КОММЕНТАРИИ

19.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 28 » «Путин, купи наше сало!»
10:32
«Путин, купи наше сало!»

Никогда мы не будем братьями! Только денег вы всё же нам дайте! Украина, которая вот уже четвертый год воюет с Россией, возмущена тем, что агрессор не желает торговать с Ненькой, покупать у нее сало, яйки, млеко.

Скакуны, которые устраивали бойкоты российским товарам, забрасывали булыжниками «Сбербанк РФ» и рассказывали, что после Ассоциации с Евросоюзом российские рынки сбыта и на фиг не нужны Цеевропе, теперь жалуются в ВТО. Замминистра экономики Украины Наталья Никольская заявила, что ее ведомство готовит иск к РФ, которая отказывается от сельхозпродуктов аграрной супердержавы. В Минэкономики уверяют, что у них очень сильная доказательная база, которая припрет-таки Путина к стенке и заставит его покупать украинскую молочку, грибы, фрукты и соки.

Напомню, что Европа не спешит поглощать украинские продукты, и квоты на мед, овес и сою ЕС исчерпала еще в феврале. К слову, это не первая попытка Киева принудить Россию торговать с Украиной без всяких ограничений. Два года назад страна победившего достоинства обратилась в ВТО в связи с запретом ввозить её вагоны в Россию, а потом судилась с Москвой из–за вето на провоз товаров по российской территории. Еще одна претензия Украины к «оккупанту» касается ограничений поставок некоторых украинских продтоваров. Однако, воз и ныне там: Всемирная торговая организация не спешит приказывать Москве есть украинское сало. Там понимают, что этот спор носит политический, а не торговый характер.

И если в 2015 году Украину спасал Донбасс (через его территорию контрабандой возили в РФ продукты и промтовары), то благодаря блокадам Семенченко-Парасюка, этот путь закрыт. И приходится требовать от ВТО повлиять на «врага нации». А ведь РФ неоднократно предупреждала «небратьев», что после подписания Ассоциации о зоне свободной торговли с ЕС, чего добивался Майдан, Россия станет защищать свои рынки. Однако, скакуны, как выяснилось, текста Ассоциации не читали, и верили неполживым СМИ, которые вещали, что после «отрыва» от немытой России, Понадусю заполнят дешевые и качественные европейские товары, а вышиванки из Галичины с руками будут отрывать в Германии, Австрии и Швейцарии. Поэтому, когда Россия с 1 января 2016 года приостановила действие договора о зоне свободной торговли СНГ в отношении Киева, поскольку государство-член автоматически лишается преференций по торговле с партнерами по Содружеству, если заключает аналогичный договор с третьими странами, это стало для патриотов большой неожиданностью Они немедленно завопили - «а нас за шо? - и побежали писать доносы в ВТО. И немудрено: ведь Украина уже потеряла более 15 миллиардов долларов, разорвав торговые связи с «Мордором» и продолжает терять. Поэтому, и иск в ВТО необходим власти как очередной пиар: мол, отстаиваем интересы Украины на международном уровне, «весьмирзанас», ВТО заставит Путина торговать с Киевом.

Сейчас Порошенко и Гройсману необходимо дать эмоциональную подпитку приунывшим и голодным патриотам, ведь экономика падает, социальная система «декоммунизирована», а в стране вот-вот начнутся голодные бунты, поскольку осенью ожидается новый взлет цен и тарифов. Ну, а кроме того, необходимо отвлечь внимание от непрофессионализма чиновников, которые продолжают «добивать» экономику, грабить бюджет и укреплять коррупцию, а недовольным гиднюкам рассказывают о грядущих победах в экономическо-торговой войне с Россией.

«Небратья любят сравнивать себя с СССР, на который, мол, напала нацистская Германия (путинская Россия), и который, мол, даёт «отпор агрессору». Но, маленькие мои котики и пёсики, если ж оно так, то какого х.. вы с этим агрессором торгуете, и требуете притом торговать без ограничений? Т.е. вы представляете, чтобы в 1943 году СССР потребовал от Германии всё равно принимать составы с зерном, углём и сталью, расплачиваясь по тарифам, установленным пактом Молотова-Риббентропа? Я вот не представляю. Потому что это представить невозможно. А им норм. Ничего не жмёт. Но это не потому, что у них живое воображение, а потому, что они конченные лицемерные твари», - оценивает ситуацию одесский журналист Юрий Ткачев.

Автор: Ольга Талова

Источник: http://antifashist.com/item/putin-kupi-nashe-salo-ukraina-podaet-isk-v-vto-na-rossiyu.html

Категория: ЭКОНОМИКА | Просмотров: 352 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 1
andreyalal2017
Добавлено: 29.08.2017, 09:52
Охренеть, реально страна шизофреников, как можно одновременно и воевать с кем то, ненавидеть его, желать уничтожить и тут же обижаться что он не желает экономического сотрудничества? С укропскими элитами все ясно, для них эта "война" и ненависть всего лишь своего рода бизнес, позволяющий им грабить Украину и ее народ, и не мешает им вести бизнес с олигархами РФ. Но как это все проглатывают различные патриоты и самостийники, не понятно, они то реально во все это верят...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:42
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 345

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5340]
ЭКОНОМИКА [699]
ВОЕННОЕ [257]
КУЛЬТУРА [125]
ИСТОРИЯ [157]
СМЕШНОЕ [677]
РОССИЯ [94]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [955]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0