КОММЕНТАРИИ

13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Путин пожаловался Трампу на Меркель и Макрона
07:29
Путин пожаловался Трампу на Меркель и Макрона

Президент России Владимир Путин в июльском телефонном разговоре с американским коллегой Дональдом Трампом пожаловался на то, что лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Эммануэль Макрон, по его мнению, не оказывают Москве должной помощи.

Стенограмму беседы, составленную на основе записок присутствовавших при разговоре сотрудников Белого дома, 25 сентября опубликовала пресс-служба американской администрации.

«Я говорил с Ангелой и встречался с ней. Я также встречался и говорил с Макроном, и я сказал им, что они не делают столько, сколько должны делать по вопросам, связанным с санкциями. Они не применяют санкции. Они не работают столько, сколько должны работать для России», — сказал Путин.

Удивились уровню бреда (хотя если бы ВВП прощил еще санкций у него рейтинг бы рванул)? Разумеется. Путин настолько приучил нас за эти годы, особенно после возвращения Крыма, что класть мы хотели на "западных партнеров" и у нас есть своя страна, самостоятельность и гордость - что подобный бред принять нормальному человеку решительно невозможно. Нет, разумеется, на помойке радио "Эхо Москвы", которое по какому-то недоразумению зовется СМИ - тут же бы открыли шампанское, Шендерович притащил бы спецматрас, который он нежно хранит для победы над Путиным и все такое воздушное. Вполне допускаю, что в этот раз Ксения Ларина не блевала бы вишневыми косточками, а сделала кучу посреди студии помойки Венедиктова из радужной сахарной ваты, потому что принцессы, простите, не какают. Но.

Но, я ведь ничего не придумал в этом тексте, что вы уже прочитали. Просто, кое-кто, думаю, догадался, заменил фамилию Зеленский на фамилию Путин, Киев на Москву, а Украину на Россию. И что получилось? Правильно - победа Майдана, а также приход Зеленского, который ни разу не такой, как Порошенко, который лучше, моложе и прогрессивнее и который придет и порядок наведет! Ну, таки да - он приехал в Нью-Йорк и не как Порошенко стал показывать паспорта или кусок автобуса, он был круче - он показал ПУЛЮ! Совершенно все иначе - никто не ожидал такого резкого хода нового президента Новой Украины!

Украинский лидер подчеркнул, что хотя Евросоюз, по логике, должен быть крупнейшим партнером Киева, но по сути гораздо более крупным партнером Украины являются Соединенные Штаты, в особенности в вопросе санкций против России.

Н-Е-З-А-В-И-С-И-М-О-С-Т-Ь! Орали там дурачки с кастрюлями на голове, а здесь либеральные журналисты, которые рассказывали нам, что на Майдане все с двумя высшими образованиями минимум, а фашизма нет. Н-Е-З-А-Л-Е-Ж-Н-О-С-Т-Ь! Мы - кричали они - Европа, а Рашка - в жопе, еще раз простите за мой французский. Иииии??

Зеленский открытым текстом говорит, что хоть технически Украина и Це Европа (где-то в Германии заржали беженцы, а поляки врезали своим украинским рабам плетей), но на самом деле - "хозяина" это США! Потому что Майдан стоял за независимость Украины от Москвы! Хотя, надо заметить, это честно, с той поправкой, что Штаты кормить победителей не стали, ЕС отказался, а Россия, которая делала это все прошедшие годы - наконец-то плюнула и ... тоже перестала!

Вот, что вам, товарищи евроукраинцы, дадут - санкции против России? У вас подешевеет газ, станет больше рабочих мест, появится новое производство, вы станете богаче? Нет, все это клево, чтобы у соседа корова сдохла, но вы же прыгали-то 5 лет назад явно не за этим и не для этого? Если нам тут плохо и мы имеем проблемы это ДОЛЖНО БЫТЬ приятным бонусом, но вы же ПОЛУЧАЛИ БЕЗВИЗ, чтобы жрать ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАД, а? Весь мир же был с вами, а теперь Зеленский жалуется Трампу, что Макрон и Меркель положили на него? При том, что суд ЕС еще и обвинения с Януковича снимает и санкции тоже!

Нет, разумеется, ответы очевидны. Просто ржака разбирает, во-первых, ведь скоро зима, во-вторых, достраивается СП-2, а самое главное - ребята, про вас только-только начнешь забывать, как тут же, вы как наша оппозиция на букву Жо - сделаете что-нибудь такое, чтобы - помнили!

Короче, когда стукачок Зеленский расскажет, как вам помогла Европа после его звонка Трампу - обязательно расскажите. И да, молодой он этот ваш Зе. Сфотался с Трампом не в костюме Трампа... ох, чему только учат в этих ваших Киевах... Порошенко был лучше, какой был слон, какой был президентище! Опять вы все прос.... победили.

Источник: https://uspehrussia.ru/866457.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 259 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:47
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9091]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0