КОММЕНТАРИИ

07.04.2020
07.04.2020
07.04.2020
07.04.2020
06.04.2020
06.04.2020
06.04.2020
06.04.2020
06.04.2020
06.04.2020
06.04.2020
05.04.2020
05.04.2020
05.04.2020
04.04.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Март » 17 » Простите, но Путин должен остаться навсегда
09:40
Простите, но Путин должен остаться навсегда

Здравствуйте, дорогие друзья. У нас для вас есть ряд свеженьких причин, по которым Владимир Владимирович Путин, русский, 1952 г.р., должен оставаться президентом Российской Федерации до тех пор, пока сердце Путина, головной мозг Путина и речедвигательные функции Путина продолжат работать в штатном режиме.

Итак, вот эти причины:

1) Георгий Сатаров

2) Виктор Шендерович

3) Евгения Альбац

4) Алла Гербер

5) Леонид Гозман

6) Антон Долин

7) Владислав Иноземцев

8) Марк Солонин

9) Андрей Колесников

10) Татьяна Лазарева

11) Павел Лобков

12) Елена Лукьянова

13) Наталия Геворкян

14) Глеб Павловский

15) Сергей Пархоменко

16) Леонид Парфёнов

17) Ирина Прохорова

18) Лев Рубинштейн

19) Наталья Синдеева

20) Маша Слоним

21) Борис Соколов, Ася Казанцева, Илья Азар, Ирина Ясина и прочая менее известная, но всё равно любимая нами публичка.

Все эти люди подписали воззвание, в котором назвали себя «журналисты и писатели России» и сообщили, что Путин должен уйти хотя бы в 2024-м. А то они начали его гнать ровно 10 лет назад, во времена первого «Путин должен уйти», а он всё тут. А многие из тех, кто его гнал, уже на девятом десятке и могут не дожить.

Над нашей страной нависла угроза глубокого конституционного кризиса и противоправного антиконституционного переворота, облеченного в псевдолегальную форму, - плакают они. - Такое развитие событий подрывает возможность эволюционного развития нашей страны. Мы призываем всех неравнодушных граждан бубубу.

...Не хотелось бы навязывать своё мнение, но всё-таки. Если Гербер, Шендерович, Пархоменко и прочая кодла лучших людей призывают куда-то неравнодушных граждан — не подают ли они этим сигнал нам, весёлому российскому быдлу с недоброкачественными генами, в число лучших граждан никогда ими не включавшемуся?

Не, в жизни бывает всё. Мы и сами можем по какому-нибудь вопросу случайно оказаться согласны с мнением Парфёнова или даже Шендеровича.

Но чтобы одновременно они оба плюс Гербер, Маша Слоним и Павловский верхом на Пархоменко? Нет, столько их сразу не могут ошибаться.

Мы и сами безусловно считаем, что Путин не идеал. Он только лучшее из того, что у нас пока есть на выбор. И, судя по опросам, две трети наших сограждан со вздохом соглашаются с нами.

...И да. Что ещё заслуживает интереса. В списке подписантов имеются также «российские учёные», то есть академики РАН (пятеро) и члены-корреспонденты РАН (14).

Во-первых, это менее 1% действительных членов и членов-корреспондентов РАН.

Во-вторых, это те самые учёные, которые подписали Письмо В Защиту Детей Из Сети, Которые Ни В Чём Не Уиноваты.

Да, мы настолько бессердечны, что помним всё. «Семеро молодых людей, не совершивших никаких опасных деяний, осуждены на тюремные сроки от 6 до 18 лет» - предупреждали академики и членкоры. - «Мы требуем немедленно отменить приговор по «делу “Сети”», с бессмысленной жестокостью ломающий судьбы наших сограждан. Мы требуем наказать причастных. Террор против собственных граждан бубубу».

Это было, чёрт подери, 12 февраля.

21 февраля безымянный товарищ майор нагнул сайт «Медуза», и тот рыдая выдал отвратительную правду о Молодых Людях, Не Совершивших никаких опасных деяний. Выяснилось, что они убийцы и наркобарыги.

Таким образом — опа, 23 дня. Ровно столько понадобилось академикам, чтобы умыться, влезть на гражданственную трибуну заново и начать гражданственно предупреждать.

...Кстати. Вам не кажется странным, что одни и те же люди вопят «ааа Терешкова летала чёрт-те когда, а теперь её заслуги уже ничего не значат» - и вытаскивают людей с научными заслугами, суют им в пожилые пальцы ручки и подписывают ими свои петиции о Путиндолженуйти, Освободитемальчиков и всё такое?

Нам — не кажется. Они такие. Поэтому простите, но Путин пусть пока останется.

Источник: https://vk.com/@orda_mordora-prostite-no-putin-dolzhen-ostatsya-navsegda

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 340 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
no
AIBEK
Добавлено: 17.03.2020, 09:56
фамилии подписантов из другого государства, где русские?
Rodavion
Добавлено: 17.03.2020, 10:49
Как известно по американским выборам, за пару лет до окончания второго президентского срока, уходящий глава страны получает клеймо "хромой утки". В этот период до избрания нового главы государства система власти начинает потихоньку терять свою эффективность. С учетом, что новые органы войдут в курс дела, теряется около двух с половиной или трех лет.
Путин же, понимая, что в нынешних условиях ни в коем случае нельзя допустить раздрая в политической элите, снимает с себя и с государства проклятие "хромой утки". Будет он баллотироваться или нет в 2024 году, будет решать только он. В любом случае, у него появилась возможность маневра. Если он успеет и сможет подготовить своего преемника, то он может и не выдвигать свою кандидатуру. Если такого человека не найдется, то не исключен вариант личного баллотирования в Президенты России. При этом, что очень важно, подготовка преемника будет идти в спокойной обстановке и элиты, внимательно отслеживающие, кого Путин приближает к себе или отдаляет от себя, обязаны будут до последнего сохранять лояльность нынешнему главе государства, а значит и не помышлять о саботаже его решений. Тем самым сохраняя эффективность системы управления.
Если выдохнуть и отставить эмоции, то Путин поступил так, как и должен был. В своей логике - правителя с 20 летним стажем:
1) В «Хромую утку» не превратился, давлению не поддался, хотя вопрос а-ля «оставайся с нами, будешь нашим королем» был фактически поставлен перед ним ребром.
2) Сказал про необходимость сменяемости власти.
3) Не пошёл на поводу у депутатов с досрочными выборами.
4) Перевёл ответственность на всех, кого смог: Госдума, КС, простые россияне. Решают они, а он следует из воле.
5) И самое главное- сохранил инициативу за собой. До 2024 года ведь ещё много воды утечет.
"Поправка" Терешковой (Путин-форева), о которой знают все - никакого принципиального значения не имеет, это одноразовый механизм, кой может быть (вовсе не обязательно) применён в качестве расширения пространства для манёвра "вертикали" в 2024 году, но злобный вой русофобов\путинофобов по этому поводу я очень хорошо понимаю и с удовлетворением наблюдаю за истерикой идиотов. Радость и облегчение нормальных людей в связи с тем, что у Путина теперь появится возможность продлить свои полномочия в 2024 году - тоже всем понятна.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:12
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10124]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [887]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Регент, cill