КОММЕНТАРИИ

25.09.2021
22.09.2021
16.09.2021
11.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
31.08.2021
30.08.2021
28.08.2021
28.08.2021
27.08.2021
24.08.2021
23.08.2021

Архив записей

Главная » 2017 » Февраль » 23 » Размышления навеянные постом Доника...
12:19
Размышления навеянные постом Доника...

Думал несколько минут, и так и не придумал, с чего бы начать этот пост, с какой такой красивой фразы. Предыдущий вариант поста я не опубликовал. Он был написан, лежал в отложке, но потом я его снес. Там было слишком много нецензурных слов и ненависти. Проблема в том, что нецензурные слова, даже в половине случаев из него выбросить не удавалось, терялась бы динамическая составляющая поста. А ненависть.. так я открыто всегда говорил – украинствующих я ненавижу. С каждым днем, с каждой их выходкой ненавижу всё больше, я я такой – не один, нас много.

Собственно, в чем смысл. Укройынский волонтер Роман Доник опубликовал по случаю официального признания наших паспортов и прочих документов Россией пост, в котором он радуется самому факту признания, в надежде что мы все отсюда свалим. Ведь что же с нами делать, спрашивает Доник? С теми людьми, которые просто имеют свою точку зрения, которые просто работают на благо родного края, которые просто не хотят больше жить в составе ебучей, ебанутой укройыны. Это о простых людях он пишет, даже не про военнослужащих и не про медийщиков, таких как лично я например. Нас то понятно, эти… они, короче, уничтожить хотят любыми способами, которые им их бандеровская фантазия навеет.

Так вот, я уверен, что укройынство, вот эти – они, живут в своем мире полностью оторванном от здешних реалий. Они видимо и правда, не верили, что наши паспорта по факту давно уже были признаны, и с нашими паспортами, на автомобилях с номерами региона DPR люди спокойно ездили в Россию. Они просто в это не верили, да и хер с ними. Они даже не верят, что после официального признания мы сможем с нашими документами границу пересекать. Правду говорят, последствия эпидемии сифилиса сказались на них в полной мере.

Они мечтают, что-бы мы свалили отсюда. Они думают, что официальное признание документов станет тем самым шагом, после которого десятки тысяч человек вот так просто возьмут чемоданы, и уедут в Россию, напоследок передав ключи от домов щирым, блять, укройынцам. А вот хер. Люди, которые имели желание и возможность уехать в Россию и там остаться- уехали и остались. Я их ни разу не осуждаю, ведь они переехали по сути в другие города одной страны. Потому что Донбасс – это Россия. И более того, если есть «бабушкина квартира», условная, где нибудь в Белгороде, то глупо сидеть на окраине Донецка, под ежедневными укройынскими обстрелами. Ежедневными. Укройынскими. Обстрелами. Ну а кто-то ехал просто на удачу. Многие, кстати, уже вернулись домой, сюда.

Кстати, пару дней назад искал одну фотку из Луганска, сделанную после одного из обстрелов лета 2014 года. Искомую не увидел, но посмотрел наверное с сотню других. Тела, тела людей, где более-менее целые, где- частями, где-то обгоревшие, или под простынями уже, где-то под завалами, где-то погибшие в транспорте… Бывали дни, когда от укройынских обстрелов мирные люди гибли десятками в день…

Знаете, я почему-то уверен, что укройынство всё еще не до конца осознало, что оно натворило. Оно про каких-то предателей укройыны там имеет наглость вякать. Знаете, что у нас с укройынством общего на данное время? Ненависть. Совершенно искренняя, совершенно взаимная ненависть, они нас ненавидят за то, что мы – «донецкие», «схидняки», «москали». Я специально взял довоенные термины, тогда еще «ваты» и «сепаров» не было. Мы их ненавидим за горе, которое они принесли на нашу землю. И с каждой их выходкой, такой как например, в Краматорске была, о ней вчера писал я, эта ненависть лишь растет. И я даже не знаю, где её уровень больше, на фронте, где хотя бы в их сторону стрелять есть возможность, несколько снижая градус, или же в гражданской жизни, ежедневно ощущая «заботу» укройыны, слыша их словесные миазмы в наш адрес, и перманентно слыша очередные прилеты «минского», мать его, «перемирия» в наши дома.

Они ломают голову, что с нами делать.. А просто уйти с нашего края им в голову не приходило? Их десятки тысяч трупов собственных сограждан, их же соседей и может быть родственников, не вразумили? Им не дошла простая истина, что не во все места можно лезть со своим уставом? Нельзя лезть в трансформаторную будку и безнаказанно размахивать там металлической трубой – обуглишься. Нельзя с оружием идти к нам домой и нас учить под угрозой уничтожения любить вашу **скую укройыну. Обуглитесь. Неужели это так сложно понять?

Не нужно ломать себе голову, что делать с нами. Мы свой выбор сделали, мы – с Россией. И в Россию мы уедем со своими домами, со своими городами. Так что бояться нашего «расползания» по вашей укройыне не нужно. Нам чужого не надо, но и вы в свою очередь от нас отъебитесь. Вот в одном этом тезисе все наши к вам требования заключены. Это так сложно понять? Ведь вас же самих, бедолаг, просто выворачивает наизнанку от одного понимания, что мы всё еще живы.

Да, кстати, донецкое укройынство официальное признание Россией наших паспортов тоже оценило. Тут уже даже конченный контуженый баран понимает, что Донбасс в составе укройыны больше не будет, наконец-то это начало осознавать и местное укройынство. Оно очень огорчилось фактом признания документов, но в своем виде, мол Путин хоть и такой-сякой, но «вате» и гумконвои шлет, и рубли шлет и то и это шлет, «ватные бумашки» признал вот, а что для укройынцыв – патриотов донецких сделал Порошенко? Добавил лишней головной боли с пересечением десятков блок-постов? Это они реально так рассуждают, что уже через Россию быстрее в Харьков доехать, чем через «линию разграничения» и убитые в полное говно «европэйские» дороги. А еще тарифы поднял на укройыне до такой степени, что патриоты съехали назад, в Донецк, не в силах оплачивать «европейские цены» при конголезском уровне безработицы и доходов соответственно. Укройынство ноет, что терпение на исходе, и придется либо уезжать навсегда (скатертью дорога и попутного ветра, **ять!!) или … прощаться с укройыной (sic!) и топать за местным паспортом.

Источник: http://www.e-news.su/politics/159329-razmyshleniya-naveyannye-postom-donika.html

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1146 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
gaidadin
Добавлено: 23.02.2017, 17:55
404 летит в пропасть и на ходу жалуется на то, что на смотровой площадке остались люди, которые уставились ей вслед с пожеланиями очень твердой посадки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
00:53
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12566]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [900]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0