КОММЕНТАРИИ

18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июнь » 2 » Проклятая путинская стабильность открыла в Викторе Шендеровиче талант экстрасенса!
09:00
Проклятая путинская стабильность открыла в Викторе Шендеровиче талант экстрасенса!

Как я и говорил - тема с новым подсчетом рейтинга Путина будет еще долго будоражить либеральную общественность. Их ведь не смутило, что даже в предыдущей, "правильной" версии подсчета - нет логики. И можно много оправдывать директора ВЦИОМ, но ведь это он сам комментировал работу своей конторы на телеканале "Дождь"? И он же - снова комментировал новые результаты, которые в разы разошлись со скандальными?

Впрочем, разумеется, речь далеко не о результатах опроса, в наше время рыночной экономики можно всегда заказать себе такие результаты, которые понравятся. Просто российские либералы настолько местами куплены, а настолько плескаются в собственной праведной желчи, что не видят очевидного. Хиллари Клинтон проиграла выборы на пост президента США ровно потому что жила в иллюзорном мире правильных цифр. Однако, история нас учит лишь тому - что ничему не учит.

Не буду вас утомлять даже цитированием Виктора Шендеровича, тем более интриги никакой, просто он достал свои заметки, между прочим, типа 2000-го года и сказал - а я же - говорил! Сразу оговорюсь, в 2000-м году я был еще лютым оппозиционером. Мелким, бестолковым, еще даже не стал заниматься журналистикой, потому что не стали разгонять "уникальный коллектив" телеканала НТВ. В общем, прошло почти 20 лет...

Как я говорил уже не один раз - за эти почти 20 лет изменилось много. Можно сказать - просто все.

Из "Ху из мистер Путин" президент России стал одной из ключевых политических фигур не то, что нашей страны - мира. Да и сама Россия превратилась из умирающей страны в цветущую, хотя не будем скрывать, не без проблем, державу. Причем, снова и снова напомним, боль от того, что Россия вернулась еще и в клуб "свехдержав", а не типа региональных стран, как еще недавно про нас ласково отзывались "американские партнеры" - постоянно сквозит в их речах и в сюжетах их СМИ.

Где-то в то время Россия просила еще немного еды у США. Теперь их фермеры разоряются из-за работы наших аграриев. Госдеп США истерит, что российское оружие покупают те, кто не хочет гуманитарных бомбардировок. В стране только смартфонов столько, что сложно себе представить - а в 1999-м году мобильник считался признаком недосягаемой крутизны. Да что там - если и были уже плоские телевизоры, они стоили даже не как 1-комнатная квартира в Москве, но, думаю, как хороший там же - особняк. Сейчас редко у кого дома по 1 телевизору. Впрочем, повторимся, ТВ можно смотреть на смартфоне, а Интернет ни разу не роскошь.

Я мог бы еще много и часто приводить примеры, но мы добавим разве только то, что: 1) за истекшие 19 лет Виктор Шендерович из относительно известного человека превратился в маргинала, который любит насиловать матрасы, 2) радио "Эхо Москвы" растеряло кредит доверия и также стало местом для сбора нытиков, неудачников, очень часто, жуликов и воров, находящихся в розыске и обещавших Путину не заниматься политикой. И будет третий пункт, он также важен.

Только в прошлом году прошли выборы президента России. Где он набрал рекордное число голосов. Ни о каких серьезных, потому что дураков везде хватает, как и провокаторов, разговоров про вбросы и нарушения - не было. Выборы в России признаны всеми странами мира (за Украину не поручусь, эти могут), везде стояли, в отличие от США или западных стран - камеры на участках. В общем, простите - но вот это и есть опрос общественного мнения. Самый, пожалуй, важный.

Только нашим либералам-то пофигу. У них - демократия это когда они у руля. И то - как показал т.н. "координационный совет оппозиции", например, Алексей Навальный считает, что если не он лидер - то не считается. Впрочем, что Ксения Анатольевна Собчак, что Григорий Явлинский, что даже Павел Грудин - не сильно отличаются во мнении на демократические процедуры. В их клубе, только возрастом постарше и рангом повыше также стоит и упомянутая уже Хиллари Клинтон.

Как обычно, к чему я это.

Либералы не были против предыдущего варианта подсчета. Потому что он им нравится - несмотря на любую логику. Потому что он - дополняет им картину мира.

Либералы не будут против, если у нас будут происходит техногенные катастрофы, если будут падать спутники, если будут взрываться дома. Потому что - это входит в их картину мира. Как раз, наоборот, любой предотвращенный терракт силами ФСБ - он серпом многим им по демократии. Вот, например, по версии, уверен, многих наших оппозиционеров Чемпионат Мира по Футболу в России в прошлом году прошел зазря - ни одного нормального скандала, ни одной трагедии. Хотя, как они радовались, когда НАКОНЕЦ-ТО сборная России - НЕ ПОБЕДИЛА!

Когда ловят какого-нибудь коррупционера из "Единой России" - на радио "Эхо Москвы" праздник - ведь коррупция! Заметьте, они не говорят, что с жульем борятся, а посадки стали нормой, как когда-то Путин заказывал. Но, если закрывают Никиту Белых или еще кого "правильного" - у нас тут же полицейское государство. Собственно, журналистка "Эха", лень искать точные имя-фамилю - безумно радовалась описывая, как закрыли Марию Бутину в США. Ведь она была, Бутина, за Россию, за Путина - как такое возможно в "нормальной" стране? И Шендерович, не помню, чтобы что-то сказал. А если и сказал, я 146% уверен - что поделом.

Кстати, напоминаю, Шендерович, который против коррупции на голубом глазу предлагал в свое время Путину позвонить генеральному прокурору, чтобы тот отпустил Гусинского. Он так и уточнил - верните минут на пять телефонное право, что вам стоит? Потому что, как вы понимаете, чего для своих не сделаешь, тем более пять минут, даже при расценках тех лет на мобильную связь господин Гусинкий бы оплатил. С запасом.

Еще помните, о чем мы? Либералы России - я это много лет говорю, как осознал - не ставят фундаментальных вопросов, не претендуют на позитивную повестку дня и не хотят ответственности. Они - ОХРАНЯЮТ ИНТЕРЕСЫ ЗАПАДНОГО МИРА.

Спросите себя, когда Шендерович последний раз не брызгался ядом, а сделал что-то полезное для "этой страны"? Бабушку там перевел, детям на лечение...

Когда они что-то планировали и что-то хорошее, кроме как сдаться Штатам? Когда нам не рассказывали, что нам надо каяться, ведь мы темные и дремучие?

Когда они реально обсуждали на равных проблемы Запада и России? Когда они просто честно обсуждали коррупцию на Западе и предвзятость западных СМИ?

Когда вы на "Эхо Москвы", а лучше - вы хоть раз на "Эхо Москвы" - слышали что-то хорошее, про российские дорогие, стройки, тоннели, успехи бизнеса?

Впрочем, есть еще один и самый главный вопрос. Вместо ответа на него у наших несогласных начинается истерика, что дескать - их выгоняют из страны! Однако, все же озвучим интересное.

Виктор Шендерович, Ксения Ларина, Евгения Марковна Альбац, Владимир Познер, Юлия Латынина - все они могли бы, как и другие "талантливые люди" - уехать. Хоть в США, хоть в Израиль, хоть в страны Прибалтики, как госпожа Чирикова (которая тут же местному президенту маляву накатала).

Все эти и другие персонажи, которые рассказывают нам, что уехали все достойные люди из России - могли бы, теоретически, начать уже новую жизнь, сделать карьеру, назло нам и Путину, отгрохать, как Евгений Чичваркин в Англии - новую бизнес-империю, правда? Вызывать у нас злобу глобальными достижениями новых нефтяных монстров, как это сделал Михаил Ходорковский...

Думаю, вы уже поняли - без России, без того, чтобы поливать Россию, без денег, хоть "Газпром-Медиа", хоть грантов Госдепа США - они никто и звать их - никак. Потому что даже уезжая за границу, они все равно брызжут ядом сюда - в силу того, что там они - без надобности, там таких быстро вычищают - чтобы не портили прекрасный демократический воздух.

И, как вы понимаете, отсюда ведь мистический талант Шендеровича. И через лет 10-15, дай ему Бог здоровья, мы сможем прочитать его творения, это уже установку даю я - и там будет все по-прежнему. Путин плохой, Россия отсталая, заграница нам поможет, Виктор - молодец.

И это, кстати, хоть как считай - хоть с 2000-го года, хоть с текущего - называется путинская стабильность. Которую наши либералы так не любят, а должны боготворить. Столько лет с хорошими деньгами, на свободе и постоянно в падучей истерике поливая Россию поносом.

Дорогого стоит, как считаете?

Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/779225.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 316 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 2
edgen53
Добавлено: 02.06.2019, 15:59
Ув. автор вы правда считаете, что либеральный понос представляет ценность?
rodyk-60
Добавлено: 02.06.2019, 18:32
Как я уже говорил - "эхо" не слушаю и поэтому что там несёт Шендерович не знаю, но когда я вижу, как заходятся в "падучей истерике" у Соловьева или на 60 минутах его соратники по борьбе с "проклятой путинской стабильностью", поливая Россию поносом, то понимаю, что мы движемся в правильном направлении и у на все в ПРИНЦИПЕ хорошо, а их работодатели США и они сами в глубокой ж...пе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:47
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8403]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [869]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0