КОММЕНТАРИИ

22.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
21.10.2017
21.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
18.10.2017
18.10.2017
18.10.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 28 » Мы тупые хачи!
07:30
Мы тупые хачи!

Мы тупые хачи!

Зудит у меня, несколько дней. Между сказать то что думаю и промолчать. Но не могу промолчать. Да мы хачи и чурки. Градус отвратного поведения кавказцев и рамки нашего поведения в обществе где мы живем перешел даже по моему мнению все дозволенные рамки.

Вам не нравится что вас называют чурками и хачами? А как вас называть? Как блеать назвать все что видят наши сограждане в нас! Я хочу это назвать вы охренели!!! Вы охренели нас подстовлять простых граждан, которые себя так не ведут, по главной из причин, нам ВПАДЛУ себя так вести. Нас этому не учили.

Нас никто не учил танцевать на улицах, честное слово, нас никто не учил танцевать на улицах. И даже на наших улицах, на улицах кавказских городов не воспринимается правильным или нормой.

Или воспринимается только как охренели и не имеют культуру.

Где и кто кого учил врубать на полную громкость музыку в машине рассекать по улицам? Нигде на Кавказе наши старшие такому не учили и это не норма.

Где это видано что бы кавказец орал что нибудь девушке, лапал ее? Тебе сука за это руки отрежут, и никто не оправдает.

Конечно мы чурки, и мы чурки так как ты где то там на улицах Москвы, ты дэбил тварь предал наши ценности, ты придумал новую культуру кавказцев и говоришь что ты кавказец.

Ты заставил целую нацию забыть наши достоинства, ты тупой чурка, заставил все перечеркнуть и заставил забыть людей, что мы 75 лет назад вместе в окопах лежали, и наши сыны горели в танках за эту страну.

Ты заставил забыть что знамя над рейхстагом знамя воодружали кавказцы, нет не чурки, КАВКАЗЦЫ. Это ты нас тупой дэбил, превратил в чурок.

Нет в нашей культуре танцевать на улицах, харкаться, орать, разговаривать матом, бить толпой кого нибудь, за это и сегодня ты по роже выхватишь на улицах Кавказа.

Тебя там терпят, потому что там люди в русских городах добрее, и ты их обманул и говоришь им что такое поведение норма.

Русские и не русские! Такое поведение не норма, мы себя так не ведем.

Мы хотим уважать женщин, нельзя танцевать на улицах какую то не понятный лезгинку, мы вообще не видели таких танцев, так не танцуют.

У нас нельзя приставать к женщинам.

У нас нельзя, садиться и раскидывать в разные стороны ноги, и бархать в разные стороны.

У нас когда взрослее тебя мужчина проходит рядом и даже если он не знакомый надо встать в струнку, а когда он пройдет сесть.

Нельзя и запрещено трогать хоть как то женщин.

Мы сами впервые видим такое что мы видим на ваших улицах.

А еще ты стучишь, если на тебя наезжают, ты бежишь в милицию, и пишешь кляузы что тебя обозвали чуркой. И кто ты после этого???

Вот потому мы и хачи и чурки, вы твари предали нашу культуру и наши традиции вы показываете там не нашу культуру нет у нас такого. Мы вас не знаем!

Если у кого то возникнут вопросы, даю свой телефон 8-963-176-36-01.

Тупые чебуреки!

Автор: Алан Татаров

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=271721343325782&set=a.122248921606359.1073741828.100014637555561&type=3&theater

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 316 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 1
andreyalal2017
Добавлено: 28.08.2017, 13:18
Молодец автор (наверное можно было бы помягче, но видимо наболело), действительно только сами кавказцы смогут изменить в лучшую сторону отношение к ним русских, если исправят поведение многих из сегодняшней кавказкой молодежи, да и тех кто старше тоже. Правда стоит признать, что это все же заслуга не только самой молодежи, которая по хамски себя ведет (их чистая "заслуга" это то, что они не понимают что они творят и что они сами роют себе яму). И этих людей на самом деле учили ТАК себя вести, это политика запада по нагнетанию межнациональной вражды (в идеале для них, перерастающую в гражданскую войну и резню русских не русскими и наоборот) в России. Началось это еще в СССР с Хрущевских времен, когда начали холить и лелеять национализм в национальных окраинах СССР (началось с реабилитации бандеровцев и пособников фашистов), но при этом жестко бороться с русским национальным самоосознанием. До сих пор мы пожинаем плоды этой политики. Раньше в СССР все не славяне желали называться и назывались русскими, и гордились этим, сейчас же те хамоватые кавказцы гордятся тем, что они "дагестанские москвичи", как выдал один кадр на ютубе. Это плохо, лучше когда все народности России считают себя единым целым - русскими. У меня друг по национальности смесь, батя грузин, мамка из Калмыкии что ли не помню точно, в общем на вид совсем не славянин, но когда мы поступали в институт там нужно было для студенческого что ли или просто для документов каких то указать свою национальность. Вот он у бати своего и спрашивает, а мне что в ту графу писать, русский или что то другое? На что батя с возмущением сказал, конечно русский, что ты такие глупые вопросы задаешь? И он был абсолютно прав, друган мой вырос в небольшом городе на Смоленщине, в обычном дворе с простыми русскими ребятами, конечно он после этого русский.
Несколько пояснений.
Под русский, я подразумеваю цивилизационное понятие, а не название отдельной национальности, такой как славяне например. Т.е. русским в моем понимании может быть человек любой национальности, для этого ему достаточно захотеть стать русским, приобщится к русской культуре и жить по русским принципам, таким как справедливость например. В хорошем варианте будущего возможно все человечество будет считать себя русскими, если русский мир победит в противостоянии с другими концепциями жизни.
Нация (по нашему народ) есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры... Только наличие всех признаков, взятых вместе, дает нам нацию.
Национальное сомоосознание — осознание своеобразия (уникальности) своего народа (прежде всего, как носителя культуры) и отличий своей культуры от культур других народов, также обладающих своеобразием и значимостью в общей всем народам истории человечества.
Национализм это — осознание неповторимого своеобразия своего народа и его культуры в сочетании с отрицанием, большей частью бездумным, уникальности и значимости для человечества и его будущего иных культур и народов, несущих их в преемственности поколений.
Нацизм — попытки уничтожения иных культур и/либо народов, их создавших.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:04
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 345

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5228]
ЭКОНОМИКА [691]
ВОЕННОЕ [251]
КУЛЬТУРА [122]
ИСТОРИЯ [157]
СМЕШНОЕ [657]
РОССИЯ [94]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [116]
РАЗНОЕ [946]

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0