КОММЕНТАРИИ

18.11.2018
17.11.2018
17.11.2018
15.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
13.11.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Март » 11 » Новая атака на нормальность
10:33
Новая атака на нормальность

Во время длинных выходных в честь так называемого женского праздника самое время поговорить о новой технологии разнормальнивания, которую нам подбросили ̶э̶т̶и̶ ̶п̶и̶д̶.̶.̶.̶ э̶т̶и̶ ̶г̶а̶н̶д̶.̶.̶.̶ наши западные партнёры - о так называемом харрасменте, то есть говоря по-человечески. домогательствах.

Почему я употребляю такое интересное слово, как разнормальнивание? Спрашивали - отвечаем: потому что я считаю, что все эти толерстные заморочки с пидорами, феминистками, неграми, инвалидами а теперь ещё и домогательствами есть ни что иное, как атака на нормуи попытка навязать нормальным людям ненормальные, неестественные взгляды, мысли и образ действий.

Давай те пройдёмся по конкретным примерам. Начнём с пидоров. Как нормальный, то есть читай русский человек, относится к пидорами? Да очень просто: содомия грех, содомиты извращенцы. Никакой легализации "однополых браков" в России быть не может, ибо брак это союз мужчины и женщины; гей-парадами содомитам мы ходить не позволим, пропагандировать извращение не позволим и в школы к детям не допустим. Однако если два совершеннолетних содомита хотят месить говно у себя в спальне, пущай месят - статьи за мужеложество у нас пока, к сожалению, нет.

Что нам навязывают западные толерасты? Разрешите пидорам "браки", парады и пропаганду извращений, и вообще не называйте их пидорами, а называйте геями и элитой общества.

От пидоров перейдём к ниггерам. Как к ним относится нормальный, то есть русский человек? Да в общем-то никак: тут вообще нет никаких проблем, у нас согласно конституции все люди равны независимо от пола, расы и национальности, да и вообще, у нас негры становились генералами ещё в те далёкие времена, когда западные общечеловеки, пытающиеся нас чему-то там учить, вовсю торговали черными рабами. Но мы не собираемся назначать негров на какие-то там должности только потому, что они негры; не собираемся запрещать или переписывать классику под предлогом того, что там-де нет негров, и по-прежнему будем называть негров неграми. Всё.

Что нам навязывают западные толерасты? О, да они уже в идиотизме своем дошли до того, что требуют у белых женщин не рожать, потому как дети белых женщин тоже будут белыми.

Теперь взглянём на инвалидов. Как к ним относится нормальный, то есть русский человек? Нормально: убогих на Руси всегда жалели. Безусловно, инвалидам, на способным работать, надо платить пенсии; инвалидам, способным выполнять определённые работы, нужно по возможности помочь трудоустроиться; да и во всяких пандусах, специальных туалетах для инвалидов и т.д. ничего плохого нет. Однако, неуважаемые и неадекватные западные толерасты, не заставляйте нас обучать даунов и аутистов в одних школах с нормальными детьми; называть инвалидов не инвалидами а "людьми с ограниченными возможностями" (у обычных людей что, возможности неограниченные?) и не устраивайте провокации типа "сумасшедшая мамаша привела своего дауна в кафе, довела до истерики, а потом, когда её попросили выйти и не мешать отдыхающим в кафе людям, подняла геволт КАРАУЛ_ИНВАЛИДА_ОБИЖАЮТ!"

Ну а теперь пришёл черед разобраться с женщинами, а от них уже плавно перейти к так называемым домогательствам. Как нормальный, то есть русский человек, относится к женщинам? Да прекрасно относится - он их любит, а что до прав, то в России женщины получили равные права с мужчинами ещё в те времена, когда Россия называлась СССР. Однако навязывать нам тухлый феминизм, требовать вводить какие-то специальные квоты для женщин и уж тем более доводить дело до маразма и запрещать профессорам на лекциях рассказывать о том, что у мужчин и женщин есть генетические, анатомические и физиологические отличия НЕ НАДО. И так называемые скандалы с домогательствами тут тоже затевать НЕ НАДО - мы тут сами знаем, как относиться к так называемым домогательствам.

И как же мы, то есть нормальные люди, к ним относимся? Спрашивали - отвечаем. Оно, конечно, нехорошо, когда мужчины пристают к женщинам. Ещё хуже, когда мужчины связываются со шлюшками, создавая тем самым проблемы себе и людям, и уж совсем плохо, когда женщины становятся блядями. Но если мужчина попытался ущипнуть ̶к̶а̶к̶у̶ю̶-̶т̶о̶ ̶ ̶т̶а̶м̶ ̶ ̶ш̶л̶ю̶ш̶к̶у̶ представительницу второй древнейшей профессии, ничего кошмарного здесь нет, и устраивать из-за этого геволт до небес, заставлять мужчину за что-то там извиняться и травить его ни один нормальный человек не будет. Точка. РУ.

Короче, ̶о̶т̶ъ̶е̶б̶.̶.̶ отстаньте от наших мужиков, извращенки западные.

Источник: https://sandra-nika.livejournal.com/1861509.html

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 460 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 2
no
alexey_vt
Добавлено: 11.03.2018, 11:06
Многовато мата у этой женщины-автора... Я вовсе не моралист, но читать было неприятно. Хотя статья хорошая.
Rodavion
Добавлено: 12.03.2018, 12:01
по сути все ВЕРНО.
небольшое дополнение - ЧТО бы они там у себя на гнилом западе не визжали и не пытались нам навязать - нам ДО ЛАМПОЧКИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
02:48
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7214]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [839]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1005]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0