КОММЕНТАРИИ

05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
05.07.2020
03.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
01.07.2020
30.06.2020
30.06.2020
30.06.2020
30.06.2020
30.06.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Июнь » 20 » Полицейские в Атланте массово косят под больных
08:51
Полицейские в Атланте массово косят под больных

После того, как бюро расследования и прокуратура в рекордные сроки провели следствие и повесили на полицейского Рольфа обвинений, которых хватит на пару вышек, полицейские Атланты массово перестали выходить на работу.

Офицеры Атланты не выходят в свою смену или не отвечают на звонки, потому что чувствуют себя «брошенными, преданными, использованными в политической игре»- сказал представитель профсоюза.

Исполняющий обязанности начальника Родни Брайант сказал Ассошиэйтед Пресс в интервью, что отказы по болезни начались в среду вечером и продолжились в четверг, но сказали, что у отдела есть достаточно персонала, чтобы защитить город. Неясно, сколько офицеров не явилось на службу.

«Некоторые злы. Некоторые боятся. Некоторые смущены тем, что мы делаем в этих обстоятельствах. Некоторые могут чувствовать себя брошенными», - сказал Брайант об офицерах. «Но мы здесь, чтобы заверить их, что мы продолжим двигаться вперёд и справимся с этим».

Полицейское управление отрицает, что существует нехватка полицейских и не дают точных данных, сколько полицейских назвалось больными. Но в одну из смен, в одном из участков был только один офицер. В других сменах полицейских было так мало, что они предпочитали сидеть в участке и выезжать на вызовы, только при угрозе другим полицейским.

В соц.сетях это явление получило название Blue Flu -  голубой грипп, по цвету формы полицейских.

На следующий день после того, как многие полицейские из Атланты назвались больными, вызвав слухи о массовой забастовке в знак протеста против обвинений в убийстве, выдвинутых против бывшего офицера, в четверг полицейский фонд объявил, что он даст каждому полицейскому в городе бонус в 500 долларов.

Бонусы, которые, как сообщается, составляют более 2 миллионов долларов, являются частью более широких усилий, направленных на то, чтобы «остановить депрессию и поднять боевой дух», говорится в заявлении полицейского фонда Атланты в местных средствах массовой информации. В дополнение к деньгам, которые были предоставлены в виде пожертвований, фонд также планирует заменить как минимум 20 патрульных машин, которые были повреждены во время продолжающихся акций протеста, которые поглотили город в течение нескольких недель, сообщает WSB.

«Мы боимся потерять хороших полицейских, наш город теряет хороших полицейских», - заявил на новостной станции президент и генеральный директор фонда Дейв Уилкинсон. «Всё это лишь подтверждает, что мы ценим жертву, которую эти офицеры принесли за это время».

Очевидно, что происходит спиральная деградация ситуации и разрушение правоохранительной системы.

Полицейских вполне можно понять, они работают на передовой и далеко не в окружении кроликов и розовых пони. Большинство их «клиентов» это вооружённые чёрные отморозки без мозгов и тормозов, зачастую обдолбанные или пьяные.

А учитывая, что их десятилетиями тренировали убивать при любом намёке на угрозу собственной безопасности, полицейские и не умеют работать по-другому. В критической ситуации они будут валить чёрного просто на выработанных рефлексах. А получить потом вышку или лет двадцать тюрьмы в окружении чёрных бро (неизвестно что хуже) им, конечно, не хочется.

Скорее всего, в городах Америки, особенно в демократических штатах, будут идти массовые увольнения полицейских или их переход в «тыловые» службы.  Полицейские будут уходить в ЧОП, в полицию сельских белых районов или вступать в доблестные ряды организованной преступности.

По мере того, как гетто-нигеры будут заполнять вакуум силы, зона влияния чёрных анклавов будет расширяться, что в свою очередь будет вызывать массовое бегство белого населения из приграничных территорий. По циклу это  будет вызывать дальнейшую деградацию заражённых территорий и рост чёрных анклавов.

Никакого жёсткого решения данной проблемы не будет, так как под это нужна господствующая идеология, оправдывающая такие действия. Так как подавляющая часть Америки живёт в рамках формации паразитизма, то для этой части населения такая идеология будет неприемлема. Надстройку определяет базис, а не наоборот.

В условиях отсутствия среди белых единой идеологии, эффективные жёсткие меры провести будет невозможно. Как видите, в лучшем случае силовики начнут косить под больных.

Источник: https://aftershock.news/?q=node/879519

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 233 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:37
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10638]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [892]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0