КОММЕНТАРИИ

19.08.2017
19.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017
18.08.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Июль » 12 » Откуда берутся, как и кому служат галичанские «патриоты»
08:51
Откуда берутся, как и кому служат галичанские «патриоты»

Каждый нормальный человек хоть однажды в жизни или видел, или даже соприкасался с «панами» из Галичины. Для этого не нужно даже было ехать к ним на их «свидомую батькивщину». Их раньше можно было увидеть на стихийных российских рынках, торгующими в основном продуктами домашнего приготовления. Такой торговлей в основном, занимались «дамы» с западной Украины. А их мужья в это время оккупировали все доступные им российские стройки. Эти «паны» работали как на больших строительных площадках, так и, сколотив бригаду, выполняли различные строительные работы у индивидуальных заказчиков, строя дома, гаражи, сараи, и тому подобное.

Каждый, кто с ними хоть однажды сталкивался, не мог не обратить внимания на этих работников лома и лопаты. Мрачный вид. Тупой взгляд. Двухнедельная небритость. Немножко отстающий от моды прикид. Ну, и ни с чем несравнимое вонище.

Конечно же, любой нормальный российский заказчик в лучшие времена с этими «спецами» из Галиции, наверное, никаких бы дел иметь бы не стал. Но, учитывая то, что галичанские «заробитчане» были неприхотливы в быту, начальства боялись как огня, да и зарплату им можно было платить поменьше, чем своим родным строителям, заказчики их на работу принимали. Притом, что ежели их регулярно пинать, работали они относительно неплохо.

Такими же они были и в своей родной Галиции. Немытые. Небритые. Не умные. Работали на полях и в животноводческих хозяйствах. В космос не летали. Открытий не делали. Нобелевских премий не получали.

И глядя на эти неумытые рожи когда-то, трудно было даже представить, что вся эта, по своей сути, баранья отара, способна на те действия, зачинщиком которых, она стала на Украине. Да, эти особи имели определённый индивидуальный нрав. Ментальность и их тысячелетний быт наделили этих «панов» фантастической способностью не признавать собственные ошибки. При этом, самым тщательным образом, фиксировать ошибки чужие. Нередко повторяя их. Навряд ли найдётся такой человек, который бы стал свидетелем того, что какой-то правдивый галичанин, произнёс бы фразу: «Простите, я был не прав».

При объяснении любого своего несчастья, что случилось с ним, галичанин назовет тысячи причин, кроме одной — собственной тупости и бестолковости. Проявляя при этом завидную твердолобость. Причины, по которым на этих «панов» обрушиваются одно за одним несчастья, по их убеждению общеизвестны. Это, чаще всего, происки москалей и окружающих их соседей. Тяжёлое детство. Зависть тех, кому не повезло родиться галичанином. Глупая и продажная власть. Благоприятными факторами галичанин считает собственный ум. Трудолюбие. Собственную силу. И своеобразный галичанский нрав. А ещё — галичанское упрямство. С которым может сравниться разве что галичанская жадность. Если галичанин, что-то вбил себе в голову, то это отделить от галичанина можно только с головой.

Героизмом данные особи никогда не отличались. Ни ранее, ни ныне. Среди них нет таких, как Александр Матросов и Зоя Космодемьянская, Виктор Талалихин и Николай Гастелло.

Они могут кучей на одного. И ночью, с обрезами, против безоружных. Это да. Это они могут. А в открытый бой. В атаку на пулемёты они не способны. Защищать Брестскую крепость. Стоять насмерть под Москвой. Побеждать врага под Сталинградом и на Курской дуге эти мрази не умеют. Рылом не вышли. И духа у них для этого не хватит.

Так как же случилось, что эти особи, которых даже людьми назвать нельзя, в определённый момент, сыграли одну из ключевых ролей в обрушении Украины? Объединились в определённую политическую силу на подобии ВО «Свобода». Сгруппировались в локальные региональные группы. То, что их купили заокеанские «заказчики», что на них поставили, и что их подтолкнули к определённым действиям – это понятно. Вопрос в другом, как эта отара отважилась на подобные действия? Ведь события в Украине могли пойти не по их сценарию при определённых обстоятельствах. При определённых действиях со стороны их противников ситуация могла бы сложиться не в их пользу. И что бы было тогда ? Неужели же, вся эта тупоголовая масса не допускала своего поражения в данном противостоянии. На подвиги они не способны, на самопожертвование – тем более. Откуда такая смелость в схеме переворота?

До 1939 года Польская шляхта этих особей за людей не считала. Держала их за рабочий скот. Особо в отношениях с этим быдлом себя не сдерживала. В удовольствии плюнуть лишний раз в галичанскую морду себе не отказывала. И вся эта, ныне «свидомая» погань, молча сносила все ущемления, со стороны ныне «дружественной» Польши. В позу не становилась. Не огрызалась. О бунте даже не помышляла. Покорно тянула свой воз.

В 1939 году, когда Сталин всю эту галичанскую сволочь присоединил к Украине, вся эта отара Советский Союз встретила как «вызволителей». В кармане, естественно, дули крутила. Но официально радовалась до изнеможения. На честь «освобождения» от польского гнёта оды слагала. Мол, пришли братья из-за Збруча и освободили от польского произвола.

В Советском Союзе, как сегодня выясняется, галичанам тоже не всё нравилось. Но они, затаив злобу на всё советское, наступив себе на горло, приветствовали все его начинания бурными аплодисментами. И хоть не с искренней, но cхорошо отрепетированной и поставленной радостью.

В 1941 году, когда Гитлер напал на СССР, предки нынешних «свидомых патриотов» теперь уже в Гитлере увидели своего нового «вызволителя» и хозяина, который будет их любить и лелеять. Они в очередной раз с нескрываемой радостью встретили хлебом солью очередного спасителя и благодетеля. Советский Союз из разряда «вызволителей» перешёл в разряд «загарбников». А фюрер для «свободолюбивой» Галичин засиял «ясным солнышком». Тут же начали организовываться западно-украинские военные соединения, состоящие на службе у фашистов. Появились бандеры, шухевичи, мельники и прочая профашистская сволочь.

Но в Великой Отечественной Войне наступил перелом. Советские войска погнали гитлеровцев в их же логово. На Галичину снова вернулась советская власть. Все галичанские «вояки», пособники фашистов , попрятались в лесах. А остальная масса опять, «с радостью» и хлебом солью, вышла встречать «вызволителей».

В наступившей после войны мирной жизни галичане снова нашли своё место. Работали. Отмечали советские праздники. Ходили на субботники. И, как один, радовались тому, что им довелось жить в Советском Союзе. Нынешняя, самая отпетая свидомистка всея Галичины, психопатка, Ирина Фарион, в своё время не скрывала радости от вступления в комсомол. И неземного счастья от вступления в ряды коммунистической партии. Громче всех горланила слава КПСС. Училась в ВУЗе. Была парторгом факультета. Изъяснялась исключительно на русском языке. И называла Бандеру и Шухевича отпетыми подонками. А нынешний глашатый галичанской правды Олежик Тягнибок, с гордостью носил высокое звание члена ВЛКСМ. Служил в рядах Советской армии. И на русском языке присягал на верность советскому народу. И за всё время проживания в СССР не проронил ни одного слова ни о поганых москалях, ни о загарбнической политике московского Кремля.

Все сегодняшние «свидомые» мрази во время СССР клялись ему в верности и, как могли, карабкались по карьерной лестнице. Та же Фарион, оправдывая своё комсомольское и партийное прошлое, поясняла, что вступила в эти, ненавистные ей сегодня, организации только потому, что без членства в них у неё не было никаких шансов для карьерного роста…

А как же принципы? Где же была тогда сегодняшняя «свидомисть» и антисоветская и антироссийская ярость. Где же был тогда сегодняшний антироссийский оскал. Оказывается, его тогда у юной Фарион не было. Вместо оскала она в саунах одаривала своих комсомольских и партийных патронов эротическими улыбками и эротическими ласками. И о антироссийских взглядах и речах, не говоря уже о действиях , даже не помышляла.

Но в стране снова наступили перемены. Советский Союз прекратил своё существование. Галичина, привыкшая к тому, что её при таких поворотах судьбы кто-то кому-то передаёт по наследству, была немножко обеспокоена ситуацией, при которой старый хозяин, Советский Союз ушёл, а нового хозяина не появилось. Что было делать? Отделяться от Украины, к которой Галичину, по мнению самих же галичан, когда-то Сталин присоединил насильно? А к кому присоединяться ? Оставаться отдельным государством… Так а кто кормить будет? Сами-то они ни на что ведь не способны. Да и все источники к существованию, в основном, находились на территории центральной и юго-восточной Украины. Промышленность, культурные центры, наука, природные ископаемые, Административный потенциал – всё находилось за пределами Галичины и еже с нею. Так что «загарбанной» Галичине отделяться от основной Украины резона не было. Нужно было оставаться с пока ещё москальской Украиной, и ждать удобного случая. Который себя долго ждать не заставил. Заинтересованные круги в США не без помощи западно-украинской диаспоры в Канаде, недолго думая, предложили галичанам их исконное место в своих схемах – место холопов. К которому галичанам было не привыкать. И которые заняли это предложенное место с радостью. После получения галичанами согласия на услужение перед заокеанскими хозяевами, плацдарм для наступления на Украину был создан. И наступление началось. Тут же был брошен клич среди «своих». Этих «своих» отыскивали на различных общественных уровнях и в различных государственных заведениях. Начали появляться различные партийные антисоветские организации. А как же, уже можно было. Советский Союз ведь рухнул. С Москвы уже окрика не будет. В Киеве пока ещё власть была в руках коммунистов. Но половина из этих коммунистов была с западной Украины. А для них интересы «своих» были приоритетнее разваливающейся коммунистической основы. Притом, на верху властной пирамиды оказался выходец из западной Украины бандеровец Кравчук.

И разрушение страны началось. Вчерашние тупоголовые и покорные ранее галичане обрели определённую внутреннюю уверенность. Одни начали насаждать свою идеологию в Верховной Раде. Другие эту идеологию начали внедрять в жизнь — на местах. Внешняя политика стала полностью подгоняться под интересы США, и ничего общего с государственными интересами Украины, и с волей и убеждениями большинства украинских граждан того периода не имела. Во внутренней политике западно-украинскими проводниками во главу угла были поставлены воинствующая русофобия и пещерный национализм. В то же время, сторонников тесного союза с Россией иначе чем «пятой колонной», «кремлевскими агентами» и изменниками , не называли. В Украине наступило время, когда в обществе начали преобладать нравы обитателей схронов и их внуков. Обществу навязывалась галицайская русофобия, направленная на разрушение в Украине всего того, что было «за москалив». И навязывалось всё то, что зарождалось в головах «свидомых» американских холопов.

В процессе такой деятельности «свидомых» галичанских «патриотов», переросшей во всеукраинский «свидомый» маразм, нынешняя Украина дошла до того состояния, в котором она находится сегодня. На Украине в полный рост расцветает махровый укро-фашистский национализм. Не шароварный украинский, а именно укро-фашистский. Про шаровары здесь уже почти не вспоминают. На пьедестал установлены западно-украинские профашистские бандеровские ценности. И именно этот национализм ищет своих врагов, без которых он существовать не может. Для этого национализма, чтобы он утвердился в обозначенных им же рамках, нужны те, кто в эти рамки не вписывается. Кто не имеет права «на украинство». Кто не разделяет взгляды и принципы этого национализма. С кем денно и нощно нужно вести борьбу, которая проводников этого национализма, по их же мнению, возводит в ранг «патриотов» и «героев».

Не одни галичане убили Украину. Ту Украину, которую мы раньше знали, на майдане жгли и выходцы с других регионов Украины. Эти же выходцы жгли Украину в Одессе. Они же убивали её на Донбассе. Но о них попозже. Пока речь идёт о западенцах — галичанах, и таких же ублюдках из Волыни и Полесья. Которые первыми оскалили зубы, и заразили бешенством всех тех, кто вместе с ними впоследствии превратился в «патриотов» и «героев».

Возникает вопрос, а если бы не было этого детонатора в лице галичанских скотов, которые взорвали Украину, может быть и не было бы таких катастрофических последствий для Украины. Также возникает вопрос, как, на каком этапе истории, по каким причинам и при каких обстоятельствах, тупое, покорное ранее стадо, сбросило маски, и превратилось в метателей «коктейлей молотова» и безжалостных убийц. Притом, такие изменения произошли не только в галиции. Когда-то приехавшие в Днепропетровск и Харьков западенцы, ведут себя точно также, как и их сородичи во Львове и Тернополе. Нагло. Вызывающе. И агрессивно.

Если вспомнить историю, то вся эта сволочь, наглела и борзела только тогда, когда им это позволялось. Когда на Украину пришёл Гитлер, и разрешил убивать евреев и прочих несогласных, вся эта галичанская мразь, начинала убивать ненавистных ей граждан с усердием и удовольствием. Бабий Яр. Волынская резня. Хатынь, и ещё тысячи примеров, где «геройствовали» эти «свидомые» ублюдки. Когда Гитлера прогнали, вся эта «свидомая» сволочь снова натянула на себя овечью шкуру. Как только рухнул Советский Союз, и Украину начали колонизировать США, и снова было разрешено убивать несогласных, галичанская мразь тут же овечьи маски сбросила снова. И оскалила зубы.

Но, похоже, эта тупоголовая отара усвоила только половину исторического урока, согласно которому за разрешением убивать рано или поздно следует наказание за совершённые преступления. И возмездие. Сегодня «патриотам» и «героям» с галичины, и тем, кто последовал их примеру, на Украине позволено всё. Но, на смену ночи, даже самой тёмной и холодной , обязательно приходит рассвет. Хорошо бы, чтобы грядущий рассвет для галичанских скотов стал последним уроком…

Источник: http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=22560

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 289 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 2
no
andreyalal2017
Добавлено: 12.07.2017, 15:00
ИМХО перебор прямо всех людей с запада Украины нелюдями называть, это уже на фашизм тянет. Понятно что есть там и недочеловеки, которые убивают, грабят, насилуют, пытают людей и т.д., но вот так прямо всех по одну гребенку, перебор. И тех кто на работы приезжал, так обсирать, явно же они такие не от хорошей жизни были, частично и власть виновата, что не обеспечила тем людям из деревни достойной жизни, а не то что все они типа тупые и все такое. В общем не по людски это как то...
no
max11-07
Добавлено: 14.07.2017, 20:17
Собирательный образ просто так, без причины, не формируется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
18:06
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 338

Категории новостй

ПОЛИТИКА [4984]
ЭКОНОМИКА [673]
ВОЕННОЕ [247]
КУЛЬТУРА [116]
ИСТОРИЯ [150]
СМЕШНОЕ [606]
РОССИЯ [93]
ТЕХНИКА [36]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [109]
РАЗНОЕ [916]

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
AIBEK, fkmrf123