хаттабу. Ну, тому самому, что в Чечне ошивался. Подходит идеально. Во-первых – Гасан Гусейнов сказал, что такие как он занимались «национально-освободительной борьбой». А во-вторых – опять же жертва чекистов и Путина. Миша Фишман, журналист «Дождя», так и сказал – жертва теракта. Причём, опять же был использован яд. Но судя по тому как на нём сработало, применяли что более надёжное, а не этот ваш «новичок». Наверное, дихлофос. А тараканы от него дохнут на раз. Или коронавирусу дайте. Вот он реально заслужил. По крайней мере, именно от этой маленькой заразы обгадился весь мир. Так что на туалетную бумагу никакой Нобелевской премии не хватит.

Только вот Путина трогать не надо. Оставьте его в покое. А если и это вас не убедило, то просто представьте, как он тратит заветный нобелевский миллион на разработку какого-нибудь гиперзвукового ужаса. Ну, или вакцины против того же коронавируса. Ведь судя по тому, как вы о ней говорите – вы её тоже за оружие массового поражения считаете.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/09/25/golos-mordora-muki-nobelevskogo-komiteta/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 322 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:54
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11288]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [895]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0