КОММЕНТАРИИ

23.01.2021
23.01.2021
20.01.2021
20.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
19.01.2021
16.01.2021
15.01.2021

Архив записей

Главная » 2020 » Декабрь » 12 » Раскрыто мошенничество путинского режима
08:34
Раскрыто мошенничество путинского режима

Дорогие друзья, мы долгое время наблюдали, как российская несистемная оппозиция кидается на любое заявление российского президента, и до нас вдруг дошло.

Крупномасштабное, почти мистических пропорций мошенничество, действительно происходит прямо на наших с вами глазах и никто ничего не может с этим поделать.

Владимиру Владимировичу удалось неслыханное, дорогие друзья: он вот уже два десятилетия припеваюче проживает в головах навальных, гудковых, соболей, шендеровичей, кацей и альбацей - и ни платит за это ни копейки арендной платы.

Это, если вдуматься, очень трагичная история, дорогие друзья. Как если бы случайный прохожий с улицы, представившись Путиным, однажды проследовал за вами в подъезд, поднялся на лифте до вашего этажа, открыл вместо вас входную дверь, разулся, повесил в гардероб пальто и проследовал под вашим изумлённым взглядом в кухню. Там Путин достал бы из холодильника баночку “Жигулёвского”, подумав, взял бы к нему пачку нарезанного сыра и докторской колбасы, левой ногой захватил бы свежий батон “Пеко” и, хитро подмигнув вам в коридоре, направился бы в зал, уселся напротив телека и включил вечерние новости.

А на следующее утро вы бы проснулись и услышали, что на кухонной сковороде уже шкварчит яичница и Путин мимо нот напевает “Блюберри хилл”. Через некоторое время мимо вашей спальни, шаркая тапочками, с тарелкой в руках прошёл бы ваш новый бодрый Путин. Хитро подмигнул вам на ходу и почапал бы в зал, где сел бы перед телеком и включил утренние новости.

Неожиданно, вы понимаете: с вами живёт ещё один человек. Вы обедаете - и он тоже рядом, обедает. Сидите в социальных сетях и чувствуете: он стоит за плечом и смотрит, что вы там пишете. Встречаетесь с друзьями - он скромно сидит в углу столика и потягивает из полулитровой кружки пиво. Ловит ваш взгляд и хитро подмигивает, как будто что-то о вас знает, будто вы с ним о чём-то сговорились - этот Путин, который просто однажды пришёл в вашу жизнь, обустроил в ней собственный уютный быт и теперь нагло пользуется вашей жилплощадью и личным пространством, не платя вам ни копейки аренды.

Все ваши попытки дознаться, чем конкретно он занимается, где бывает в свободное время и в чём именно состоит его работа не приводят к результату. Он с вами не разговаривает. Он ловко увиливает от расспросов, хитро подмигивая вам и включая очередной выпуск вечерних новостей.

Однажды вечером вы устало сидите в любимом кресле напротив телевизора и смотрите вечерние новости. Путин рядом, хитро подмигивает вам откуда-то сбоку, с дивана, и жизнеутверждающе жуёт бутерброд.

Вдруг вас прорывает и вы громко кричите что-то вроде: да будь же ты проклят, Путин, плати мне за то, что живёшь в моей квартире или выметайся сейчас же!

На долю секунды вы вдруг понимаете, что сидите в комнате один, кричите на телевизор и, кажется, только что швырнули в него бутерброд. Вам стучат в стену и вы отчётливо слышите ворчание соседки по лестничной клетке: “Когда ж ты уже с пробки слезешь, алкаш”.

В момент неожиданного прозрения под ровную начитку телеведущего вы изумлённым взглядом обводите квартиру, в которой кроме вас, кажется, никого нет и уже долгое время не было. Неуверенно заглядываете за занавеску, но там никто не прячется. За телевизор - там чисто. Вы осторожно подходите к дивану, заглядываете за него. Из-за спинки, аккуратно выглядывая, на вас хитрюще смотрит Путин.

Подмигивает и заговорщицки прикладывает указательный палец к губам.

Источник: https://t.me/orda_mordora

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 436 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 2
rodyk-60
Добавлено: 12.12.2020, 10:43
БРЕД, Путин не Коровьев/Фагот, хотя ВСЕ российские несистемные оппозиционеры по своей сути Босые
fkmrf123
Добавлено: 12.12.2020, 11:28
\\\\...ни платит за это ни копейки арендной платы....////
Аффтор! Да в этой когорте не только ВВП не платит какой-то арендной платы, там никто не платит, т.к. никакой добавочной стоимости не производит в принципе. Причем не только как арендную плату, но и коммуналку с тем же ЖКХ не платят тоже. И машинами на которых возят свои "пятые точки", тоже им достаются на халяву, ну вернее так не говорят, что именно на халяву, а ради исполнения государственных задач, но по своей сути все это получается именно на халяву.
Причем заметь, что это не только Президент и его администрация, но и те самые две палаты ГД и СФ, да собственно что перечислять, когда можно отделаться одним термином Федеральные органы.
Жуть правда, где одни горбатятся и создают эту самую добавочную стоимость, платя с этого налоги, а другие только пользуются этими плодами и еще твердят о какой-то социальной справедливости. smile

13.12.20г.
Оппаньки!!!!!! Это какому я тут "Федералу" лещЁм правду его отметил, что даже про минусовался, видать от злости, что правда начинает наружу выползать.
Правильно древние мыслители говорили, что: "Тайное всегда становится явным". biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:44
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11745]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [895]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0