КОММЕНТАРИИ

15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017
12.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Не допустить сакральной жертвы "мальчик Коля" по сценарию "наших западных партнёров"!
14:04
Не допустить сакральной жертвы "мальчик Коля" по сценарию "наших западных партнёров"!

Спектакль, разыгранный "нашими западными партнерами" в Киеве в 2013-2014, где роль застрельщиков (чеки от гранаты) сыграли "ОНИЖЕДЕТИ" получился настолько удачным, что глупо было бы думать, будто это представление не будет разыграно повторно. И, кажется, сегодня мы таки присутствуем на увертюре.

Штатные пропагандисты "всего цивилизованного человечества", для которого молодёжь вермахта, пришедшая в 1941м в СССР - просто сорванцы, невинно убиенные "кровавым рЭжимом чекистов", в преддверии президентских выборов в России, не могли позволить себе пропустить "на бис" постановку "онижедети-2017", на роль которых мальчик Коля и девочки из его команды подходят чуть больше, чем идеально.

В сторону эмоции, следите за руками: дети-пацифисты из России, жалеющие "сорванцов из вермахта", умученных "кровавым рЭжимом" в 1945м, сами, на глазах "всего цивилизованного человечества", становятся жертвами этого же рЭжима в 2017м...

О признаки такого сценария спотыкаешься буквально сразу, как только начинаешь читать "песни зарубежных авторов", которые начали исполняться дружным хором буквально сразу после того как... Впереди, на белом коне, естественно Die Welt:

Псевдопатриоты идут на войну. Со школьниками

Хроника травли в Рунете школьника, выступившего в бундестаге​

Мать выступившего в бундестаге школьника рассказала об угрозах в адрес сына

"Онижедети" на сегодня - классический ход для дискредитации власти. Но если с протестами имени Навального вышло не очень - довольные и даже не помятые морды "демократической поросли", делающей селфи из полицейского автобуса, на роль сакральных жертв не тянули категорически, то с мальчик Коля может и прокатить... правда только в том случае, если воспоследует эффектное трагическое продолжение.

Канун президентский выборов в России, объявление кандидатов на высший государственный пост (да и сами выборы) - ну очень подходящий момент для принесения сакральной жертвы на алтарь неистовой круглосуточной борьбы "наших западных партнёров" за демократизацию всея России...

Смотрите, какого барашка подобрали ясноглазенького. Под ораторию: Невинный, невинный! Бе-бе-бе. Ведь так и вижу, как дирижер в соцсетях делает взмах палочкой. И набрали в легкие воздуха хористы, и заголосили: "Затравили!", "Довели дитя до суицида!", "Ах, эти злые русские!", "Ах, эта атмосфера ненависти в России!", "Ах, этот злой тиран Путин!", Путин, Путин, Путин, это всё он, он, он... Путин, уходи-и-и-и-и.... И... И, как тут баллотироваться? Ась?

Последняя фраза - цитата из рунета, которая лично мне продемонстрировала, что я совсем не одинок в своих предположениях и опасениях и подтолкнула к написанию этой, абсолютно неплановой, заметки.

Исходя из вышесказанного, наиболее актуальной задачей социально активных граждан является плавный, но быстрый переход от "разобраться с Колей", которые я нашел на его странице Вконтакте, к "обеспечить его безопасность", ибо именно в целости и сохранности он менее всего интересен "нашим западным партнерам", у которых, предполагаю, уже приготовлен "список Коли Десятниченко" взамен приевшегося и устаревшего "списка Магницкого"...

А если у кого таки "либидо" чешется - предлагаю переключить его на другую достойную цель - авторов школьных учебников по истории и чиновников от нарообразины. Вот уж кто точно "заслужил, колобок", и на творениях которых мы обязательно ещё потопчемся, несмотря на весь их вой в стиле "кто не согласен с нами, тот фоменкоид"...

Автор: Сергей васильев

Источник: https://seva-riga.livejournal.com/873799.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 347 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 8
Rodavion
Добавлено: 22.11.2017, 14:24
цитата с КОНТа, отсюда - https://cont.ws/@glavbushka/774307
Я тоже считаю, что это провокация. Англосаксы
хорошо работают по разжиганию нетерпимости в России. Мне также тревожно - не дай Бог может случиться непоправимое. Тогда образ "человеконенавистничесткой" путинской России только укрепится в западной пропаганде и сознании людей.
И еще - в его словах не было ни оправдания нацизма, ни какого-то явного покаяния, но выражение о "невинно" погибшем солдате армии агрессора действительно чудовищно. Ему надо было всего навсего сказать - "бессмысленно погибшем", и проблемы бы не было. Просто есть темы, касаться которых нужно с особой деликатностью. Но - судя по выступлениям девочек - им вообще был задан определенный шаблон выступлений. Они все говорили, что очень огорчились. Скорее всего, тот, кто придумал этот формат - с нашими и немецкими детьми- и особенно тот, кто продумывал его детали - оказался, как в песне "ЧайФов" - "я думал, будет хорошо, а вышло не очень". Но самое неприятное тут, что теперь уже включилась армия диванных патриотов, и началась очередная Матильда. Вчера я подумал - это хорошо, что наше общество не принимает двусмысленных трактовок Победы, но сегодня уже видно, что эта изначально здоровая реакция вылилась в очередную провокацию против России. Надо отдать должное нашим западным "партнерам" - они работают. И всегда находят для своей цели полезных идиотов. А может, они и сами находятся.
fkmrf123
Добавлено: 22.11.2017, 15:27
\\\\\.....А может, они и сами находятся...../////
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.
andreyalal2017
Добавлено: 22.11.2017, 14:57
"А если у кого таки "либидо" чешется - предлагаю переключить его на другую достойную цель - авторов школьных учебников по истории и чиновников от нарообразины." - отличный совет.
А Коле реально может прилететь, но самое, даже не знаю смешное или обидное, что те от кого может прилететь, по факту тоже будут курироваться из-за бугра, тем или иным способом.
Ну и избивать/убивать за слова это уже совсем дурь, нелепость и не человеческое поведение.
Rodavion
Добавлено: 22.11.2017, 15:32
мальчик Коля, вроде и не призывал нас каяться за Победу? Нет? Ну, так и отстаньте уже от него. Война – зло. И мы её не забудем. И не забывая, думаю, найдём в себе силы жить в мире с Германией дня сегодняшнего, и завтрашнего. Общие интересы всегда можно найти.
конечном итоге выгоду от такого разгона темы мальчика из Уренгоя получили "всепропальщики" и хулители власти. Ведь очевидно же - "до чего страну довели (сами знаете кто), все сдали, теперь нам каяться".
А кто-то только порадуется, от того, что разочарование в том пути по которому двигается страна растет, конфликтность растет, доверие к власти падает... а ведь выборы скоро.
andreyalal2017
Добавлено: 22.11.2017, 15:46
Оно все вроде верно сказано, только нужно понимать разницу:
1) если какой то парень Коля скажет, что погибшие солдаты вермахта были невинны на кухне у себя дома, в кругу друзей на вечеринке или на каком то интернет ресурсе это одно, тут можно попытаться доказать ему что он ошибается, а можно и просто забить, ну думает он так, его дело
2) когда парень Коля представляет Россию в высшем гос. органе иностранного государства и говорит такое, это уже извините, слова от всей России, а не только его личные, такова политика

Поэтому грамотный политик, это очень аккуратный, осторожный и умный человек, и серьезно не подумав не скажет ни слова.
Но еще раз повторю, травить его не нужно, Российский народ высказал свое недовольство и не согласие с его словами и это хорошо, но на этом нужно и закончить, думаю Коля и его кураторы еще вчера поняли как они облажались и недооценили мнение и настрой людей на этот счет (либо как вариант это ими было сделано специально). Если уж кого и травить так это его кураторов из элиты РФ, вот они вполне заслуживают этого, без членовредительства единственно.

Да, еще забыл сказать, если б Коля призывал бы нас каяться, то мы прозвали бы его Колян Ахеджакович smile
Rodavion
Добавлено: 22.11.2017, 15:50
в его словах не было ни оправдания нацизма, ни какого-то явного покаяния, но выражение о "невинно" погибшем солдате армии агрессора действительно чудовищно. Ему надо было всего навсего сказать - "бессмысленно погибшем", и проблемы бы не было.
andreyalal2017
Добавлено: 22.11.2017, 16:02
Так точно, подписываюсь под каждым словом.
MechWarrior
Добавлено: 22.11.2017, 21:06
Военкомат решит все проблемы Коли, которых я кстати в упор не вижу. Может теперь он начнёт думать своей репкой, а не будет верить всяким взрослым "дяденькам" и "тётенькам".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
19:58
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 346

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5457]
ЭКОНОМИКА [705]
ВОЕННОЕ [263]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [160]
СМЕШНОЕ [699]
РОССИЯ [95]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [959]

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0