КОММЕНТАРИИ

13.04.2021
13.04.2021
13.04.2021
12.04.2021
12.04.2021
11.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
09.04.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Март » 13 » Пропасть, которую Украина создала между собой и Крымом
06:39
Пропасть, которую Украина создала между собой и Крымом

Нет более скучного зрелища, чем наблюдать за тем, как Украина пытается «вернуть Крым». Видимо, потому что действо сие заранее обречено на неудачу и все те, кто им занимается, прекрасно это понимают. Но тем не менее, обострения случаются регулярно.

Вот как сейчас, в очередную годовщину тех событий, когда Крым окончательно решил расстаться со злой мачехой Украиной, пасынком которой он оказался не по своей воле. В Киеве снова много разговоров о «стратегии освобождения Крыма», говорят о каких-то «трёх китах деоккупации» и маются прочей бесполезной ерундой. Даже собираются создать некую «международную платформу», которая вернуть Крым конечно же не поможет, но наверняка кто-то надеется на то, что получится под шумок украсть хоть немного денег.

Между Крымом и Украиной сейчас самая настоящая пропасть. И эту пропасть создала не Россия и не крымчане. Эта пропасть – исключительно дело рук Украины и её руководителей. С тех пор, как Крым добровольно ушёл домой, в Россию, Украина делала абсолютно всё, чтобы показать, как люто она ненавидит народ Крыма. Это было похоже на какую-то дикую шизофрению – на словах украинские политики клялись крымчанам в любви, говорили, что они украинские граждане, которые находятся под оккупацией злобной России, но на деле творили всё что только можно, чтобы народ Крыма как можно сильнее возненавидел Украину.

Все действия Украины по отношению к Крыму демонстрировали лишь ярую ненависть. Буквально средневековый метод осады, когда Украина попыталась оставить Крым без воды, различные блокады, в том числе и продовольственная, взрывы опор линий электропередач для того чтобы лишить крымчан электроэнергии. Якобы, всё это было направлено против «российских оккупантов», но на самом деле, это всего лишь мелкая и подлая месть самим крымчанам. На Украине прекрасно понимают, что никакой оккупации нет и в помине, есть только воля крымчан, которые мечтали вернуться в Россию два с лишним десятка лет.

На самом деле, Украина даже никак и не пыталась удержать Крым. Сейчас всё, что случилось в Крыму, бездействие армии и флота списывают на постмайданный бардак, но на самом деле это была вполне естественная, органическая реакция на уход Крыма, который всегда был для Украины неким чужеродным телом. Вот не вписался он в Украину за все те десятилетия, что ей принадлежал, а с обретением Украиной независимости – так и вовсе стал тяготить свою мачеху. Тяготить своим стремлением к России, тяготить российским черноморским флотом и совершенно непокорным народом, который только и мечтал, как бы расстаться с той страной, в которую его впихнули буквально насильно.

Несмотря на то, что украинские националисты повторяют мантру «Крим – цэ Украина» — они прекрасно понимают, что Крым Украине не нужен. Он для неё даже опасен. Об этом предупреждал ещё и Степан Бандера, который прекрасно понимал, что крымчане никогда не смиряться с идеологией украинского селюковского нацизма и всегда будут представлять для него значительную угрозу. То, что Крым являлся для Украины чужеродным телом, доказывает и то, как независимая Украина к нему относилась. За два с лишним десятка лет украинской независимости, Крым пришёл в полнейший упадок, туда не шли инвестиции, зато украинские политики и олигархи отжимали себе жирные куски у моря и строили себе там шикарные особняки. А на крымчан было наплевать. Инфраструктура в ужасном состоянии, разбитые дороги, даже легендарный детский лагерь Артек оказался в полуразрушенном состоянии. И ползучая украинизация, которая была отвратительна народу русского полуострова.

Это удивительно, но Крым в нынешнем состоянии для Украины куда выгоднее, чем если бы он находился в её составе. Во-первых – не надо тратиться на его содержание. Конечно, Украина и так никогда не проявляла особых щедрот по отношению к Крыму, но всё равно он был для неё значительной обузой. Во-вторых – политические дивиденды в контексте сегодняшней русофобской политики Украины. Все эти мантры о том, что «Крым в составе в России никто не признаёт», «весь мир с нами» — это, конечно, не очень много, но всё-таки хоть что-то. России от этого давления не жарко и не холодно, но зато украинские политики могут делать важный вид, надуваясь как индюки. А ещё нынешний статус Крыма очень выгоден многим чиновникам, которые служат в различных украинских государственных органах Крыма. Это самые настоящие синекуры, в которых ничего не делая можно получать приличные зарплаты.

Крым никогда больше не будет украинским. Это невозможно ни при каких обстоятельствах. Да и сама Украина этого не хочет, несмотря на все её заявления и регулярные запуски флагов Украины на воздушных шариках в сторону Крыма. Пропасть между Украиной и Крымом не исчезнет никогда. Она может стать только больше. Благодаря усилиям Украины.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2021/03/12/golos-mordora-propast-kotoruyu-ukraina-sozdala-mezhdu-soboj-i-krymom/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 351 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 4
rodyk-60
Добавлено: 13.03.2021, 10:29
ЕЩЁ НЕМНОГО ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
"Мы идем домой! Как долго! Боже мой, как долго! Состарились многие, многие не дошли. 23 года этот город держался и продолжал говорить и думать по-русски, 23 года он с надеждой смотрел на восток…
Еще несколько дней, потерпи, шепчу себе, еще несколько дней... А вдруг нет? Не может быть! Этого просто не может быть!!! Мы дойдем, доползем, доскребемся, мы просто обязаны дойти. Весь Севастополь сегодня в каком-то напряжении. Словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Еще несколько дней, несколько дней!
Разговоры на улицах и в транспорте только о предстоящей дате 16 марта. Этот город как согнутый тугой лук. Тянется тетива. Он выдержит, он не лопнет. Ощетинившись блокпостами, закрывшись от ураганного ветра лжи и ненависти решимостью идти до конца, он готов распрямиться и выпустить в цель свою последнюю стрелу.
Как дотерпеть? Пожилые ветераны, не сдерживая слез, собираются и достают свои кителя, чтобы выйти на дежурство вместе с молодыми и встать у последнего рубежа обороны - избирательной урны, куда спустя несколько часов упадет последний листок украинской истории Севастополя.
Ещё немного! Ещё чуть-чуть… Плакаты на улицам вопиют «Вернись домой!». Здесь так и не зазвучала чуждая речь, здесь пытались насадить другую культуру, но город остался собой. Он остался самым русским городом на земле. Его русскость, его патриотизм, его чистое и светлое стремление вернуться на Родину, в Россию словно выдержанное годами вино, сохранившее свою девственность.
Готова ли Россия принять этот город, эту жемчужину эту драгоценную ношу в свое сердце, готова ли так, как готов Севастополь отдает своё сердце её, всё до конца, всё до последней капли.
Слеза скатывается по щеке. Плачу? Как дождаться? Ещё немного, ещё немного…"
gaidadin
Добавлено: 13.03.2021, 21:22
Манижа - вершина деградации российской эстрады. Они все что-то курят, они все оторвались от земли и людей, они все несут чушь в огромных размерах и на огромную аудиторию. А охочая до развлечений публика исправно несет им все, что нажито непосильным трудом.
Промывание мозгов ныне, присно и во веки веков. Амен.
И даже не спрашивайте меня про упадок и разврат "культуры" на западе. Мне стыдно, что когда-то я горланил битлов и пресли на гитаре.
fkmrf123
Добавлено: 14.03.2021, 07:38
\\\...Мне стыдно...////
А чЁ рубаху на себе не рвешь тогда от таких чистосердечных признаний????? smile
Я вот тоже там что-то "трынькал" на гитаре и теперь чЁ, лбом об стену биться, так шо ли????
Ну если и по сути, то все эти как конкурсы, это бюджетно выделенные деньги, что и осваиваются ударными темпами и вести речь о какой-то наверное как морали здесь просто бессмысленно.
Народу нужно ведь что, хлеба и зрелищ, вот ему это и скармливают, не забывая осваивать деньжата на ура. smile
rodyk-60
Добавлено: 14.03.2021, 17:24
! biggrin да это же урод/ПОЛНЫЙ дебил, лишь бы что то ляпнуть и понасрать cranky
А певцам и музыкантам нужнен заработок, у них семьи, дети кушать просят. У меня дочь музыкант, двое детей, за время пандемии концертов/заработков совсем нет, ну я помогал, пока работал, да муж кормил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:28
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12075]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [897]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
fkmrf123