КОММЕНТАРИИ

01.04.2020
01.04.2020
31.03.2020
31.03.2020
31.03.2020
31.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
29.03.2020
29.03.2020
29.03.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Февраль » 25 » Почему на Украине невозможно существование такого СМИ, как «Панорама»
09:16
Почему на Украине невозможно существование такого СМИ, как «Панорама»

Не хотелось ничего больше писать про Украину и коронавирус, а особенно постыдную историю в Новых Санжарах, но ведь эти ребята не унимаются, обязательно придумают что-то ещё.

На сей раз, слава богу, никого не били, камни в автобусы не кидали. Просто некие волонтёры из Харькова решили всё-таки показать, что Украина едина, добра, человечна и умеет сочувствовать. И выбрали самый проверенный и безотказный способ – покрасили мостик в Новых Санжарах в цвета национального флага. Повторяю – взяли банки с жёлто-голубой краской и покрасили какой-то мостик. Даже не сам мостик, а его убогие, облупившиеся перила. Надеюсь, что вот теперь вы осознали.

Вот выйдут из карантина украинцы и иностранцы и увидят сие жовто-блакитное чудо. И им так хорошо сделается на душе, так тепло и спокойно, что забудут они вмиг разъярённую толпу во главе с попом из томосоносной ПЦУ Дмитро Педыной, готовую их линчевать, забудут камни, летящие в окна автобусов, забудут звон битых стёкол и средневековые вопли из толпы. А ещё, все те полицейские, которые получили черепно-мозговые травмы, в момент выздоровеют, раны на их головах затянутся и почувствую они себя ещё более здоровыми, чем были до этих событий. Да и сам коронавирус, увидев такие чудеса, передумает атаковать страну, где живут такие отважные и сплочённые люди. И даже никакая вакцина нужна не будет. Можно будет даже есть при ангине мороженное и мочить манту, как завещала замечательная предыдущая министерка здравоохранения Уляна Супрун, ушедшая в кинотворчество.

Да и вообще, все проблемы можно будет решить двумя банками краски.

Собственно, метод не нов и применяется уже давно. Странно, что в последнее время о нём как-то подзабыли. Вот после майдана были времена, когда в жовто-блакитные кольоры красили всё подряд, до чего только рука дотянется. Убогие кривые бордюрчики по бокам разбитых дорог, ржавые перила мостов, балконы хрущёвок — проклятого наследия коммунистического режима, какие-то чудом сохранившиеся памятники прошлой эпохи, решив всё же их не сносить – а вдруг пригодятся? Сама эпидемия раскрасить всё жовто-блакитным была подобна эпидемии коронавируса, только поражала исключительно мозг. Не смертельно, но лучше от этого заболевшим не становилось. Кто-то излечился, а кто-то, как видите, болен до сих пор. И не исключено, что после фестиваля раскрасок в Новых Санжарах, эпидемия снова может вспыхнуть с новой силой. Причём не только в плане раскрасок. Ещё у них отлично получалось выкладывать самые большие в мире трезубы из сала, или арбузов, настолько большие, что их, наверное, можно было увидеть даже из космоса. Представляете? Ни в одной стране мира нет такого огромного трезуба, а вот на Украине есть! Чем не повод для национальной гордости и единения?

В общем, надо непременно возрождать эту прекрасную традицию. А то что-то разброд и шатания начинаются, недовольных много, ноют, что коммуналка адских деньжищ стоит, работы нет, экономика развалена…

Впрочем, скорее всего это просто засланные агенты Путина, которые пытаются подорвать единство украинского народа и его веру в небесную сотню и идеалы майдана. Да и всё то, что случилось на годовщину революции гнидности у санатория в Новых Санжарах, не иначе как спецоперация путинских спецслужб, устроенная с целью дискредитации древнейшей в мире нации, ровесницы динозавров.

А ещё, массированная покраска того, что ещё осталось от Украины, возможно, поможет президенту Зеленскому, рейтинг которого в последнее время катастрофически упал. Пора воспользоваться старыми, проверенными методами, для единения нации перед угрозой эпидемии коронавируса и путинской агрессии! Несомненно, это поможет, а не прекращение гражданской войны в стране и какие-то адекватные меры по улучшению экономической ситуации. По крайней мере, при Порошенко это работало безотказно. А краска, нанесённая патриотичными малювальниками, хоть уже выцвела и облупилась, но кое-где всё ещё держится.

Знаете, в России есть такое интернет-издание ИА «Панорама». Наверное, с ним все знакомы. Тонкий и толстый троллинг в формате новостей внутренней и внешней политики, троллинг такого уровня, что порой на него покупаются даже серьёзные люди, принимая за реальные новости. Так вот, на Украине существование такого ИА «Панорама» априори невозможно. По одной простой причине – такое агентство будет просто не в состоянии конкурировать с реальными украинскими новостями, лозунгом которых, похоже, является слоган «Мы родились, чтоб сказку сделать былью». Жаль только, что эта сказка у них чаще всего злая и очень кровавая.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/02/25/golos-mordora-pochemu-na-ukraine-nevozmozhno-sushhestvovanie-takogo-smi-kak-panorama/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 273 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:14
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10083]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [887]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0