КОММЕНТАРИИ

15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017
12.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Ошибочная аксиома
10:58
Ошибочная аксиома

"Нет такой цены, которую Россия не заплатит за Украину" - это главная "аксиома" руководствуясь которой, западная коалиция, совместно с Израилем и группой арабских недо-государств, фальшстартанули в украинских событиях, чтобы предотвратить вмешательство России в Сирии.

Переворот на Украине готовился давно, но предполагался к очередным перевыборам, о чем Путин сразу и сказал, что должны были начать к перевыборам, но ускорили события. Ускорили из страха, что Россия таки зайдёт на Ближний Восток и испортит им праздник жизни. С самого начала большого передела в главной Игре, Украину держали про запас, именно на случай, если Путин вмешается в мега-грабеж и перекраивание границ, как запланировано.

А "нет такой цены..." эта уверенность была основана на многочисленных экспертных мнениях, экспертных выводах, докладах, а так же многочисленных подтверждениях этой аксиомы от русскоязычных евреев, которые на Западе считаются экспертами по России,это реально так, они возглавляют там, или состоят в различных "институтах" исследований и прочих лавочках, часто ими же и созданных и делают гешефт, раздавая свои ценные мнения и экспертные выводы, как по России, так и по всем бывшим территориям Российской Империи.

Выведенная ими аксиома "нет такой цены", стала решающей в выборе именно Украины на роль капкана в данной игре и дала ощущение полной уверенности Западу, что на крайний случай есть стопроцентно-рабочий капкан, поставив который в нужное время, можно отсечь Россию от вмешательства в большую Игру и она будет молча, вцепившись в микро-территорию Донбасса или какого то Харькова, наблюдать, как на глазах рушатся все перспективы на будущее, как мечта о возрождении России, в качестве мирового игрока, превращается в пыль и остается только неизбежное зависимое положение на многие поколения вперед, без надежды что либо исправить.

Так как аксиома "нет такой цены" была таки аксиомой, поэтому и цена сразу выставилась самая высокая - похороны России, как влиятельного независимого государства. Они были уверены, что Россия вцепится в кусок украинской степи и отдаст Западу весь остальной мир, даст возможность отрезать себя от рынков и станет дешевой бензоколонкой Китая.

Они жестоко просчитались.
----
Внешняя разведка РФ работает очень хорошо и Путин знал эти планы давным-давно, исходя из планов и шизо-аксиом противника и составлялся ответный план действий.

Тут надо сказать, что противник был так уверен в своей аксиоме, что даже реальные шаги и решения Путина с самого начала, воспринимал, как блеф. То есть, не смотря на то, что практически сразу начали приниматься решения - и о переформатировании производства внутри РФ с учетом исключения совместных российско-украинских предприятий, и о строительстве дорог в обход украинской территории и многое другое, включая строительство моста, вопреки уверенности экспертов, что Россия будет вынуждена захватывать сухопутные проходы в Крым.

Планирование поставок газа в обход Западу казались не страшными - достаточно показать, что ЕС какими то бумажками может остановить процесс, но Путин дал понять, что он никуда не торопится и вообще есть другие варианты - Запад вмешивался в "другие варианты" и на месяцы всё становилось под вопросом, но Путин опять демонстрировал, что торопиться не нужно и просто ждал в одном месте, не переставая работать в другом, но к украинским вариантам так и не обращался. Эксперты Запада таки не отказывались от аксиомы и тоже ждали, но ждать было нечего, они не в состоянии были понять, что всё это не блеф, и время Путин рассчитывает не так, как они привыкли.

Как пример Времени... когда в Ираке только начиналась война, в смысле демократизация, саудиты, катарцы и прочие карлики конечно встали на сторону США и начали помогать рвать государство и тогда, в то время, они выиграли, но, но, но - во Времени они уже тогда проиграли, ибо Ирак и народ иракский, он никуда оттуда не денется и навечно оккупанты там не останутся и всё, рано, или поздно придет к возврату в адекватное состояние и тут, оставшиеся в живых, встав на ноги, припомнят всем всё, со всеми вытекающими последствиями, я писал когда то об этом.

Теперь на долгие десятилетия вперёд саудитов там будут ненавидеть, они не смогут делать там бизнес, их граждане не смогут спокойно передвигаться по Ираку, открывать там свои лавочки и так далее. Америка далеко, а Саудиты и Иракцы - близко и Время им нужно рассчитывать по иному и не только Время. Ибо сейчас ты победил - означает что завтра и на долгие десятилетия однозначно проиграл, вот прямо в день своей победы, ты уже проиграл.

Путин Время рассчитывает по иному. Не так как привыкли геополитические эксперты Запада с их примитивным, на самом деле местечковым мышлением. В случае с каждым субъектом, или объектом (зависимым государством) Время рассчитывается по разному и действия предпринимаемые где либо - тоже происходят исходя из особого Времени, которое течет именно в том месте.
Время с Украиной работает так, что чем дольше бездействие со стороны России, тем ближе победа на Украине России ничего не делая. Для Запада же, Время на Украине работает с точностью до наоборот - чем дольше они там действуют, тем ближе их неизбежное поражение перед Россией, даже если Россия на эту войну не явилась.

Время в Сирии нужно было тянуть до тех пор, пока самый последний пастух не поймёт, что Запад и игил - одно, в крайнем случае - что Запад заодно с игил. Весь Ближний Восток должен был наглядно увидеть результаты действий Запада и понять, что без посторонней мощной силы им конец. Потом, когда все дошли до кондиции, нужно было зайти и наглядно победить, показать эту самую силу - альтернативу гибели, чтоб в неё поверили. А потом - сидеть в Сочи и принимать просителей тапок оттуда. ВСЁ.
---
Ставки пошли на понижение, цена Украины падала, но и меньше и еще меньше Путин не платил.
Аксиома оказалась ошибочной, как теория плоской земли.

На самом деле аксиома такова: нет такой цены, которую Россия согласится заплатить за Украину, поступаясь своими интересами в будущем. Нисколько не станем платить, ибо само Время и полное бездействие неизбежно уронят Украину нам в мешок.
---
Не то что действие, а всего лишь несколько фраз Путина, в которых увидели намёк о заинтересованности, привели к припадкам и оживлению трупа, заставили его дёргаться , а агентов радоваться. Начались демонстративные перевороты и трупы укр-военных на камеру, вместо гуманитарной акции обмена.
Ничего этого не нужно - даже слова не нужно.

"Сами предложат и сами всё дадут."

Уникальная геополитическая победа России в стратегически важном регионе мира, будет иметь за собой далеко идущие последствия, для всех - проигравший, победителей и государств Ближнего Востока, а так же Африки, а так же, неизбежно Европы и США.

Поражение Запада и союзников катастрофическое, для них и основополагающее,для будущего расклада сил. Благодаря вмешательству России, не была достигнута главная цель - раздел семи государств на иные образования, с последующим взятием их под контроль с территориями, недрами и диктуемой извне политикой на долгие десятилетия.

Нефть, газ, территории, со всеми вытекающими, Западу и союзникам не достанутся. Все народы Ближнего Востока, Африки и Азии наглядно увидели, что планы мощнейшей в новой истории коалиции Запада и богатейших. влиятельных государств БВ, разрушила одна Россия. Это поднимает "акции" России в десятки раз и во столько же опускает акции неудачников. Слишком необычная ситуация - Один против Всех оказался сильнее Всех. Тихо, без пафоса, пыли и шума.
---
Имитация Западом взятия неких посёлков, городков и прочих оврагов уже ничего не даст, ибо главной цели достигнуть невозможно теперь уже просто по факту присутствия там РФ.

Теперь можно просто там ничего не делать, или делать что то чисто для себя - проводить учения, испытывать вооружение, строить предприятия на будущее и прочее, ибо достаточно было разбить главные силы противника и показать коалиции невозможность что либо противопоставить в силе и дальше - Время сработало и каждый день нахождения там коалиции теперь приносит лишь убытки, как финансовые так и политические. Захвата Западом нефте-газовых территорий в вечное пользование удалось предотвратить.

"Гитлер не получит кавказскую нефть"... Чтобы гитлера не пришлось останавливать на подступах к "кавказской нефти", ему нужно отрезать пути к океану бесплатной нефти Ближнего Востока и Африки .
---
Особенности результатов войны: победу одержал Путин, это в большей степени его личная победа, Россия - победитель благодаря Путину.
Путин останется в истории России, как спаситель и человек, вернувший Родине статус Великой Державы.

Россия останется в истории победителем новой войны 21 века, как государство, вернувшее себе статус мирового лидера и предотвратившее катастрофу Ближнего Востока с господством Запада в регионе.

Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2017/11/blog-post_26.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 387 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
edgen53
Добавлено: 27.11.2017, 11:54
Полностью согласен.
no
trassa29
Добавлено: 27.11.2017, 12:24
Он просто обязан выйти еще на один срок, чтобы закрепить все, что Россия смогла достичь, а там пусть и домой, сады опрыскивать...
gaidadin
Добавлено: 27.11.2017, 18:56
Регент, есть предложение опубликовать интересную статью с антифа: http://antifashist.com/item....li.html
Шило в жопу унылой овце и образцовому гавнюку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
12:03
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 346

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5457]
ЭКОНОМИКА [705]
ВОЕННОЕ [263]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [160]
СМЕШНОЕ [697]
РОССИЯ [95]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [959]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
MechWarrior, cill