КОММЕНТАРИИ

22.09.2017
22.09.2017
22.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017
21.09.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Рагули и их хунта
08:10
Рагули и их хунта

Недавно известный писатель и драматург Лесь Подеревянский разоткровенничался в эфире украинского телевидения и вынес едва ли не смертный приговор самой древней европейской нации: «Никто в Украине не думает о том, кто, например, будет управлять этой страной через 20 лет. Сегодня все понимают, что у власти в государстве сидят рагули, однако их критикуют те же рагули, которые их избирали». Скажи такое русский человек, его бы непременно обвинили в украинофобии. Однако признанному украинскому драматургу и известному патриоту резкие высказывания сошли с рук. За заявлением не последовал громкий скандал с переходом в мордобой. Тем более, кто из многомиллионной армии украинцев признает себя рагулём? Подеревянский себя таковым не считает, да и его зрители тоже...

Всё-таки жаль, что драматург не конкретизировал и не назвал тех, кого он считает рагулями. Всё это звучит как-то абстрактно, а вот если назвать имена и фамилии, то ситуация прояснится. Впрочем, «ватники» догадливые и хорошо знают ответ на этот вопрос. Рагули – это 450 народных депутатов во всё горло орущих Гимн Украины. Верховная Рада ведь является властью? Президент и всё правительство также являются рагулями. В средствах массовой информации тоже работают рагули и отрабатывают рагулячие деньги олигархов. Поклонники всех этих рагулей тоже хорошо известны. На евромайдане ватников не было, как нет их сейчас в исполнительной, законодательной власти и масс-медиа.

Выход из создавшегося положения Лесь Подеревянский видит в воспитании новой украинской элиты. Тут не поспоришь, элиту надо целенаправленно растить, и тогда, может быть лет через двадцать, начнётся новая жизнь. Одно непонятно, какую программу обучения надо придумать, чтобы из школ и университетов Украины выходили полноценные индивиды, а не стандартные рагули? Ведь если послушать украинских деятелей, то основной недостаток существующей системы образования в её недостаточной украинизованности. Интересная логика у драматурга-рационализатора. Точнее её полное отсутствие! Ведь всех проклинаемых им рагулей к власти привело украинизированное население. То есть, Подеревянскому мало своих рагулей, он хочет ещё русских рагулизировать под видом украинизации?

Чтобы воспитать совершенно иную элиту необходимо уйти от хуторянской украинской идеологии с русофобским стержнем внутри. Только тогда можно мечтать о том, что через двадцать лет вырастет нормальная элита, а не очередное поколение рагулей. Для украинцев отказ от своих сверхценных идей неприемлем. Они искренне верят, что если это произойдёт, нация сгинет, государство прекратит своё существование. Можно подумать, что сейчас украинская нация и государство существуют...

Давно не секрет, какие мысли бродят в головах украинских патриотов. Они уже догадались, что выборы, сколько бы их не проводили, ни к чему хорошему не приведут. Научен «малэнькый» украинец горьким опытом, знает, что ушлые политики его перехитрят. Богатые патриоты ломанут в рекламу многомиллионный бюджет, телевизионные проститутки забьют мозги населению всякой ерундой, и колесо зрадо-перемог сделает свой очередной виток. Единственным выходом из этого заколдованного круга многие видят в приходе фюрера, который установит жёсткий тоталитарный режим. Собственно других способов прекращения хаоса мировая история не знала. Только вот беда, на горизонте нет ни одного кандидата в тоталитарные лидеры нации. Парадоксальная ситуация — спрос есть, а предложение напрочь отсутствует. В чём дело?

Диктаторы с Марса не прилетают, они выдвигаются из народа и выражают чаяния широких масс. Чаяния основной массы украинцев нам хорошо известны, и они ничем не отличаются от желаний других народов: жить в нормальной стране, воспитывать нормальных детей, работать и получать достойную зарплату. Но ведь в существующих условиях поддерживать украинцы будут не того, кто создаст план выхода из тяжелейшего системного кризиса, а сумасшедшего идиота, который громче всех будет кричать «Украйина понад усэ!» По сути, украинский фюрер ничем, кроме ещё большего радикализма, не будет отличаться от Петра Порошенко.

Можно смело предположить, что опорой очередного спасителя украинской нации станут те, кто «цэ право выборювал на майдане» и «захищал нэньку вид азаитско-москальских орд». Отсутствие интеллекта вся эта орава будет компенсировать горлом, а авторитет завоёвывать кулаком. Если кто-то считает иначе, то тот просто обязан пару часов посмотреть украинское телевидение и послушать всех этих «волонтёров», «активистов» и «героев АТО». Они постоянно сидят в «телевизоре» и несут феерический бред о том, каким видится им «светлое» будущее коричневой Украины.

Увы, но славному потомку дела гетмана Мазепы, в лице пана Порошенко, не удалось втюхать Украину потомкам Карла XII. По вполне объективным причинам новый режим свернёт курс на вхождение в Евросоюз.  Действительно, о какой Европе может идти речь, если уже и амёбам понятно, что Украина никогда не станет членом ЕС. Не будет никакого «плана Маршалла», многомиллиардной финансовой помощи и военной защиты от «азиатских варваров». Внезапно у всей этой шушеры наступит прозренье, и она начнёт говорить «голосом кремлёвской пропаганды». Фюрер и его поклонники внезапно охладеют к европейским ценностям и увидят в Евросоюзе те недостатки, о которых рассказывали им «москали».

Дорвавшись до власти, умеющие читать, но неспособные думать своей головой, радикал-националисты проштудируют учебники времён Третьего Рейха, выберут понравившиеся им абзацы и попробуют заставить «нацию» за миску похлёбки строить автобаны и заводы по выпуску украинских «Фольксвагенов». Это неудивительно, ведь все познания рагулей об экономике гитлеровской Германии сводятся к автобанам и автомобилям. Их ведь в Европе не какие-нибудь нематериальные ценности привлекали, а именно материальная сторона европейской цивилизации. Ну и конечно же, рагулей не интересуют экономические предпосылки Второй мировой войны. По их мнению, Гитлер напал на Советский Союз исключительно потому, что ненавидел евреев и лично товарища Сталина. Однако на самом деле в нацистском «Drang nach Osten» было гораздо больше экономики, чем идеологии. Гитлеру нужны были ресурсы России. Украинские фюреры и их сторонники могут эксплуатировать только свою страну и своё население. Впрочем, они этим и занимаются третий десяток лет.

Вообще забавно слушать сравнения современного украинского неонацизма с немецким национал-социализмом времён Третьего Рейха. Они похожи точно так же, как современный самолёт похож на сооружение из кокосовых пальм, которое создавали поклонники культа карго в Меланезии. Украинство — это анархия и махновщина, которые не удалось полостью задавить при советской власти и которые расцвели пышным цветом за годы незалежности. Украинцы конечно могут гордиться своим т.н. свободолюбием, но свобода без дисциплины, без чёткого понимания целей собственного существования, превращается в погромы и бандитизм. Собственно последний евромайдан и был квинтэссенцией «свободы» в украинском понимании. Вот именно такую державу и мечтают построить рагули во главе со своим фюрером. Скакать, петь гимны, жечь и избивать своих противников, ну и получать за подобное поведение суточные. Откуда будут браться деньги, они не задумываются. Зачем? На евромайдан ведь кто-то привозил пожрать?!

В России есть деятели, которые рвутся спасать Украину. Дескать, пройдут ещё годы и мы навсегда потеряем украинское население. На самом деле, украинское население мы давно потеряли. Пациент уже болен, и вылечить ускоренными темпами его невозможно. Украинство надо изолировать и дать повариться в собственном соку, поскольку любое внешнее вмешательство будет укреплять существующий или будущий режим. Буйному требуется полная изоляция. И только обессиленные в борьбе с собой украинцы могут вернуть себе возможность слушать и слышать, думать и осознавать причинно-следственные связи, которые привели страну на грань катастрофы.

Автор: Сергей Белов

Источник: http://alternatio.org/articles/articles/item/53188-raguli-i-ih-hunta

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 283 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
21:52
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 340

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5114]
ЭКОНОМИКА [681]
ВОЕННОЕ [249]
КУЛЬТУРА [117]
ИСТОРИЯ [153]
СМЕШНОЕ [630]
РОССИЯ [93]
ТЕХНИКА [36]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [112]
РАЗНОЕ [934]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0