КОММЕНТАРИИ

22.07.2019
22.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
20.07.2019
20.07.2019
19.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019

Архив записей

Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Навальный решил подергать за баранку
09:02
Навальный решил подергать за баранку

Что делать, если чертовски хочется войти в Кремль, но народ тебя не поддерживает от слова "совсем" - и ты проваливаешься на любых выборах и даже революцию устроить не можешь (максимум умышленно подставить под ОМОН и "посадить" своих соратников на Болотной)?

Правильно - раз у самих не получается, то нужно оседлать чужой "народный протест", пусть даже твои соратники искренне воротят нос от "89% зомбированного и голосующего за власть крымшанистского быдла".
Точнее не оседлать, а "попытаться возглавить" - ибо раньше ну никак не получалось, причем дело чуть не доходило до физических увечий самоуверенных "наездников".

О чем речь? Читаем: "Фонд борьбы с коррупцией намерен изготовить листовки для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против платы за проезд по федеральным трассам",- об этом «Эху Москвы» рассказал директор фонда Роман Рубанов".

"Более идиотского решения,чем поддержка дальнобойщиков ФБК у Навального за последнее время не было.Из народного протеста сделать цирк - зачет",- уже пишет бывшая звезда "Болотной" Виолетта Волкова. "Ему настоятельно порекомендовали, не зная российской специфики",- предполагают конспирологи. Ну, а всерьез люди пишут "Нет лучше способа обосрать логичный социальный протест, чем подключить к этому протесту Навального"

Собственно, Навальный уже призывал дальнобоев обращаться к нему за информационной поддержкой. Но  поскольку, видимо, никто не обратился - ФБК решило самостоятельно свою поддержку навязать. Учитывая, что дальнобои уже неоднократно успели подчеркнуть что политических требований не выдвигают, и вообще они "антимайдан" - будет очень весело.

Как, например, уже было в Калининграде, Владивостоке, Тольятти, Архангельске, Астрахани. Уверены, за круговертью Крыма, Сирии, Украины и прочими "Болотными" это уже многими забылось - так что напомним.

Выходили как-то калининградцы на массовый протест против "отбора таможен" (с которыми у многих автодиллеров и торговцев европейскими товарами все было "на мази"), закрытия больниц и прочих местных особенностей. Тогда это было самым массовым митингом в современной истории - на улицу вышло более 10 000 человек, не чета Москве с ее тогдашними "максимум 2500". И тут же в Калининград прилетели Яшин, Немцов и "Солидарность" - воспользовавшись тем, что среди оргкомитета митинга был "солидарист" Дорошок. После чего, выступив на митинге, заявили мировой и российской прессе, что это вывели они и "дальше действовать будем мы". В результате Калининград обиделся, Дорошок вышел из "Солидарности", а со сцены звучали слова "ссаными тряпками". Ну и на очерденой митинг вышло уже 300-500 человек. А как это либералами подавалось - сейчас народная волна пойдет до Москвы, Калининград чуть ли не отделится от России и уйдет в ЕС!

А праворульный протест во Владивостоке, когда после прилета ОМОН в "суровый город", где автодиллеры подняли водителей против "запрещающего" налога на "праворульки"? Кто в Москве и Владике пытался создать "автомайдан" - которому снова прочили "доехать до Москвы, по дороге поднимая всех водил и снести Кремль"? Совершенно верно - те же самые господа либералы.

Да и во время кризиса-2009 "несогласные" и их лидеры метались между городами, где проходили массовые протесты, вылезая на сцены и после объявляя себя "движущей силой бунта" - мечтая о... верно, "народном восстании ВАЗовцев в Тольятти", которое снова "дойдет до Москвы". Да и позже - в Крымске и Астрахани, Пикалево, Самаре...
Безрезультатно. Точнее, в некоторых городах (например, в Архангельске) протестующие рабочие и коммунисты чуть не избили "эмиссара" будущей Болотной за его призывы... немедленно осудить Россию за войну-2008 и отторжение Запада.
А значете, в чем дело? Читатели скажут "потому, что они считают россиян быдлом, анчоусами, стадом, тупой серой массой и всерьез в КСО обсуждали, можно ли либералам поддерживать социальный протест "быдла"? Не только в этом. 

И не только в том, что либерализм подразумевает введение таких налогов, что "платоновские" рубли покажутся символической платой. Больше того, дело даже не во влажных мечтах либеральных лидеров и активистов "отдать Крым, заплатить Украине за оккупацию СССР, повиниться перед Западом и потребовать душить "Рашку" санкциями".
Просто люди осознают или наитивно чувствуют - это не искренняя поддержка. Это - политтехнологическая игра "свали режим любым способом".

Ну да, есть методика "поднять очень активную часть граждан - водителей" - и в Бразилии дальнобои стали "тараном революции", в Киеве водителей поднимали на "автомайдан", далее по списку. А некоторые еще помнят, что "радетели за дальнобоев" не так давно (всего-то в 2010 году) устраивали "химкинский протест" против удобной (что после сами признали) трассы, борясь со все теми же "Роттенбергами, Путиным и проклятой властью".

Как уже писали в соцсетях, "Простые люди не знают фамилию Ротенберг. Эту фамилию знают те, кто вдруг поддержал якобы стихийный протест - от Навального до либеральных СМИ". Именно.

"Я скажу так - Навальный не мог не воспользоваться протестом дальнобоев, но при этом его участие в протесте означает почти гарантированный его слив, хипстерский цирк, большой медийный выхлоп и [мало] толку. Это как с Касьяновым - если за хорошую идею возьмется МихМих с его репутацией, можно ее хоронить",- уже заявил Politonline.ru источник в бывшем КСО. "И вместо негодования суровых мужиков будет "Крепче за шоферку держись баран".
"Ну, вы ж помните его слова про баранов таких-то в рот, да?",- добавил он.

"Это из серии "не догоним так согреемся", пощипать заказанного ему Роттенберга, получить [упоминания в] СМИ, увеличить узнаваемость в народе, ну и если получится - добиться политических целей. Только не получится. Как либералы работают с "народной повесткой" мы уже видели по выборам-2015, точнее по результатам",- констатировал оппозиционер.

И напоследок напомнил (вдруг кто-то забыл) Навальный несколько лет назад требовал "хватит кормить Кавказ", а сейчас "раскручивает протест дагестанских дальнобойщиков". Прямо как раньще "никогда не интересовался футболом, фу!", а после Манежки "я всегда был мясным, я свой".

Ну не "фу" ли?

Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22884221.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 792 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
13:43
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8606]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [871]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
devil-77