КОММЕНТАРИИ

22.09.2019
22.09.2019
22.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Август » 30 » Очередная перестановка кроватей
09:36
Очередная перестановка кроватей

Ну вот оно и произошло – первое заседание новоизбранной Верховной Рады Украины. Той самой Рады, на которую народ Украины возлагает столько надежд, ждёт смелых и решительных реформ, что улучшат жизнь украинцев… Впрочем, украинцы возлагают много надежд практически на каждую новую Верховную Раду, но получается – как всегда.

Вот и предыдущая Верховная Рада тоже сулила Украине процветание, реки из горилки в берегах из сала, но в итоге, стала, наверное, самой ненавистной Радой в истории Украины. А уж она-то была точно народной. Даже более того – люмпенизированной. Ибо волна майдана, схлынув, оставила после себя во власти самую мерзкую и грязную пену, такую как казак Гаврилюк, Володимир Парасюк и прочие семёны семенченки. Там половина Рады такая была, «народная», но вот только те депутаты, из народа, морды себе конечно наели крепкие, а вот сама Украина при них похудела. Почти до истощения. И вот – наконец новый парламент.

Впрочем, всё, как в том анекдоте – кровати-то в борделе переставили, но вот кадровый состав, он вроде бы и поменялся, а вроде бы и нет. Особенно весело получилось с Аваковым — пожалуй одной из самых одиозных фигур постмайданной власти, самым настоящим военным преступником, который непосредственно участвовал в начале войны на Донбассе, лично набирая для неё первые добровольческие батальоны из бандитов и всяческих отморозков. Вообще удивительно, насколько сильно Арсен Аваков присосался к власти. Политическое чутьё у него отменное, знает под кого и когда лечь, да и силовой ресурс имеется, что, вполне вероятно и является главной причиной того, что Аваков остаётся министром внутренних дел. Забавно, что его неувольнение с поста министра сегодня объяснили тем, что Порошенко, якобы готовит путч. Озвучила сию сенсацию Лиза Богуцкая —  сбежавшая из Крыма националистка. Кстати, пару лет назад Богуцкая ныла в Фэйсбуке, что у неё нет денег на уплату коммуналки, а теперь вот —  в Верховной Раде. Всё-таки социальные лифты на Украине работают, причём в обе стороны. Потому что о нехватке средств на жизнь в социальных сетях наверняка вскоре будут ныть многие депутаты Рады предыдущего созыва, отстранённые от корыта с отрубями. Ну ничего, отрубей количество ограниченное, а вот голодных ртов – много. Пусть и другие поедят.

Ещё один важный маркер – неукоснительное исполнение новым созывом Рады, вернее его спикером Разумковым, мовного закона. В первый же день один из оппозиционных депутатов попробовал выступить на русском, на языке родном для огромного количества украинцев, но ему тут же был отключён микрофон. А ведь среди избирателей Зеленского и его партии в новом парламенте огромное количество русскоязычных, которым, кстати, обещались языковые права. Зеленский на эту тему даже критиковал Порошенко. Но – видать уже забыл. Да и его партия в парламенте, видимо, не в курсе. При физическом большинстве могли бы и пойти на сознательное нарушение дискриминационного языкового закона, хотя бы для того, чтобы показать своим избирателям, что помнят то, что им обещали. Но, раз уже избраны и устроили свои задницы в мягких креслах – можно на избирателя и забить. Точно также, как поступали депутаты и всех предыдущих созывов. Традиция такая видимо.

Весёлого, конечно же, очень мало. Совсем не верится, что этот парламент, доминирующая фракция которого носит столь громкое название – «Слуга народа» — будет работать для того самого народа, которому так много всего наобещала. Я уже как-то говорил, что у народа слуг быть не может, слуги могут быть только у хозяев. И одни и те же слуги вполне могут служить нескольким хозяевам – помельче и покрупнее. Что касается хозяина помельче – то за светлыми молодыми лицами народных избранников маячит грузная фигура Игоря «Бени» Коломойского. А хозяин покрупнее – за океаном. И служить ему надо верой и правдой, хотя бы для того, чтобы остаться у кормушки на как можно более длительный срок.

А кровати, конечно, переставили красиво. Это они умеют.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/08/30/golos-mordora-ocherednaya-perestanovka-krovatej/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 264 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:05
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8974]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0