КОММЕНТАРИИ

22.06.2018
22.06.2018
22.06.2018
22.06.2018
22.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
20.06.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Май » 24 » Пляски импотентов вокруг голой женщины
07:21
Пляски импотентов вокруг голой женщины

Политика Европы в отношении России, хитро-глупо-лукавая, с двойным смыслом и тройным дном, всё больше похожа на пляску импотентов вокруг голой женщины.

«Мы у российских агрессоров ничего покупать не будем... ну вообще ничего… ну может вот это... и вот это... Ну и все остальное, как прежде... И чашечку кофе, пожалуйста...»

"Мы категорически протестуем против российской агрессии, объявляем бойкот Путину и стремительным домкратом спасаем демократию!" - шумят европолитики и летят – летят – летят в сторону Москвы, обгоняя перелётных гусей и стерхов.

Вместо Путина (чьи триллионы за пределами России найти так и не удалось), «наши западные партнеры» решили демонстративно наказать тех, кто исправно все постсоветские годы перекачивал им российские природные ресурсы, оставляя там же полученную выручку.

Очередной жертвой в битве за торжество либеральной демократии наши западные партнеры решили сделать  владельца завоевавшего Кубок Англии лондонского клуба «Челси» Романа Абрамовича, от которого британские власти не пускают в Британию, требуя предварительно разъяснить происхождение его капиталов

При этом эти интеллектуальные голодранцы уверены, что таким образом они оказывают давление на ВСЮ Россию, и на Кремль – в частности, напрочь игнорируя очевидный факт – сопереживать олигархам в России просто некому.

Простые граждане сами хотели бы поподробнее узнать источники обогащения офшорной аристократии, а Кремль…

«Это не наш вопрос» - заявил в ходе брифинга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Выдвигаются определённые требования, и, наверное, в данном случае аппликанту необходимо делать выводы, насколько они законны, а не нам»,

Кремль от олигарха открестился. Народ плюнул и даже не перекрестился. То есть в тактическом плане результат для «наших партнеров» просто никакущий. Попробуем взглянуть на перспективу стратегическую. При этом мы не будем оперировать макроэкономическими цифрами и пускать в глаза пыль геополитической терминологией. Обойдёмся 1й-2й сигнальной системой Павлова, пресловутой пирамидой Маслоу и обычной житейской логикой.

А житейская логика рисует следующую картинку:

Барыга и гопник, не обременённый излишней моралью и нравственностью, долгое время проворачивал различные гешефты, не брезгуя торговлей краденого из собственного дома. При этом поддерживал дружеские неформальные отношения со своми корешами и даже держал у них заначку «чтобы не узнала мама»…

И вот в один хреновый день вчера еще улыбчивые и предупредительные кореша заявляют нашему барыге, что он – лицо нерукопожатное, и в домино-карты-нарды пусть теперь с ним тамбовский волк играет, ну а заначка его подлежит «суду военного трибунала» с ожидаемой конфискацией и переходом в личную собственность одного из самых ушлых подельников.

А теперь вопросы:

1. Будет ли наш барыга продолжать всеми силами поддерживать дружеские отношения с такими корешами?

2. Будет ли он продолжать таскать к корешам свои заначки?

3. Простит ли он корешам их «минутную слабость» или воспользуется первой же возможностью нагадить им в тапок?

Большинство комментаторов рунета убеждены – «да, будет, да продолжит, нет, не воспользуется»

Личный опыт, берущий начало в «святые 90е» говорит о другом – с большей долей вероятностью после таких разборок барыга шёл или к коллекторам, или к прокурорам - а чаще – в обе инстанции одновременно, где закладывал бывших корешей по-полной, добавляя от себя свежих красок и множество забавных проверяемых деталей, «чтобы эти сволочи, точно, не отвертелись»

Наиболее сердитые сами закупали «калькулятор для окончательных расчетов», обычно модели АКСУ-74, после чего в одиночку или вместе с однокашниками, ландскнехтами и прочими сочувствующими лицами, являлись к бывшим подельникам и спрашивали, пощёлкивая предохранителем: «Скока-скока я тебе должен?»….

Ума не приложу, почему «наши западные партнёры думают», что все эти волки, прошедшие в 90е стрелки-перестрелки-разборки, вдруг на сломе веков превратились в покорных овец, которых можно безнаказанно стричь… Ну хорошо, некоторые превратились – некоторых можно, но думать, что у российских барыг и гопников «звериный оскал капитализма» будет звериным только для внутрироссийского пользования, а для внешнего останется исключительно щенячье повизгивание – крайне наивное и опасное заблуждение. Опасное прежде всего для заблудившихся.

В те же 90е «наиболее грамотные пацаны», планирующие дожить до следующего понедельника, никогда не оставляли терпилам возможности для ведения ответных военных действий, под ноль уничтожая их экономический потенциал, или уничтожая их самих, а если и то, и другое невозможно – идя с ними на какой-то компромисс, хотя это уже было чрезвычайно опасным мероприятием.

«Наши западные партнеры» ни на какой компромисс идти не собираются, ну а физически они предпочитают уничтожать только полностью разместившихся под ними (Литвиненко, Березовский и прочие). Остальных после образцово-показательной порки и конфискации наличности, отправляют нагуливать жирок «до следующих встреч».

Боюсь, что встречи эти могут быть самыми разными. Запад сам взрастил на территории бывшего СССР целую плеяду хищников, для которых «Только бизнес, ничего личного» не ограничивается исключительно территорией России. Точнее ограничивается, пока под рукой нет удобного инструмента, помахав которым перед носом Большого Брата, можно вызвать обильный и продолжительный энурез.

Инструменты такие в ассортименте продемонстрировал совсем недавно Путин, после чего «наши западные партнеры», как мантру повторяют одно и то же заклинание: «Ничего-ничего, вот придет на смену Путину «НАШ ЧЕЛОВЕК», вот тогда всё это пройдёт, как кошмарный сон…

«НАШ ЧЕЛОВЕК» для коллективного Запада – это как раз тот самый, не отягощённый моралью и нравственностью барыга и гопник, которого они общипывают сегодня, как рождественского гуся, не забывая демонстративно макать в чан с дерьмом. И вот он, по мнению «наших западных партнеров», дорвавшись до власти, получив контроль над самым современным оружием, перед которым у Запада нет защиты, первое что сделает – положит эту власть и этот контроль к западным ногам в обмен на право слушаться и повиноваться….

Какая наивность! …

Автор: Сергей Васильев

Источник: https://aftershock.news/?q=node/648554

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 302 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
Rodavion
Добавлено: 24.05.2018, 11:36
"Барыга и гопник, не обременённый излишней моралью и нравственностью, долгое время проворачивал различные гешефты" - СЕВАИЗРИГА опять набздел не по делу

Абрамович Чукотский Бог

Путин об Абрамовиче, ежегодная пресс-конференция 2008 год:
"Надо отдать ему должное - НЕ пожадничал, вкладывал и СОБСТВЕННЫЕ деньги в развитие экономики и в энергообеспечение"

Любовь к нему на Чукотке общеизвестна. Тут на него буквально молятся. "Он мне и на самом деле явился как Иисус, совершающий чудеса", — вспоминал один чукотский депутат о том, как в анадырскую гавань накануне зимы 2001 года зашел посланный Абрамовичем корабль.
Местные жители хорошо помнят, какой ад начался тут с развалом Союза и приходом рынка. Отменили северный завоз, люди реально голодали. Оленеводы съели почти все оленьи стада, уходили из тундры в поселки и спивались.Тогда люди свои квартиры продавали по цене авиабилета на "материк". Пришел Абрамович, и все наладилось, это было как прорыв блокады.Традиционные виды хозяйства освоили, которые до этого вытравляли, вновь драгметаллы стали разрабатывать, начали строить дорогу "Анадырь - Магадан"...
Он возил детей в лагеря, стариков на лечение, юных футболистов — в Лондон, на "Стэмфорд Бридж". Он давал деньги на строительство. На учебу. Он развернул строительство жилья, поднял средний уровень зарплат и сделал жителям территории разнообразные подарки - от летних туристических путевок на юг до бесплатной установки стеклопакетов в жилых домах Анадыря. При нем стала выполнятся программа переселения пенсионеров на "большую землю", открылись фактории,где продукты продаются по фиксированным ценам. Он продолжал финансировать чукотское чудо из собственных внебюджетных фондов, созданных специально для того, чтобы раздавать деньги. Просто так, не в проект, не в инвестиции.
Также рассказывают, что, когда еще депутат Абрамович, пораженный нищетой Чукотки, за свой личный счет зафрахтовал самолет, чтобы вывезти чукотских детей на юг, детей приехало мало, потому что администрация области взыскала с них деньги за проезд до аэродрома. При прежнем губернаторе деньги зарабатывались на всем: от «золотого кредита» до северного завоза, монополизированного двумя структурами. Новый губернатор выплатил восьмилетние долги по зарплате; построил гостиницу, спортзалы, больницы, школы.
Дело даже не в воровстве: Чукотка поголовно вымирала от чудовищного пьянства. Продавать самогон нищим оленеводам в обмен на пушнину было почетным доходом чиновников и ментов, благо, чтобы ловче менялись шкурки, зарплат не платили. Это была торговля с туземцами образца XVI века, переходящая в геноцид. Это была первая проблема, которую пришлось решать губернатору Абрамовичу, когда он выплатил оленеводам по 100—120 тыс. рублей задержанной за восемь лет зарплаты, потому что чукчи тут же норовили на все эти 120 тыс. напиться. Не то чтобы он ее решил, но он пытался ее решить, а прежнее начальство пыталось на ней заработать. С приходом Абрамовича денег чукчи почти не видят - одни пластиковые карточки. Идея внедрения "пластика" возникла как ответ на климатические трудности - чтобы довезти зарплату до каждого оленевода, потребовался бы целый отряд вертолетов-инкассаторов. Когда посчитали, во сколько обойдется доставка наличности, получилось, что заработок оленевода окажется сравнимым с зарплатой среднего сотрудника "Сибнефти". Сейчас практически во всех чукотских магазинах установлены электронные кассы, считывающие кредитки. Нововведение возымело приятный "побочный" эффект - чукчи стали меньше пить, поскольку местные самогонщики пластиковые карточки принимать отказывались, а снять наличность в банкомате обыкновенный оленевод мог только раз в два-три месяца, добравшись до райцентра.

А теперь угадайте, что изображено на следующих картинках. Ни за что не догадаетесь!
http://cs623416.vk.me/v623416053/377fa/Wkmue2dj36Y.jpg
http://cs623416.vk.me/v623416053/3780c/ERGkAAm6KKA.jpg
http://cs623416.vk.me/v623416053/37803/g3yM9P7yHbY.jpg
Думаете, это сарай или ангар для лодок? Нет! Это резиденция Романа Абрамовича!
Rodavion
Добавлено: 24.05.2018, 11:45
В 2001 году бизнесмен Абрамович стал губернатором Чукотки. С тех пор чукчи пережили настоящий период национального возрождения. Благодаря Абрамовичу. За этот период доходы бюджета Чукотки выросли в 6 раз. Финансирование ЖКХ за 8 лет возросло в 23 раза. Расходы на образование и здравоохранение возросли в 7 раз. Расходы на искусство и культуру — в 14 раз. Абрамович открыл около 20 новых школ, оснастил по последнему слову 20 школ старых. Для чукчей было построено порядка 30 современных медицинских центров и больниц. В столице региона открыты супермаркет, кинотеатр, ресторан, музей и культурный центр, где возрождают языки чукчей и эскимосов.
Мало? Но ведь на Чукотке проживает всего лишь 50 тысяч человек. Ну и рождаемость… В 2000 году — 600 человек. В 2007 году уже 850. Это для 50-тысячной Чукотки ОГРОМНАЯ цифра. По данным разных источников Абрамович вложил в экономику Чукотки более 1,5 миллиарда долларов СОБСТВЕННЫХ средств, и обеспечил внутренние инвестиции на сумму в 1 миллиард.
Турецкие строители, привезенные сюда Абрамовичем, поставили дом культуры, дворец зимних видов спорта, налоговую инспекцию и чукотскую счетную палату, утеплили и покрасили старые многоэтажки.
Центральная улица Анадыря превратилась в визитную карточку правления Абрамовича: супермаркет, кинотеатр, клуб развлечений, трехзвездочный отель и два итальянских ресторана.
На анадырской улице Ленина открыли Музей Чукотки. Местные жители называют его "музеем Абрамовича" - это была его идея и его деньги. За пять лет жители округа научились гордиться столицей Чукотки.
Помимо возрождения эскимосского языка, Абрамович удвоил поголовье оленей, сократившееся к 2000 году по сравнению с советским периодом в пять раз.
Он возил детей в лагеря, стариков на лечение, юных футболистов — в Лондон, на "Стэмфорд Бридж". Он давал деньги на строительство. На учебу. Он развернул строительство жилья, поднял средний уровень зарплат и сделал жителям территории разнообразные подарки - от летних туристических путевок на юг до бесплатной установки стеклопакетов в жилых домах Анадыря. При нем стала выполнятся программа переселения пенсионеров на "большую землю", открылись фактории,где продукты продаются по фиксированным ценам. Он продолжал финансировать чукотское чудо из собственных внебюджетных фондов, созданных специально для того, чтобы раздавать деньги. Просто так, не в проект, не в инвестиции.
Чукчи молятся на Абрамовича в прямом смысле этого слова. Для них он много важнее, чем даже Путин, его там боготворят до сих пор. За плохое слово про бывшего губернатора вы рискуете получить по фейсу. Его портреты до сих пор можно увидеть не только в домах и кабинетах, но и в сувенирных магазинах. Очень растрогала картина в одном из них, называется "Чукотка прощается с Абрамовичем". На ней изображен олигарх на берегу океана в плаще и с огромным походным чемоданом, а вокруг него, в его ногах валяются чукчи и умоляют не бросать их. Подобный сюжет есть даже на моржовом клыке, выставленном в анадырском музее

http://www.proza.ru/pics/2015/06/03/1844.jpg
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:30
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 297

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6429]
ЭКОНОМИКА [741]
ВОЕННОЕ [281]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [170]
СМЕШНОЕ [787]
РОССИЯ [106]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [122]
РАЗНОЕ [993]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
MechWarrior