КОММЕНТАРИИ

22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
21.08.2019
20.08.2019
20.08.2019
20.08.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июль » 30 » Почему украинцы ненавидят Украину
09:07
Почему украинцы ненавидят Украину

О социальной шизофрении «свидомых» жителей «незалежной»

Большинство русских воспринимает «украинцев» (т.е. весь этот харьковско-киевско-житомирско-криворожско-запорожский биомассив) либо как «русских с чудинкой», либо как «братский народ-урод». В реальности, все чуть по-иному.

Во-первых, «свидомые» украинцы — это вынужденные социальные шизофреники.

Например, у человека родной язык — русский, но он, оказывается, не родной. Родной у него — некий тернопольский, на котором он с трудом может прочитать инструкцию средней сложности, и то не всегда. Абсолютное большинство украинских пользователей соцсетей либо вообще не говорят по-украински, либо делают это крайне неохотно. Но с пеной у рта будут вам доказывать, что: а) никакого русского языка не существует, б) этот язык — язык мата и блатной фени, в) он безоговорочно проиграл конкуренцию на Украине и г) на Украине никто — вообще почти никто и никогда — на нем не говорит.

До появления сервиса Youtube и десятков тысяч роликов с Украины подобные заявления вполне проходили для глупых людей. Реально на Украине постоянно или почти постоянно русский язык использует 80−85% населения.

«Свидомые» украинцы вынуждены изо дня в день уверять самих себя, что Солнце — квадратное, что Луна — греет, что их родной язык вовсе не родной, и его даже как бы не существует. И это касается, как понятно, не только языка. Собственно, отсюда и идут некоторые корни культа Великого Украинского Умолчания (ВУУ). Но есть и другие его составляющие.

Во-вторых, украинские националисты — это вторичные анималисты (повторные архаики). Анимализм, как и вера в простейшие связи между мирами духов и миром людей, присуща всем племенам Земли, живущим в состоянии гомеостаза родоплеменного строя и простейшего экономического уклада. Например, собирательской экономики. «Свидомый» украинец всерьез уверен, что покрасив унитаз в желто-синий цвет или состряпав картинку с карикатурой/демотиватором на «рашистов» и «колорадов», он сможет изменить мир материальный (мир людей). «Художников» постоянно ловят за руку, стыдят за сворованные чужие фотографии и рисунки, но добрые вышиватники лишь хлопают глазенками и недоумевают искренне — ну какая разница? Ведь смысл не в этом!

Впрочем, герои «диванных войск» часто обходятся без картинок. Среди окраинных анималистов во время войны в так называемом АТО были популярны, например, басни о тысячах убитых «даунбассов», «рашистов», «колорадов», сотнях испепеленных танков и т. п. Украинцы охотно в них верят и, в общем, эта вера является частью их реальности, частью ВУУ. Скучные русские, например, сделали сайт Lostarmor, где собраны фото и видеодоказательства наличия остатков уничтоженной или поврежденной бронетехники Украины, причем — с привязкой к местности. Для «свидомого» украинца это нечто запредельное, шайтан-машина. Такого быть не может, а то, что есть — «кто-то проплатил».

Архаики вообще крайне слабо отличают ложь и не ложь, факт и не факт. Поэтому уровень «вранья» среди украинцев зашкаливающий. То есть, что это вранье, они как бы и не знают. Как и жестокости, кстати. «Свидомый» не понимает, что война — это не когда «наши сожгли колорадов, хаха, молодцы», но это еще и длинные ряды аккуратных и не очень могилок, причем с обеих сторон. Вообще же, чудовищное презрение к самим себе, низкая эмпатия и «невосприимчивость» к потерям у «настоящих украинцев» Хозяевами были в свое время оценены как вполне себе годные качества для запала гражданской войны в Северной Евразии.

В-третьих, и в виду двух вышеназванных фактов, есть еще и катастрофическое падение общего интеллектуального уровня. На Украине уничтожена наука, отсутствует культура, нет искусства, нет даже простейшего спорта (кроме, пожалуй, футбола), нет никаких интеллектуальных лидеров, если не считать филологов с дипломами тернопольских ПТУ. Прицепом сюда идет и звание самой малочитающей страны Европы. Это царство пошлости, глупости, разврата, расслабленной идиотии со слюнями и соплями, которую иностранные Дяди сознательно поддерживали долгие годы в своих интересах. Грубо говоря, экономика Украины все первые 20 лет ее независимости дотировалась и дотировалась крайне щедро. Безусловно, и это не помогло, трипольские демократы всех переплюнули.

Например, при Януковиче в Киеве ни разу не поднимались тарифы на ЖКХ, а в киевском метро за 14 лет цена проезда повышалась 2 раза и понижалась (!) 1 раз. И это в эпоху дорогостоящих энергоресурсов! А как выглядят гарантированные квоты на сбыт украинского черного металла в РФ, что приносило гарантированные несколько миллиардов долларов в год? А те же оборонные заказы, можно вспомнить — только в начале 2014 года украинцы украли аванс в 1 миллиард долларов, заплаченный Укроборонпрому. Россия сама построила для хохлов предприятие по производству топливных элементов для АЭС, чтобы хохлы могли производить их сами (благо уран есть). Цена вопроса была около 120 миллионов долларов, всего-навсего. Но нет, уперлись — давайте нам бесплатно.

Если «свидомому» украинцу сказать, что почти половину электроэнергии в его стране вырабатывают АЭС, работающие на российском топливе, дизтопливо для украинской армии поставляет российская компания, а поставки угля из РФ не раз спасали Украину от веерных отключений, он реально начнет голосить ишаком! Правда, тут есть тонкости. Как народ украинцы начали формироваться на аграрном Западе нынешней УССР, поэтому, несмотря на НТР, несколько волн «зеленых революций» и т. п. (о них большинство украинцев также не в курсе), лейтмотивом у них является построение… Великой Аграрной Державы, которая накормит половину мира. Ну, там черноземы, борщи и ому подобная бредология середины прошлого века. В XXI веке такая национальная идея в экономике надежно свидетельствует о, как минимум, слабоумии ее носителей.

К сожалению, Россия годами дотировала и содержала за свой счет этот цирк. Кацапы оплачивали безумия вышиватников, позволяли нищим трехзубым крысам, которых их западные соседи справедливо полагают гастарбайтерами и проститутками, плевать себе в лицо.

По причине всего вышеперечисленного большинство украинцев честно не знает, и знать не хочет ничего про свою страну. Про ее экономику, про то, кто, где и что построил, какие у страны связи, почему экономика Украины критично зависит от РФ и так далее. Хуже того. На Украине 10 лет заливалась пропаганда об «убыточности» Донбасса, о «тупых даунбассах» и украинцы охотно верили в это. По аналогии, это как убедить русских в том, что Урал и Западная Сибирь, например, убыточны и их населяют звероподобные уроды.

И самое последнее. Украинцы — это русские, только одинокие и пропущенные через мясорубку издевательских экспериментов. Увы, да. Жить в спертой атмосфере социальной шизофрении, считать своим родным язык каких-то тернопольцев, каждый день видеть просто дураков и общаться с ними (с Украины последние десятки лет шла и идет дичайшая эмиграция более-менее здравомыслящих людей) — это тяжело. Уехав, люди в большинстве своем «выздоравливают».

Но пока украинцам не с кем общаться, кроме как с русскими. Апеллировать, кроме как к русским — тоже не к кому. Много раз приходилось видеть, как радостно «свидомые» верещат, если в их город пришла, например, польская гуманитарная помощь, приехала пара волонтеров оттуда, или Польша дала кредит на обустройство украино-польской границы. Божечки: слезы, сопли, всхлипы — «браты, браты приихали, вместе супротив москаляк»… Считают ли так сами поляки? Нет.

Даже с соседними поляками, чехами или словаками разговора у украинцев не получается. Во-первых, надо УЧИТЬ ЯЗЫК. И даже выучив, разговора все равно не будет, потому что есть нюансы.

Во-вторых, заметна разница в менталитетах (хотя и славяне). В-третьих, ни у чехов, ни у поляков, ни у словаков украинцы никакого восторга, прыжков радости и слюнявого бормотания о «братском народе» не вызывают. Они вообще им не интересны, а в некоторых случаях — например, при упоминании трогательного Бандеры, вызывают у тех же поляков приступы бешенства. В Польше это лишь гастарбайтеры, и никто никакими «братьями» даже в состоянии сильного опьянения их назвать не сможет. Забавно, что даже на роль украинок-гастарбайтерш в Польше в сериале «Девушки из Львова» поляки подыскали своих актрис (кстати, в сериале густо представлены штампы польских представлений об украинцах-мужчинах — слабые, пьяные, ленивые существа).

Поэтому и получается, что украинская кракозябра с несуществующим родным-неродным языком (мама в роддоме подменила) и чудовищными заплатами в дырявой голове по-паучьи годами лезет к русским. Поучает их, наставляет на путь истинный, борется с «ватой», клепает демотиваторы, радостно регочет «крымваш» и обвиняет «колорадов» в «рабстве и холуйстве». Чтобы понимать правильно: все это «поучение» идет от нищих уродов в застиранных трениках, сидящих перед старенькими мониторами в панельных развалюхах Днепропетровска, Николаева, Киева, Житомира и прочих украинских городов.

Вопрос: когда же украинцы бывают искренними? Ответ: чаще всего внутри своей семьи или близкого круга. Где можно честно и на родном (т.е. несуществующем монголо-кацапском наречии) сказать:

— какого черта у нас президент — олигарх Вальцман?

— почему растут бешеными темпами цены и коммуналка, а работы с каждым днем меньше?

— почему «панда опять геть» и где обещанная перемога в виде вступления в ЕС, зарплат в 1000 евро и тому подобные ништяки?

— и вообще, Идеи Яна Кожуся.

Отсюда проистекает внутренняя ненависть к своей же стране, которая иногда сублимируется через отрисовку контурных карт неминуемого распада соседней Рашки (кто-то же должен быть виноват?), но в большинстве случаев приводит к рациональному решению сбежать. Поэтому за четверть века украинской «незалежности» ее население сократилось с 53 до 40−42 миллионов человек. С учетом потерянного Крыма и «сталкеровской зоны» АТО население оставшейся страны уже не превышает 34−35 миллионов человек. Такими темпами к 2030−2040 годам Украина просто физически исчезнет… К подсознательной радости самих же украинцев.

P. S. Касательно слаженной работы украинских блогеров-бригадников. А что хотите, когда вся экономика накрылась медным тазом? За 250−300 долларов в месяц косплейная мразь из Днепропетровска, Запорожья и других славных мест «незалежной» будет не только сутками напролет доказывать, что кацапы — потомки финно-угров и масонов-рептилоидов, но и вполне честно в это верить.


Источник: http://xn--80aafivygickh0c.xn--p1ai/modules.php?name=Laid&file=print&sid=8683

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 323 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 30.07.2019, 11:47
существование такого русофобско/уродского образования, как Украина является еще одним ПРЕСТУПЛЕНИЕМ большевиков против России. Без Ленина и Сталина, без советской власти и «национальной политики» большевиков никогда бы не появились ни «украинцы», ни «Украина» в том виде, в каком мы их знаем. Именно большевицкий режим и его вожди создали из Юго-Западного края России «Украину», а из её населения – «украинцев». Именно они потом добавили к этому новообразованию территории никогда не принадлежавшие ни Малой Руси, ни Гетманату, ни Юго-Западному краю.

Украинского народа как раз на момент революции и не существовало. Была лишь юго-западная ветвь русской этнической группы и ничтожная кучка «свидомых» малорусских и галицийских интеллигентов, никогда не выражавших интересы простых людей.
Поэтому искусственность проекта «Ukraina» и в те годы была очевидна для многих деятелей коммунистического движения. Уже тогда Ленина предупреждали о том, что его эксперименты с нац. строительством и заигрывание с недобитыми опереточными националистами имперских окраин рано или поздно приведут к беде. Очень чётко в этом смысле проговаривался т. н. «украинский вопрос».
Вот что, например, написала Роза Люксембург, обвинившая Ленина в создании искусственного «народа» и сознательном расчленении России: «Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. […] И такую смехотворную штуку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть»
И Ленин был прекрасно информирован об этом. Однако Ленин игнорировал эти предупреждения. И не только из-за своей так называемой «политики национального самоопределения».
Ленин «замутил» всю эту игру в «национальное самоопределение» для всех «угнетенных народов» России лишь для того, чтобы потом к их освобожденному братскому союзу постепенно присоединять новые государства, прошедшие через пролетарскую революцию. По его мнению, в коммунистическом раю ни русский народ, ни русская культура не должны были доминировать. Для Ленина и К (большевиков) русский народ являлся народом-угнетателем, русское государство – государством-поработителем, а русская культура – «русским великодержавным шовинизмом». Осенью 1917 года, Ленин прямо сказал: «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, – это только этап, через который мы проходим к мировой революции…» [4]. Большевикам нужны были материальные и людские ресурсы империи для революционного похода в Европу. Ради осуществления их мессианских целей они были готовы пожертвовать как русским народом, так и страной в целом. С их точки зрения, русские были слишком дикими, примитивными и неполноценными для построения коммунизма, но, используя их как некий гигантский рычаг, можно было перевернуть Европу, дабы направить её просвещенные и культурные народы на путь построения коммунистического общества.
К 30-м Сталин, как талантливый политик-реалист, понял, что с мировой революцией в принципе ничего не «светит» и что перед лицом хищных империалистов необходимо превратить Советский Союз в надежную коммунистическую крепость. Сталину нужно было сильное, монолитное государство с эффективной, жестко централизованной властью. «Украйинська нация» уже была создана, а надобности в дальнейшем углублении украинизации, не мало раздражавшей народ, в общем-то, уже не было. В итоге украинизация заглохла. Народ с облегчением вздохнул. Но «Украйина», «украйинци», «украйинська мова» остались. Лишь в 1991-м бывшие партийцы и комсомольцы торжественно возродили сталинскую украинизацию с шараварно-галушечными элементами в её национально-демократической, предельно карикатурной версии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:21
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8793]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [873]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0