КОММЕНТАРИИ

24.03.2019
23.03.2019
23.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
21.03.2019
21.03.2019
21.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
20.03.2019
20.03.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Февраль » 27 » Неполживцы с красными флагами наперевес атакуют «яхты олигархов»
08:34
Неполживцы с красными флагами наперевес атакуют «яхты олигархов»

Полагаю, все заметили смещение главных рубежей атак и протестов против «кровавого режима» с либеральной стороны на вместолевую. Это прекрасно видно и по блогосфере, и по говорящим головам в телевизоре. Теперь «красные» везде, клеймят и разоблачают. Разберем простейший механизм этой работы.

Итак, креаклы и прочие неполживые не оправдали надежд своих кукловодов. Пик протестов в 2012 году не принес ничего, а с тех пор либерализм настолько утратил популярность, что рассчитывать на него более невозможно. Да и Навальный всё испортил. (Вот точно, ради этого контора его и надувала и поддерживала в качестве лидера.)

И теперь у нас тут вместолевые на арене цирка. Агитируют за социализм, за коммунизм, за марксизм и за всё хорошее против всего плохого. В частности, против олигархов. Рассмотрим именно этот пункт внимательно.

- Долой олигархов!

- У них яхты!!!

- Отобрать и разделить среди трудового народа!

Казалось бы, это вполне себе левые лозунги. Однако, достаточно поинтересоваться у такого «красного», каких именно олигархов он хотел бы раскулачить, то ответ будет таким:

- Тимченко, Ковальчук, Ротенберги!

Всё. Других олигархов для вместолевых не существует. И здесь мы замечаем поразительное совпадение этой позиции с тем, что всегда говорят эталонные либерасты. Включите «Эхо Москвы», там вы услышите про «коррумпированный олигархический режим Путина». С упоминанием тех же самых имен.

А вот Ходорковский – это олигарх по их мнению? – Конечно же, нет! Это святой человек, «наш».

Это понятно, ведь обвинять кого-то в злостном олигархизме эффектно, стильно и модно. Но либерал же не может быть против богатства как такового. Поэтому у либерала есть плохие олигархи и хорошие бизнесмены («олигарх» - слово ругательное, поэтому применять его к последним нельзя). Хорошие бизнесмены честным трудом заработали свои 15 миллиардов. И яхты у них не считаются яхтами, ибо считать деньги в чужом кармане стыдно (только в этом случае, конечно).

С либерастами-то понятно. А почему у наших вместолевых риторика та же самая? Давайте спросим у Кости Семина или у любого из сонма подобных:

- А почему вы прежде всего не атакуете, например, Потанина или Фридмана?

РЕКЛАМА
Я сразу скажу, почему это у них именно так.

Против приватизационных олигархов можно воевать вместе с Путиным или без отношения к Путину. А с ротенбергами и тимченко можно воевать только атакуя Путина.

На самом деле вам ответят, будто плохие путинские олигархи плохи тем, что они «составили состояния на госзаказах».

И тут мы снова видим ту же самую либерастическую риторику. Всё, что связано с российским государством – заведомое зло, ибо российское государство – заведомое зло. Либерал всегда говорит, что государства в экономике быть не должно. И эти брюки легким движением превращаются во мнение, что и госзаказы тоже зло злостное.

- Тааак, позвольте, товарищи «красные»! Вы ведь как бы социалисты. Вам ведь положено быть сторонниками государственной собственности и ведущей роли государства в экономике. Это почему же вы повторяете либеральные мантры, где сотрудничество с государством в государственных экономических задачах становится грязным и подрасстрельным делом?

Почему бы этим вместолевым не обратить свой гнев против господина Мордашева, который приватизировал себе Северсталь за деньги самой Северстали? Не станут. Он ведь не на госзаказах нажился, а это значит – честно и своим трудом! Пролетарий практически, социально близкий.

Технология простая как три цента. Собираешь толпу на площади или в ютубе и громко вопишь: «ЫЫЫЫ!!! У олигархов яхтыыыыыыыы!!!!!» В ответ раздаются утробный вой, аплодисменты и лайки. Потом со священным гневом тычешь пальцем в этих самых олигархов по твоей версии. И зовешь толпу на майдан свергать Путина. Почему Путина? – А как же иначе-то? Это его путинские олигархи и друзья. Именно он устроил тут олигархический проклятый капитализм.

И всякий хомячок вдруг может себя обнаружить на площади, метающим в полицейского булыжник. Почему же он там оказался? – Он за социализм и справедливость вышел! Так как у олигархов яхты.

Таким образом, никакой идеологической разницы между теми шубными креаклами с Солженицыным в сердце и нынешними «вместолевыми» якобы с Марксом, не существует.

И те, и другие преследуют одни и те же цели – разрушение государства посредством майдана. Даже риторика у них совпадает во всех существенных элементах на сто процентов.

Это те же самые, это они же и есть, просто они прикрылись красными флажками.

Источник: https://aftershock.news/?q=node/733679

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 244 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 27.02.2019, 11:28
Сегодня красные - сталинисты и ура-"патриоты" сливаются с прозападными либерастами в едином хоре в попытке раскачать ситуацию в России и довести ее до очередной рЭволюции типа майдана. После, при достижении оной цели пути у них разойдутся - у одних это установление в России "диктатуры пролетариата", а у других - прозападной либералистической власти и компадорской буржуазии. Но пока они СИТУАТИВНЫЕ союзники. Их методы и способы пропаганды довольно подробно описаны в статье Юрия Селиванова "Искусство плющить мозги" - http://www.allmirest.org/news....5-11508
Вся их антироссийская агитация весьма эффективна ввиду его массированного применения именно низкопробной массовой интернет прессой, рассчитанной на самые широкие, малообразованные и потому крайне легковерные слои населения — потенциальное пушечное мясо будущих майданов. Но все же в России майданные настроения НЕ возобладают. Не потому, что нам так сильно нравится пенсионная реформа или нам все в нашей жизни нравится. Но что-что, а госперевороты и революции нам точно не нужны — и собственный опыт, и особенно украинский надолго привили нам страх перед бессмысленными и беспощадными бунтами, которые способны только разрушать, но никогда — создавать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
20:17
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7926]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [865]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
alekseyeliseev56