КОММЕНТАРИИ

11.12.2018
11.12.2018
10.12.2018
10.12.2018
10.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
04.12.2018
04.12.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Неверная голова Америки
07:53
Неверная голова Америки

Представители американских властей все чаще несут настолько несусветную дичь, что подозрения в умственном нездоровье нынешнего мирового гегемона приобретают черты медицинского диагноза

Из вчерашнего заявления официального спикера госдепа США Хизер Науэрт:

В этом месяце мы присоединяемся к украинцам всего мира в знак 85-летия голодомора, когда режим Иосифа Сталина намеренно морил голодом миллионы невинных украинцев. Варварский захват Советским Союзом украинской земли и посевов осуществлялся с преднамеренной политической целью порабощения украинского народа и страны…

И вот, после такого потока бессознательного про «личность народа Украины» и «несломимый украинский дух», мы еще хотим этим генетическим отходам Человечества, накопившимся по ту сторону атлантического «залужья», что-то доказать и убедить их в том, что они неправы?!!!

Даже на этом примере отчетливо видно, что они настолько тупые, что просто читают по бумажке то, что им пишет на заказ какая-нибудь киевская прошмандовка типа Фарион, или Ницой.

Вы что думаете, это я придумал? Да сами американцы про своих правителей так говорят. Как, например, во всемирно известном фильме «2012 год», где губернатор Калифорнии рассказывал по телевизору о благоприятной сейсмической обстановке в регионе, в то время, когда вокруг уже рушились дома. «Он же просто актер! Он читает свой текст по бумажке!» — объясняет его несуразное поведение главный герой картины.

Эта Хизер Науэр, заставь её показать на карте, где находится та Украина, стопудово ткнет пальцем в Австралию. У них даже президенты путают эту страну с Австрией. А еще обвиняют Эстонию с Литвой в нападении… на Югославию!

Они вообще ни о чем понятия не имеют. Подозреваю, что их берут на работу в тот же госдеп по итогам сдачи тамошнего «ЕГЭ» по мировой истории, которая написана на одной странице, из которой половина картинки.

Я сам одну такую видел — атташе по культуре посольства США на Украине. Дело было еще в начале 90-х годов. Эта восторженная дама на полном серьезе выражала мне свое восхищение тем, что Украина «наконец-то освободилась от векового гнета России и обрела долгожданную свободу».

Я, вчера еще офицер Советской армии и житель Одессы – города, построенного по указу российской императрицы на русской земле, смотрел на эту восторженную американскую курицу с полным изумлением. А потом безуспешно пытался заронить в ее сознание мысль о том, что поводов для восхищения здесь ровно столько же, как если бы штат Калифорния вдруг «обрел свободу» от США. В ответ она только таращила на меня свои широко открытые от полного недоумения глазищи. Ну не помещались мои слова в её идеально отформатированный мозг.

Они реально тупые! И здесь с незабвенным Михаилом Задорновым не поспоришь. Только очень тупоголовая страна могла послать своих солдат на иракскую войну и только после этого вспомнить, что в американской армии нет переводчиков с арабского языка. Только очень тупое правительство может тратить на военные цели больше, чем все остальное Человечество вместе взятое, а после этого плакать навзрыд о том, что русские их обогнали практически во всем – от танков до гиперзвуковых маневрирующих боеголовок.

Только совершенно конченые дауны могут находить повод для национальной гордости в бесконечных «мировых рейтингах», в которых неизменно побеждают американские красавицы или университеты, ибо эти рейтинги сочиняют в самих США. Впрочем, охотно могу допустить, что они просто не подозревают, что в других странах тоже существуют высшие учебные заведения и красивые женщины.

Нужно быть невероятно тупыми, чтобы из года в год сжигать в гигантских пожарах целые штаты, вместе с тысячами их жителей. И, при этом, до сих не принять никаких мер для того, чтобы вырубить хотя бы заросли кустарника — чапараля, который горит как порох, поблизости от жилых домов и дорог.

А чем еще, кроме феноменальной дурости можно объяснить отправку на учения в Норвегию десантных кораблей, которые элементарно не приспособлены для плавания в полярных широтах? Или регулярные морские корриды с танкерами и сухогрузами, на американских ракетных эсминцах, которые лучше всех в мире оснащены всевозможной навигационной аппаратурой!

Но самая феноменальная тупость Америки проявляется в её беспримерном жлобстве и безграничном самодурстве на мировой арене, каковое поведение даже некоторые относительно вменяемые жители США называют «самонадеянностью силы». Прямо давая понять, что рано или поздно такое безобразное поведение их страны в отношении всего остального земного шара, кончится для неё не плохо, а очень плохо.

И эти потомки убийц всего коренного населения Америки, общее количество трупов которого они до сих пор стыдливо скрывают, наследники тех самых «эффективных менеджеров», из-за фантастической бездарности которых во времена «великой депрессии» отдало Богу душу до сих неведомое число миллионов американских граждан, те самые ненасытные людоеды, которые сжигали живьем целые города вместе с грудными младенцами, еще смеют раскрывать свою пасть и учить нас жить?!!!

100-мегатонная торпеда Сахарова им в глотку!

Автор: Юрий Селиванов
Источник: https://news-front.info/2018/11/24/yurij-selivanov-nevernaya-golova-ameriki/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 325 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 2
edgen53
Добавлено: 25.11.2018, 10:15
Полностью согласен с автором. Предлагаю срочно переименовать 'Посейдон" в торпеду им.Сахарова.
gaidadin
Добавлено: 25.11.2018, 22:52
Лечить амеров и нагло-саксов безполезно. Просто когда они переступают красную черту им надо давать в морду или наказывать на деньги.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
07:17
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7377]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [842]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1009]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0