КОММЕНТАРИИ

24.03.2019
23.03.2019
23.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
22.03.2019
21.03.2019
21.03.2019
21.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
20.03.2019
20.03.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Март » 2 » Прогрессивка по либеральному
09:01
Прогрессивка по либеральному

Все давно смирились с блокированием российских сайтов и медиа. Затихают громкие возмущения по поводу растущих процентов квот на вещание по телевизору и радио, грозящие уже на днях достичь ста процентов украинского камлания-пения и только. Языковый геноцид почти достиг своего апогея, остался один шажочек, который сделает нынешний парламент на раз. Нет никаких сомнений, колебаний и малейших надежд на чудо.

Я ждал, надеялся и верил четыре года в это самое чудо. Терпение закончилось. Обзавёлся смарт телевизором. Настроил как полагается и уселся слушать ту речь, которой не слышал с экрана телевизора уже три года. Услышал, обмяк, расслабился, а зря. По мозгу шарахнуло так... Состояние сравнимо с тем самым, когда лет сто не ел мяса и наконец-то дорвался, а оно тухлое, пересоленное и переперчённое одновременно. Нет, речь русская ухо балует, но содержание...

Попал сразу на "НТВ", а там анонс:"Четыре курицы борются за трёхсот миллионное состояние Немцова", а в это время, по Москве бродят 600 хомяков, то ли оплакивают, то ли возмущаются, то ли страдают от неописуемой утраты такого человека. При этом, никого из плакальщиков не волнует сумма нажитого усопшим. Не задаются они вопросом происхождения таких несметных остатков не проеденных при жизни. Никто не вспоминает того шикардоса в котором пребывал будучи ещё живым. 300 миллионов остатка - это не мелочь в подворотне у человека который всё сознательное отведённое ему время был только политиком. Причём закоренелым либералом у которых первичной, непреложной ценностью №1 выступает неприкосновенность частной собственности. Но, я не об этом.

Речь о том, что большая часть из либеральных политиков в России или Украины никогда не были талантливыми бизнесменами. Тот же Немцов, подобно нашему Яценюку, лезли на вершину по конъюнктурным лестницам. Вся карьера только - слуга народа. Слуг - да, но народа ли? 300 миллионов остатка, которые дерибанят его четыре бабы и никаких вопросов по существу: от куда? Нигде, никто не найдёт всеобъемлющей информации о заводчике или стартапере Немцове, только следующее: "Стабильный пассивный доход Борис Немцов получал из некоммерческой организации "Фонд социальной поддержки гражданского общества" (г.Долгопрудный, Первомайская,1 ИНН 5008031024), а также из "Фонда общественных программ". Борис Немцов являлся акционером нескольких десятков российских предприятий и владел значительным количеством акций ОАО "Альфа-Банк", на счетах которого он и хранил значительную часть своих сбережений."

Нужно быть полным дураком что бы не понимать, что акциями оброс в прекрасные годы вкалывания в правительстве и депутатстве, во времена цветения либеральных рассадников, занесённых ветром с запада, когда "не продать" считалось моветоном, быть предателем - почётно и корыстно. Даже оказавшись вне, объявив себя оппозиционером, предавать свою страну, продавать чужие (имею ввиду Украину, где Немцов был ньюсмейкером Ющенко в далёком 2004 году и позже, в 2014 так же активно поддерживавшего гос. переворот в Киеве) осталось прибыльным делом. При этом продолжать всё время разжигать в россиянах огонь вражды к власти манипулируя понятиями о стяжательстве и предательстве. Впрочем, только этот инструмент в руках либеральной тусовки был, есть и будет, потому что сами ничего не могут кроме как быть паразитами.

Если на рубеже 2000-ых годов в России купировали буйный рост и сейчас держат под каким-никаким контролем этот либеральный дух, то как раз Украина демонстрирует то, в что ждало Россию. Если в России только цвело и бурно, вылившись только цветочками, то на Украине сегодня урожай желудей и шишек по забористее. На примере Украины, оставленной без серьёзного внимания, этой плантации, умелыми руками западных селекционеров, вырос конечный урожай либеральных посевов. Смотрите россияне и не говорите что не видели! Если и дальше будете ходить хороводами за Навальным, Каспаровым да Касьяновым, - у вас наступит такая же разруха. Если и дальше будете вслушиваться в слова Быкова, Акунина, Собчак, Доренко, - у вас будет такой же запах сортира как и у нас. Если, не дай Бог, вы двинетесь на революцию, ведомыми "Парнасом", "Солидарностью", Объединенным гражданским фронтом, «Демократическим союзом» - у вас будет точно такой же майдан, точно такая же гражданская война (списать то вам на агрессию не на кого) и такое же разделение на вотчины.

У вас откроется "окно возможностей и перспектив". Они амнистируют себя по всем статьям в совершенных преступлениях. Подпишется ассоциация с неоконами. Поднимет голову ярый шовинизм и вы не заметите как он со временем перекрасится в нацизм со всеми вытекающими. Всё перекочует в частные руки с формулировкой о неспособности государства управлять. Газ по 20000 рублей за тысячу кубов, потому что мировые цены и газ - это товар. Эффективные молодые менеджеры заполонят все министерства и ведомства наравне с присланными из метрополии "грамотными" специалистами (это у вас уже было в 90-ые).

А ещё, без этого никак, у вас откроется свой "Институт памяти", от имени которого Ахиджакова и множество "Коль из Уренгоя", будут призывать извинятся и каяться. РОА будет объявлена истинно русской армией, а Власов патриотом, которому памятники будут расти как грибы. Выбор кому ставить монументы у вас больший чем у нас. Тому же Немцову с десяток не меньше, а там и Керенскому взамен ныне стоящих. Крым отдадут обратно американцам. Курилы - к японой матери. Калининград - польской курве. Только извинения и покаяния на федеральном канале "Дождь". По другому никак. Правда платить - этого не будет. Потому что жадные, а федеральный (если федерация при них останется) бюджет при них - их частная собственность (как сейчас у нас). А частную собственность трогать чужими руками недопустимо - табу и священная корова.

И как апофеоз - они отменят статью уголовного кодекса "незаконное обогащение", но это потом, когда расхватают, продадут, обменяют всё что можно. А пока, пока только нужно вас разогреть, довести до точки не возврата, делая упор именно на незаконное обогащение Путина и ко. Даже Конгресс США заболел этим флешмобом распорядившись законодательно - искать всем и везде Путинские деньги. Ну, не может так быть, что бы триллион не своровал в такой жирной стране и не спрятал где-нибудь.

Нет у либералов другой мысли, ведь мыслят своими категориями и критериями. А 300 миллионов Немцова, - не в счёт. Миллиард Яценюка и сотни миллионов Порошенко, - Это заработанные непосильным трудом пресмыкающегося. Это неприкасаемая частная собственность. Путин, другое дело. Где же он их спрятал, с@ка? Головняк который нужно ткнуть хомякам, потому что никак не восстаёт и не лезет на баррикады.

Вот же, б@я.

Автор: Дмитрий Жук

Источник: https://cont.ws/@cinik/1247081

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 239 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
20:17
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7926]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [865]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
alekseyeliseev56