КОММЕНТАРИИ

25.09.2021
22.09.2021
16.09.2021
11.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
31.08.2021
30.08.2021
28.08.2021
28.08.2021
27.08.2021
24.08.2021
23.08.2021

Архив записей

Главная » 2018 » Март » 27 » По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ»
09:13
По поводу трагедии в Кемерово веселится и ликует весь «европейский народ»

Страшная трагедия в Кемерово вновь болезненно всколыхнула «сознательную» часть украинского Интернета.

Жутко читать иных «писателей», упивающихся чужим горем. Еще страшнее выглядят цифры поддержки: число лайков и кровожадных комментариев под постами этих нереализованных (или уже реализовавшихся?) садистов.

Откуда они? Есть ли у них самих дети? Как они могут радоваться ужасной смерти десятилетней девочки, которая успела отправить сообщение своей маме с последними словами о любви? Как они могут ликовать по случаю такого большого количества детских смертей и вопить о своей радости на весь мир? Неужели они и в самом деле не боятся ни Бога, ни бумеранга? Неужели не переживают о своих детях? Или, может быть, они ненавидят и своих детей и желают им «ради идеи» такой же смерти?

Кажется, человеку понять это невозможно.

Но, может, только кажется? Может быть – это и есть настоящая европейская сущность? Может, именно это – ненависть и страстное желание убивать ради своих интересов – и объединят украинских «патриотов» с Европой?

Голландцы, Испанцы и Португальцы вырезали в свое время пятьдесят миллионов коренного населения Нового Света.

Англичане убили более десяти миллионов индусов за время своего колониального господства в Индии.

Французы устроили геноцид вьетнамцев.

Японцы – геноцид китайцев.

Украинцы – геноцид поляков.

Англичане – геноцид ирландцев.

Все вместе европейцы устроили работорговлю африканцами, превратив чернокожих в товар на три столетия подряд, лишив их права быть людьми, убивая их по первой прихоти и создав на их рабском труде богатства «свободной» Америки.

Американцы, т.е. те же испанцы, португальцы, голландцы и англичане, которые стали американцами после уничтожения коренного населения Америки, уже на наших глазах устроили геноцид иракцев. Убили более одного миллиона человек и разрушили еще совсем недавно процветающее государство. Под надуманным предлогом устроили высокотехнологичный геноцид, параллельно испытывая на людях новые виды вооружений.

Под надуманным предлогом! В чем и сами впоследствии сознались. Так. Мимоходом. Кто же их осудит? Они же – памятник! Статуя Свободы! Им наплевать. У всех других народов «руки коротки».

Может быть, именно это и есть истинная сущность Европы, роднящая с ней и украинских садистов? Свояк свояка видит издалека. Может, в этом причина украинского «цивилизационного выбора»?

Россияне, я не буду у вас просить прощения за них. Человеку такого прощать нельзя. Это Божий промысел. Просто еще раз примите наши соболезнования.

Соболезнования от здоровой части нашего народа. От моей семьи, от меня и от миллионов таких же не зараженных людей, как и мы.

Автор: Василий Волга

Источник: https://publizist.ru/blogs/110911/24144/-

Категория: КАТАСТРОФЫ | Просмотров: 1019 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 5
andreyalal2017
Добавлено: 27.03.2018, 11:29
Надо понять одно, для цивилизации Запад, все кто не является ее ядром (англосаксы и старая Европа) это нелюди (недочеловеки), это расходный материал, ресурс, лишние рты и т.п. Когда умирает англичанин или норвежец или француз это плохо, когда умирает африканец, араб, россиянин, китаец, индиец то ничего такого не произошло, как говорится сдох Максим да и хрен с ним (а в некоторых случаях даже хорошо).
Для элиты Запада и их то народ это всего лишь ресурс, но все таки более менее ценный, а все остальные это вообще дешевка, которых можно миллионами в шахтах гноить или вообще сидят там на их природных ресурсах, утверждают что это ресурсы РФ например, а это же все их западное, мешают добывать и использовать, денег за них просят, вредители одно слово.

Касаемо простых людей с Украины которые упиваются этим горем, это нравственные деграданты, зомбированные укро-ТВ-инетом, потерявшие человеческий облик. Рано или поздно накал пропаганды спадет, придет понимание произошедшего, даже с ними случится своего рода прозрение, и тогда им будет очень тяжело и больно. Хотя возможно кто то останется и упоротым, но будет это скрывать.

И даже на Западе, все равно остаются нормальные, адекватные люди, для которых преждевременная смерть любого человека вызывает нормальную реакцию: понимание того что это горе, это плохо и сочувствие погибшему и его семье.
bsnavtomatic
Добавлено: 27.03.2018, 15:26
Зомбированные неполживыми СМИ - это тяжёлый случай. У меня кровные родственники с Украины перестали общаться, под воздействием ихней бандеро-пропаганды. Умом понимаю, а душа болит...
Не знаю доживу ли до возобновления. Я уже пенсионер.
А вам плюсую. Всё так.
andreyalal2017
Добавлено: 27.03.2018, 16:30
Зараза, ну бывает же так :)))
Наткнулся на цитату из Корана.

Разве не знал он, что Бог видит? Так нет!
Если он не удержится, Мы схватим его за хохол —
хохол лживый, грешный.
Коран, сура 96, 14 — 16.
gaidadin
Добавлено: 27.03.2018, 16:32
Не надо сокрушаться сильно по поводу укро-небратьев, колонизаторов всяких бывших и новых, а надо спокойно смотреть на них через оптический прицел и продолжать заниматься своим делом. Для русских сейчас важнее всего - это сплочение людей, мобилизация, если хотите, и прежде всего это касается всякой едрисни и примкнувших к ним, потому что они устанавливают правила поведения в регионах и отраслях. Люди должны перестать чмырить друг друга и более-менее помогать друг другу выживать и строиться. Да, знаю, что я -безнадежный мечтатель, но так хотелось бы верить. На самом деле, имя Человеку- Семь Смертных Грехов. Безнадега, одним словом.
andreyalal2017
Добавлено: 28.03.2018, 08:10
Да успокойтесь вы уже с этими грехами, так о них говорите как будто это фундамент на котором стоит человек и без них ни куда. Когда человек рождается нет у него никаких грехов, они потом с течением жизни его облепляют (а если что то прилипло, это можно отлепить и выбросить). Все зависит от воспитания в семье, в школе, от той культурной среды в которой человек живет, от круга общения, от нравственных стандартов общества и т.д.
Нахватались мы в перестройку ядовитой западной культуры с кучей пороков, пора уже понять, что говно их культура и не мы варвары, а они деграданты. Наша культура лучше, для нас по крайней мере.
Да кстати у Запада лет 50-60 назад совсем другая культура была, все эти извращения, беспорядочный секс, наркотики, толерантность, культ потреблядства, мультикультурализм (западный не сработал, в нашей Русской цивилизации мультикультурализм работает давно), разрушение семьи и прочую фигню им занесли специально (и нам пытаются навязать). Толпой оскотиненой и тупой биомассы проще управлять чем семьей, а общиной и того сложнее, это не одного человека обдурить, тут уже нужно коллективный разум обдурить, причем молодежь будет опираться на мудрость стариков.

А на счет сплочения, пока наша поганая элита не изменит своего такого же поганого отношения к народу в лучшую сторону, по моему сплочение народа с ними не возможно, от слова совсем. А народу вот постараться сплотиться между собой не мешало бы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
01:29
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12566]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [900]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0