КОММЕНТАРИИ

20.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020
19.09.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Август » 6 » Нужны ли России Украина с Белоруссией?
06:58
Нужны ли России Украина с Белоруссией?

Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому эксперту невдомек, решение уже принято или пока в процессе. А может, уже назначена дата. Придется подождать, ибо угадать все равно не удастся — мозгов не хватит.

Мало уже кто помнит про инцидент с островом Тузла, когда свидомые заходились в патриотическом раже: москалей уделали.

Не нужна была ваша Тузла, вот и уделали.

А Крым был нужен. Поэтому просто пришли и забрали. И ни одна свидомая нечисть помешать этому не могла, как движению танка не может помешать лежащий на дороге велосипед. Переехал бы, не заметив.

Еще один урок для белорусских и украинских свидомых — Сирия. До 30 сентября 2015 года никто не знал, что туда перебрасывается куча самолетов, установок ПВО и личного состава, хотя передислокация шла не один месяц. Все случилось вдруг и совершенно неожиданно даже для американцев.

Просто пришли и мгновенно изменили соотношение сил, смешав все карты как на Ближнем Востоке, так и на Дальнем Западе.

Потому что было нужно.

Нужны ли России Украина с Белоруссией?

А вот это тот самый вопрос, который должен будоражить пытливые умы на Украине и в Белоруссии. Ибо если в Кремле решат, что дело зашло слишком далеко и единственная возможности отбросить НАТО от наших границ — это превентивный военный ответ, то спасения нет. Не помогут ни мобилизация, ни партизанщина.

Все базы, аэродромы, тяжелая техника, все ракетные установки и командные пункты будут уничтожены. Как в Грузии, которую в качестве военной силы американцы больше никогда не станут использовать. Все зубы выбиты, кусаться нечем. Вот пусть так и трепыхается, посасывая деснами сладкую чурчхелу.

Обратите внимание, как сейчас воюет Россия. В Грузии не было жертв среди мирного населения — погибли только те, кто держал в руках оружие. В Крыму обошлось вообще без жертв, даже среди военных.

Россия решает проблемы, а не мстит. Так что бандеровцы могут продолжать глумиться — это безопасно. Разве что свои повесят. Такое возможно, ибо достали.

Случись что, гражданские объекты никто не тронет. И никто не погибнет. И оккупации не будет — придется жить на свои. Как сейчас живет Грузия. Тихо и мирно. Чего уже три десятка лет мы и добиваемся от Украины.

Белоруссии эта перспектива тоже касается. Поскольку свидомых патриотов хватает и там. Но о ней позже, после выборов.

Главное — вырвать жало. А если украинцам больше нравится статус американской колонии, так на здоровье, никто не неволит. Если что, пусть ябедничают в посольство США — высший орган власти у туземцев.

Там утрут слезы и даже, наверное, дадут бумажный носовой платочек. Чтоб в занавески не сморкались.

Автор: Павел Шипилин

Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1076896.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 352 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 1
rodyk-60
Добавлено: 06.08.2020, 09:49
Беларусь – токсичный актив, и вредный для России, а ни разу не мечта поэта. Потому как включение Белоруссии в состав России потребует реформирования:
- аппарата управления, включая сокращение избыточных и национально ушибленных, приведения оставшихся к российским стандартам, а своих мы не пришлём – нам самим эффективных чиновников не хватает, а идиотов присылать опасно;
- правовой и судебной систем;
- правоохранительных органов, потому как у нас тоже, не без проблем, а у вас в принципе полный звиздец, хоть об этом вслух не говорят;
- армии, ибо сувенирный суверенитет подразумевает и сувенирную армию с соответствующим вооружением и качеством офицерского корпуса, потому – перевооружения, переоснащения, внедрения иных стандартов, ротации офицерских кадров, при возможности – получения боевого опыта путём участия в боевых действиях; увольнения змагаров и литвинов в погонах, а также тех, кто в армии для деньги получать за ничего;
- экономики, её оптимизации путём избавления от непрофильных активов, технического переоснащения, решения вопроса с нерентабельными производствами, реформирования коммунального хозяйства…
Короче, много чего, и за деньги РОССИЙСКИХ налогоплательщиков. Оно нам надо, тем более – под трубные вопли всех обиженных ТАМ? Да и ЗДЕСЬ также, ибо зарплаты бюджетникам и пенсии индексировать НУЖНО, а бюджет не резиновый
Это я ещё про социалку ихнюю полуубитую не вспомнил. И социалка – это не только пенсионеры. И всё это будет больно. А чего ОНИ хотели – запустили болячки, так лечение должно праздником быть?
Понимаете, мы Путина для себя выбирали. И сами ему предъявим. За жизнь внутри страны. Задач налаживать жизнь окрестностей у него не стоит. У нас всем всё можно, и ВВП разнообразно критиковать – ни разу не нарушение закона. В том числе – публично. Так что нам, в сущности, пофиг, кто и как рядом с нами загибаться будет. Каждый делает свой выбор.
А в цинизм Кремль зашибись как СЕГОДНЯ играть умеет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
07:04
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11076]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [893]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Регент, cill