КОММЕНТАРИИ

23.09.2020
23.09.2020
23.09.2020
23.09.2020
22.09.2020
22.09.2020
22.09.2020
21.09.2020
21.09.2020
21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Август » 8 » Небратская злоба дня с проектом оргвыводов
07:02
Небратская злоба дня с проектом оргвыводов

Если произошло что-то неплановое неприятное, то любой нормальный человек просто обязан сосредоточиться на мерах по предотвращению повторения этих неприятностей в будущем. Исходя именно из этой логики я достаточно лениво просматривал все перипетии сюжета на тему "А БаЦко против ...", прекрасно понимая, что всё, что сейчас происходит, просто не может не происходить, ибо заложено в те приснопамятные древние времена, когда деревья были голубей, небо - зеленей, а многочисленные и крайне настойчивые агитаторы горячо убеждали отдельные части русского народа стать-таки нерусскими, обещая за это много хорошего и светлого.

Про "много хорошего и светлого" агитаторы традиционно "насвистели", но цели своей достигли и единый русский народ образцово-показательно разделили на угнетённых и угнетателей, где угнетателей полагается клеймить, а угнетённых - жалеть.

"С точки зрения интересов именно великорусского пролетариата, необходимо длительное воспитание масс в смысле самого решительного, последовательного, смелого, революционного отстаивания полного равноправия и права самоопределения всех угнетенных великороссами наций. (Ленин. О национальной гордости великороссов")

В обмен на разделение русских на отдельные независимые куски "угнетателям" сулили при этом не что-нибудь, а экономическое процветание и быстрое развитие:

"А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами"  (Там же)

Показать бы этим агитаторам похождения укропатриотов, скинувших русское Ыго  на пока ещё русском Донбассе и уже не русской Одессе, может быть что-то поменяли бы они в своей методичке... Хотя... Мне говорят, что Ленин был гениальным политиком, а раз так - значит всё он прекрасно понимал и предвидел, значит именно такой результат и был запланирован.

И вот теперь баЦко и его "Кампф"... Печальное зрелище. Душераздирающее зрелище,  логично вытекающее из вбиваемых почти 70 лет идеологических установок про "угнетенную коварными великороссами" бывшую часть единого народа. Почитайте внимательно лукашенковские заявления за последнюю неделю - он же просто развивает ленинские постулаты, практически ничего от себя не добавляя.

Независимо от того, как там уладится конкретно этот конфликт, кто, как, в каких выражениях и перед кем будет извиняться, фарш  обратно уже не провернуть и чашку не склеить. А значит надо решать, как жить дальше, понимая, что вся эта свистопляска с  претензиями в адрес русских будет постоянно подниматься, пока есть хоть малейшая надежда, что после каждого "зеленого свистка "из под угнетателей-великороссов" можно будет извлекать всякие-разные полезные ништяки, хоть как-то компенсирующие бывшим частям единого народа  "вековое угнетенное" состояние.

Наши западные партнеры тем временем тоже не дремлют. Расколотив с помощью царских либералов и революционеров-интернационалов единый народ на три части, они успешно продолжают свой труд, в результате чего в прошлом месяце я впервые услышал такое прикольное словосочетание, как "гражданин хабаровского края". Осталось найти только очередного Владимира Ильича, который со всей пролетарской решительностью объявит хабаровчан отдельной нацией, угнетаемой великороссами и "колесо генотьбы" покатится дальше.

Глазом не успеешь моргнуть, как появятся новые братские, но угнетенные великороссами,  народы - поморы, сибиряки, суздальцы, смоляне... А там уже можно вспомнить и про покорение отдельного непокорного новгородского народа царём Кошмарным (дословный перевод с английского Ивана Грозного) и вековое Ыго, под которым новгородцы  влачат своё существование до сих пор...

Так что же делать, чтобы превентивно купировать  эти регулярные стенания "угнетённых" за русский счёт, постоянные обвинения бессовестных "угнетателей" в различных вариантах обижания "небратьев", с моментальными  требованиями "Ну позолотите ручку, гады!"

Претензии к русским и России у бывших частей единого народа новые и разные, а рецепт у меня один и старый - утилизация путем экологизации. Промышленность, инфраструктура и самое главное - объекты энергетики должны находиться и функционировать только на территории, которая является российской. По периметру российской границы должна располагаться дивная экологическая   зеленая территория, без каких-либо признаков источников загрязнения окружающей среды.

Причем для этого не требуется что-то захватывать и рушить. Небратья с этим прекрасно справятся и сами. Без дотаций и рынка РФ и самое главное, без российской энергетики самые бравурные доклады про  передовые и независимые экономики быстро сворачиваются в трубочку и засовываются именно туда, куда вы подумали... И на этом хорошо унавоженном месте вырастают замечательные зеленые насаждения. Дикие правда, но в этом есть свой собственный постапокалиптический шарм. "Здесь был завод, на котором русские угнетатели заставляли работать угнетенных (дальше вставить нужное).

Технология проста - как только заявил про "русское вековое угнетение", про дикие обиды на "эту рашку" и вообще про необходимость потребовать преференции-компенсации и  потрясти "угнетателей" -  так сразу минус энергетика, минус промышленность, одним словом - минус экономика. Внутрироссийских сепаратистов, уже почти почувствовавших собственную исключительность и принадлежность к отдельной расе, такая решительность должна впечатлить, ибо не все хотят быть экологами.

P.S. Пока писал, пошла волна новостей о том, как укронацисты подставили баЦку... Не верю! А вот в то, что это изначально была совместная операция сябров и укропов  под чутким руководством "Империи Добра" - верю сразу и безоговорочно. Ну доверчивый я от природы...

Автор: Сергей Васильев

Источник: https://seva-riga.livejournal.com/977339.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 256 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
rodyk-60
Добавлено: 08.08.2020, 08:37
"это изначально была совместная операция сябров и укропов под чутким руководством "Империи Добра" - ну это вряд ли, баЦке то , что случилось, КРАЙНЕ не выгодно и поэтому его банально развели и он в очередной ОБОСРАЛСЯ вместе со своим КГБ который уже давно НЕ советская Контора Глубинного Бурения

ЗЫ "Беларусь – токсичный актив, и вредный для России, а ни разу не мечта поэта. Потому как включение Белоруссии в состав России потребует реформирования:
- аппарата управления, включая сокращение избыточных и национально ушибленных, приведения оставшихся к российским стандартам, а своих мы не пришлём – нам самим эффективных чиновников не хватает, а идиотов присылать опасно;
- правовой и судебной систем;
- правоохранительных органов, потому как у нас тоже, не без проблем, а у вас в принципе полный звиздец, хоть об этом вслух не говорят;
- армии, ибо сувенирный суверенитет подразумевает и сувенирную армию с соответствующим вооружением и качеством офицерского корпуса, потому – перевооружения, переоснащения, внедрения иных стандартов, ротации офицерских кадров, при возможности – получения боевого опыта путём участия в боевых действиях; увольнения змагаров и литвинов в погонах, а также тех, кто в армии для деньги получать за ничего"
- и сувенирного КГБ

А в остальном с СЕВАИЗРИГА согласен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
05:59
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11092]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [893]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0