КОММЕНТАРИИ

19.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 25 » Перемога Украины
17:37
Перемога Украины

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Путинские сатрапы по приказу Собянина каждую ночь пытаются уничтожить мемориал Немцова на Кацевом мосту, но рыцари моста из последних сил удерживают натиск ордынцев-мусороуборщиков, маскирующихся под ихтамнетов-узбеков. Арестован известный режиссер Кирилл Серебрянников, фактически творческой интеллигенции и элитарному искусству объявлен Большой террор по лекалам 37-го года. Кац, Щац и Альбац устроили массовый митинг-джихад под стенами Гоголь-центра и взывают к мировой общественности со всей многовековой скорбью Святого народа. В Жан-Жаке Роман Доброхотов подавился несвежим смузи, изготовленным ему по личному приказу террана Влада Путина. Чекисты-таксисты уже второй месяц берут с Саши Сотника на сто рублей больше, лишая его заслуженных донатов и допинга в виде боярышника. Провокатор Лехаим Навальный сознательно тратит пожертвования на революцию от креативного класса, на этот раз в Греции. А ведь средства могли пойти ичкерийским борцам за свободу из имарата Кавказ или мирный антикриминальный майдан русских националистов на Манежной площади.

Но главным объектом атаки возродившейся Империи зла является же конечно вильная и незалежная Украина, которая стала наконец-то свободной и великой, сбросив оковы тысячелетнего русского рабства. В ознаменование чего вчера устроила мощное празднование Дня Незалежности с участием войск НАТО. Который лично принимал глава Пентагона и новый вице-король Украины Джеймс Мэттис под услужливые взгляды гетьмана Порошенко и другой украинской политической элиты. Мэттис громогласно провозгласил, что Украина стала по-настоящему независимым государством, в ознаменовании чего министр обороны генерал Полторак открывал парад не на ордынском лимузине «ГАЗ», но на свободолюбивым джипе «Хаммер». Первая леди Украина пани Морина блистала в вышиванке от тернопольского модельного дома «Зерно» (кутерье Микола Свинохарченко).

После грандиозного пения гимна многотысячной толпой, началась минута скорби, когда в течение десяти минут все встали на колени (кроме вице-короля Украины Мэттиса и других иностранных гостей), чтобы вспомнить Голодомор и другие преступления русни, начиная от оккупационного князя Владимира до диктатора Путина. Начался парад, где киборги грандиозно маршировали, внушая страх и ужас Мордору. Гвоздем вчерашнего парада суверенной и независимой Украины стало прохождение войск НАТО, символизирующих украинскую незалежность. Американцы даже не надели парадную форму, наглядно доказав евроукрам, что готовы сразу после парада отправиться в бой с Ордой. Канадцы маршировали откровенно вразнобой, что вызвало лишь аплодисменты от справжных патриотов. Ведь критиковать Канаду в Украине политическое самоубийство. После киевляне с восторгом наблюдали за целым экспедиционным корпусом из Латвии. Латыши доказали важность Украины для европейской семье народов и выслали наибольший воинский контингент из участвовавших стран НАТО – 50 процентов своей армии, целых пять человек. Еще они хотели прислать и танк, но он был в это время в аренде у Эстонии.

Парад закончился, и Украина в полной мере показала свою незалежность. Глава Пентагона пообещал поставку киборгам джавелинов сразу после того, как будет выполнен контракт перед ИГИЛ по поставке этих ПТРК борцам за свободу Сирии. Что вызвало бурную радость украинских высших чиновников и завскладами ВСУ в зоне АТО. Самостийна держава вновь продемонстрировала свою готовность по сдерживанию Орды и защиты европейских городов от танковых банд бурятов. Восторг евроукров усилился после того как вице-король Мэттис наградил гетьмана Порошенко именными золотыми бусами от сенаторов Джона Маккейна и Джо Либермана. Доказав, что сейчас главным союзником оплота свободы является именно Украина. Эстафетная палочка от Аль-Каиды Усамы бин Ладена перешла в надежные руки. А на Крещатике еще долго гремели выкрики «СУГС!» и «Будьмо!», наводя ужас на скрытых агентов Путина, зрадников, бытовых сепаров и диверсантов ГРУ. Разом нас богато. Москоляку на гиляку. Слава Украине! Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Источник: http://lev-sharansky2.livejournal.com/393258.html

Категория: СМЕШНОЕ | Просмотров: 327 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:46
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 345

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5340]
ЭКОНОМИКА [699]
ВОЕННОЕ [257]
КУЛЬТУРА [125]
ИСТОРИЯ [157]
СМЕШНОЕ [677]
РОССИЯ [94]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [955]

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
cill, setter