КОММЕНТАРИИ

24.04.2019
24.04.2019
24.04.2019
24.04.2019
23.04.2019
23.04.2019
23.04.2019
23.04.2019
23.04.2019
22.04.2019
22.04.2019
22.04.2019
22.04.2019
22.04.2019
22.04.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Апрель » 16 » Путевые заметки непутевого философа. Апрель 2019
07:29
Путевые заметки непутевого философа. Апрель 2019

Ну вот я и в "Хопре." (с)... Начнем с того, что лежит поблизости, с украины.

По сути, "европейский выбор" украины - это морковка, привязанная под носом у осла, важно шествующего по кругу. Ария Хозе из оперы Бизе, идея-фикс. Коммунизм, который не наступит никогда, но вечная борьба за него - "праздник, который всегда с тобой".

Они говорят "мы выбрали независимость"... Ребята, да вы ж уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА независимы - в том числе и от здравого смысла. За это время можно построить все, что угодно - от космодрома до четвертого рейха. А вы, как Сизифы, катаете свою страну от майдана к майдану, раз в десять лет "гетькаете", сносите текущую говновласть и устанавливаете новую, еще хуже - потому что палок опять не завезли (верней, завозили, но их все снова уперли), а говна, как и прежде,- в изобильи. При этом неизменно "слава украине" и "героям слава", вместо "здравствуйте" и "и вам не болеть". А, бросьте. Нету ни украины, ни героев, бо ваша "украина" - это всего лишь Киев с прилегающими областями, а ваши герои - это те, кто спокон веку и до Советов на них резал "жидов, поляков и москалей"...

Опять же, они говорят "украина - цэевропа" - ровно про то же писал великий Тосканини в своей бессмертной опере "Тоска". Да вы ж всегда были в Европе, а не на Кубе или в Австралии. Что тут нового, откуда этот надувной энтузиазм и как вам еще не надоело? Всегда были европейцами - с тех пор, когда решили перестать быть русскими и начать мазепствовать. Ваш идеал и ваше будущее ныне - постоянная борьба за право стать даже не Польшей (туда, в этот шоу-кейс еще идут пока деньги), а второй Болгарией. С которой что еще будет - тоже вопрос открытый, кстати. И все эти теледебаты, на которых "эксперты" всерьез обсуждают "украинскую политику".... Порошенко, Тимошенко, my ass. Кто вспомнит их лет через -сять или -дцать, примерно как немногие ныне внятно опишут политические расхождения между атаманом Зеленым и батькой Махно.

Этот цирк не уехал - его просто и не было никогда, он стороной обошел это проклятое место. Соответственно, клоуны тоже - иногда забредают на местную публику и обсуждают, кого поставить сельским старостою; но то, что вы видите, с красными носами и в башмаках не по размеру - это ваши собственные, деревенские дурачки, им подражающие.

На этом, в принципе, все. "Театр закрывается, нас всех тошнит" (с) - перейдем дальше к пресловутому "европейскому выбору".

Беднягу Ассанжа ногами вперед вынесли из четырехкомнатного эквадорского посольства в Лондоне - чтобы весь мир увидел, как он стал похож на Фридриха Энгельса и Льва Толстого одновременно. На происходящее можно посмотреть под несколькими разными углами зрения, из которых интересны два.

Во-первых, Ассанж должен был, по логике бытия, подготовиться и к экстрадиции, и к покушению, и, соответственно, иметь нечто в загашнике, подлежащее разглашению в некоем "особом случае" - как гарантию своей безопасности. Нас же, соответственно, может ожидать новое интересное развитие событий. Во-вторых, очень показательна позиция европейских подхрюкивателей.

К слову, о "подхрюкивающих". Я вообще подозреваю - лишь природный такт и высокое воспитание в органах не позволило нашему президенту использовать термин "подмахивающих". Так вот, эти подмахивающие - Швеция и Британия начали свои движения тазобедренной частью еще до того, как американский клиент вошел в двери евроборделя. Шведы заново возбудили против Ассанжа дело об изнасиловании, ими же закрытое несколько тому назад.

Британский же парламент своим дружным "Yeeaaaaahh!" одобрил экстрадицию сердяги в СШофА. На что (как сейчас помню) не решился даже при визите Пиночета в Лондон, когда его выдачи поторебовала Испания, партнер по Евросоюзу со всеим сопутствующими евросоглашениями. Нутк что нам британский парламент: единственно кто его воспринимает серьезно - это они сами. Что, собственно, является еще одним кирпичом в стене, еще одной причиной презирать всех этих евроклоунов, самоназначивших себя прогрессивной частью человечества - только потому что они веками обирали колонии, торговали рабской силой и теперь имеют более высокий ВВП.

Что возвращает нас к школьному курсу арифметики. Еще где-то в районе 2000-го года я был просто ошарашен, узнав, что по новой методике исчисления ВВП в Европе в него включается стоимость самосдачи себе, любимому, жилплощади. Т.е., на реальную жизнь, доходы и траты конкретной семьи не влияя, в национальный ВВП на каком-то этапе засчитывается сумма, которую все тратили (и получали, соответственно) бы, сдавая сами себе свое собственное жилье в аренду. Ну. натурально, вскорости и РФ подтянулась туда же - ибо ВВП (вообще имеющий как некий бухгалтерский показатель очень мало смысла) пригоден ТОЛЬКО тогда, когда ВСЕ страны считаются по ЕДИНОЙ методике.

В прошлом же году Франция, как европейская родина минета и сифилиса (вот тут я немножечко схитрил) начала включать в свой ВВП еще и стоимость сексуальных услуг, оказываемых женою мужу в семье. Уж не знаю, по каким тарифам - возможно, сняли прайс-лист черных проституток с парижской Пляс Пигаль (я ласково звал их "пигалицами") - но тогда неясно, как считать акт самоудовлетворения?

К слову, о самоудовлетворении, к котрому приступила импотентная старушка европа (может, в том можно найти и корни ее любви к мускулистым чернокожим "афроевропейцам"). С год назад в Швеции (ох уж мне эта депрессивная страна, лидер по изменению пола и самоубийствам) высокий суд оправдал мужчину, публично занимавшегося мастурбацией на общественном пляже. Блондинистые мамаши напрасно апеллировали к тому, как это зрелище скажется на их детях - адвокат справедливо указал, и судья согласился, что мужчина имел полное право использовать принадлежащий ему гаджет по назначению. Поскольку свобода любого индивидуя - превыше свободы любого коллектива данному индивидую указывать что такое хорошо, а что такое плохо.

Тема онанизма, по сути, возвращает нас к происходящему на украине.

Ну что ж, круг замкнулся.

А о наших домашних заморочках - удивительным образом объединившихся (будто всем им платит госдеп), дабы вызвать народную ненависть дуре на розовом "Бентли" из телевизора, гламурной мукле Божене Курицыной, мелкоуровневых чиновницах с "макарошками", местечковых нардепах-миллиардерах, председателях "Росглавбанан" и прочей плесени мы поговорим на следующем выплеске желчи. Stay tuned.

Автор: Папаша Мюллер

Источник: https://aftershock.news/?q=node/747094

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 296 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
23:38
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8096]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [866]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0