КОММЕНТАРИИ

05.04.2020
04.04.2020
04.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020
03.04.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Март » 6 » Накажи меня за неверность, мой строгий халиф
07:41
Накажи меня за неверность, мой строгий халиф

Вначале в эфире телетайп: блаблабла коронавирус, блаблабла выборы в США, блаблаба поправки в Контституцию РФ.

Мы сделали что могли. Теперь о весёлом.

Как сообщает нам «Дойче Велле», перед официальной резиденцией Ангелы Меркель в Берлине прошлой ночью собрались тысячи демонстрантов с категорическими требованиями:

«Спасите жизни!»

«Откройте границы!»

«Shame on EU!» (игра слов. Примерно «Как вам нЕСтыдно!»).

«Остановите фашизм!»

Что характерно — плакаты немцев написаны не на родном фашистском языке Гейне, Эйнштейна и Маркса, а на английском. Что ещё более характерно и впечатляюще — в толпе, судя по фоткам, одни нордические молодые рожицы, многие даже девичьи.

Помимо Берлина, марши и митинги за то, чтобы Евросоюз открыл границы, прошли также в других крупных городах — Гамбурге и Поцдаме.

...Что тут хотелось бы.

Для тех, кто в домике — речь вот о чём. Президент Турции Аляксандр Рыхоравич Эрдоган, известный своим постоянством, внезапно решил разбомбить Европу ещё на несколько миллиардов евро. По этому поводу он сделал одну простую вещь: приподнял на своей западной границе на 72 часа полосатый шлагбаум.

Греция, которая находится как раз к западу от Турции — немедленно захлебнулась под волной из полутораста тысяч дружественных тел, пахнущих нардом, алоэ, потом, кинаммоном, сандалом, подмышками, карри, перцем, корицей, потом, олдспайсом, летаа, хометом, кориандром, тиншеметом, кумином, мускусом, сумахом, заатаром, рас-эль-хану и сладким бубалехом.

На границу Греции тут же вылетели военным бортом вожди ЕС: европейская премьер Урсула фон дер Ляйен и два каких-то дядьки с фамилиями Мишель и Сассоли (СМИ пишут, что они руководят Евросоветом и Европарламентом). Они героически сфоткались на границе и заявили «Греция, мы с тобой», после чего дунули назад и стали ждать, пока рассосётся.

Но у Эрдогана - есть кадровый резерв беженцев в количестве 3,7 миллионов юнитов (что втрое больше, чем он запустил в Европу в 2015-м). И стоит ему только вновь приподнять свой полосатый шлагбаум — как юниты с криком «мы хотим нормальной жизни, мы хотим ваших пособий, вашу куртку и мотоцикл, о гяурские слабаки и белокурые давалки» бросятся в синие воды Босфора, на заборы греческой границы и вообще куда угодно.

...И вот что любопытно.

За прошедшую пятилетку дружелюбные беженцы сумели крайне наглядно показать староевропейцам, что они умеют делать. Особенно хорошо они показали это в Берлине и в Париже. В Лондоне они тоже себя периодически показывали, но Лондон уже не Европа, так что неинтересно. В Лейпциге они только устроили массовую эксплуатацию гяурских давалок, поэтому не будем вспоминать.

При этом они подстегнули европейское производство чуть более чем никак — а 90% пристроили свои жаркие ягодицы на шее европейских государств и не работают.

...А по мегаполисам Европы по-прежнему бегают какие-то нордические гуманисты и призывают впустить остальных желающих, потому что спасите жизни.

И знаете что, дорогие друзья?

У нас только две версии.

1) Левацкую антифу, призывающую запустить как можно больше самовзрывающихся паразитов, тайно спонсируют глубоко законспирированные европейские наци. И когда ситуация дойдёт по-настоящему до точки — они хохоча смоют краску со своих белобрысых чёлок, встанут в баварских подтяжках плечом к плечу, споют «Туморроу билонгс ту ми» и выпьют пива, а потом установят новый, лучше прежнего Рейх или даже Священную империю.

2) Эту антифу никто не спонсирует. Просто многие европейцы действительно хотят, чтобы их заменили огнеглазыми дикарями — и чтобы эти огнеглазые дикари по ходу жёстко подоминировали над ними, реализовав все их фантазии в жанре БДСМ, подвешивание, куколд и хумилейшн.

Тьфу.

Источник: https://vk.com/@orda_mordora-nakazhi-menya-za-nevernost-moi-strogii-halif

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 314 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:33
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10103]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [887]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0