КОММЕНТАРИИ

12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Путин — всемогущий?..
07:23
Путин — всемогущий?..

На днях я окончательно уверовал в старую максиму, что «Путин — бог хохлов», но сразу же оказалось, что он… просто бох! Не только хохлов :))) Ну вот судите сами:

Раньше хохлы говорили, что отдать России Донбасс и Крым — это значит действовать на руку Кремлю, потому что в этом и состоит хитрый план Путина.

А теперь они же (!) говорят, что ВЕРНУТЬ обратно Донбасс и Крым — это хитрый план Путина, и если это сделать, то Путин победил, а Украины потеряет независимость.

То есть вернуть себе Донбасс = Путин победил. А отдать Донбасс России тоже = Путин победил. Да Путин просто всемогущий! Он не может проиграть! Что бы ни случилось в мире, всё одно — это план Путина, и Путин пабидил!

Вот подтверждают из Великобритании:

Там целый премьер-министр, Дэвид Кэмерон, сказал, что если на референдуме проголосуют за ВЫХОД из Евросоюза, то это будет значить, что Путин победил.

А теперь тоже премьер-министр, Борис Джонсон, говорит, что если Великобритания НЕ выйдет из ЕС до 31 октября, то это будет значить, что Путин победил.

Как мы видим, Путин таки победил — на дворе 19 ноября, Великобритная никуда не вышла. НО!!!

Если бы Великобритания вышла из ЕС, то это всё равно означало бы, что Путин победил — уже согласно Кэмерону…

А есть же ещё и Германия, так там то же самое:

Если Германию захлестнёт поток беженцев из Африки, то Путин выиграл.

А если Германия откажется от своих дебильных «ценностей» и начнёт контролировать эту беду — тогда тоже Путин выиграл, так говорят в Европе.

А Стругацкие ещё писали, что «Трудно быть богом»… Да где же трудно-то?!. Вон как хорошо! Что ни случись в мире — всё одно ты выиграешь! Дык на то и бох, всё правильно!

А во Франции — «жёлтые жилеты». И Путин выиграл, потому что Симонян про это рассказывает. Как не стыдно, а?! Если джентльмен обосрался, то надо деликатно отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит!

Вот если бы в России уже ЦЕЛЫЙ ГОД длились какие-нибудь «жёлтые жилеты», то уже весь мир ввёл бы санкции и следили бы за этим пуще, чем нынче за Гонконгом.

Вот у нас даже в больницу никто не обратился за всё время, сколько было митингов — и об этом пишет весь мир.

А во Франции одних только УБИТЫХ — уже счёт на десятки! Покалеченных и раненых — ТЫСЯЧИ! Сотни уголовных дел и приговоров, по которым мотают сроки «жилетики» — и что?.. И тишина! Ни тебе правозащитников, ни ЕСПЧ, ни «свободных демократических СМИ», ни обеспокоенной «прогрессивной мировой общественности». Вот же как интересно бывает…

А уж в США — вообще сказка!

Ладно уж мы привыкли, что Трамп — это агент Путина, и республиканцы — тоже агенты Путина. Но теперь же Хиллари Клинтон и среди членов демпартии нашла агентов Путина! И Тулси Габбард в этом обвинила, и Джилл Стайн… Ну просто весь мир — ФСБ, а люди — в нём агенты!

И смотрите, что получается:

Если Трамп — агент Путина, которым управляют из Кремля, тогда Зеленский, мечтающий, чтобы им управлял Трамп — тоже будет подчиняться Кремлю!

То есть Украина хочет, умоляет, чтобы ею управлял Путин через своего агента — Трампа. Но этого мало!

Они же там, в Киеве, вместе с нашими неполживцами утверждают, что в Донецке и Луганске свободных людей нет, а только марионетки Кремля, также управляемые Путиным!

И значит, что весь конфликт на Донбассе — происходит… внутри головы Путина!

Он, знаете, как такое божество: весь мир — это просто сон Путина! Конфликт на Донбасе, выборы в США, «жёлтые жилеты» во Франции — всё это снится верховному божеству Путину, и поэтому всем этим странам так хреново. А России — хорошо! Ну а что? Тянет на религиозную теорию! И заодно объясняет весь бардак, творящийся в мире.

Про нехорошие страны, которые нас обижали, Путину снится брекзит, «желтые жилеты», мигранты и Каталония. И выборы в США, как апофеоз страданий.

А про Россию дяде Вове снятся новые поезда, железные дороги, мосты и вокзалы, Москва — самый крутой мегаполис в мире, новые заводы и корабли. Что ещё… И мультики, да! Дяде Вове снятся мультики: про «Авангард» с «Пересветом», про Крымский мост, снятый на «Мостфильме»…

А что, хорошая подборочка кино! Западу — хоррор-шоу, а нам — мультики и красота. Лично я — за.

Источник: https://albert-lex.livejournal.com/453177.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 309 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
devil-77
Добавлено: 21.11.2019, 10:53
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:31
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9427]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [883]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0