КОММЕНТАРИИ

18.01.2019
18.01.2019
18.01.2019
18.01.2019
18.01.2019
18.01.2019
17.01.2019
17.01.2019
17.01.2019
17.01.2019
17.01.2019
16.01.2019
16.01.2019
16.01.2019
16.01.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Январь » 5 » Реальная история украинского мореходства
08:07
Реальная история украинского мореходства

Лекции профессора Института Немоскальской Правды пана А.А. *** по истории украинского мореходства

Шановни малятки! Мы живём в непростое время. Наш извечный враг, москаль, коварно атакует со всех сторон, не брезгуя ничем, никакими запрещенными методами. Его оружие – это не только вымышленные "Калибры", картонные "Арматы" и полуголодные орды пьяных чеченских бурятов. Под свои ржавые штыки он поставил даже такой предмет, как история, которой у них нет с тех пор, как ушли из-под гнета Империи Зла все украинцы. И теперь враг подло ворует у нас историю, а затем и переписывает в свою пользу, вымарывая из неё все следы величия Украины - самого древнего, самого демократичного, самого прогрессивного, и, чего уж там, самого охуенного… Дитки, не запоминайте это слово… государства в Солнечной Системе.


Сейчас активнее всего безграмотные мокшане переписывают славные страницы истории покорения украинцами океанов, морей, рек, озёр, прудов, но главное - всех проливов. Чем же ответить им, спросите вы? А вот ху...  Звыняйте, малятки. Только ПРАВДОЙ - скажу вам я. Итак, мои юные бандеровцы, я намерен вас подготовить к противостоянию с москалями на идеологическом фронте и открыть ПРАВДУ про историю украинського мореходства.

Первые корабли древних укров зарегистрированы в летописях задолго до нашей и вашей эры в отдалённой, но процветающей области Украины - Финикийщине, шо недалеко от Израиля. Ну, Израиль вы все знаете, тут подробно останавливаться не будем.


1. УКРО-ФИНИКИЙСКИЙ ПЕРИОД

Период наивысшего подъёма морской торговли укро-финикийцев начался около 1200 г. до н. э., когда внутренние области Палестины были заняты иудеями, а Сирия — прото-москалями, которые уже тогда завезли туда основателя будущей диктаторской династии Асадов. Именно тогда как ответ на этот неприкрытый акт гибридной агрессии укро-финикийцы изобрели свою письменность, свою картографию, свой глобус, первую в мире гиперлупу, бурячанку и трёхколёсный велосипед. Но венцом укрофиникийского гения стали большие, до 30 м длиной, килевые корабли с тараном и прямым парусом - прото-чайки. В комиксах и гомиксах той эпохи, долгое время хранившихся в Александрийской Библиотеке, имелось изображение самой первой такой чайки. На картинке легко можно было разглядеть как гребцов с чубами, так и тризубы на жовтоблакитных парусах. Но прото-москаль Герострат потом спалил библиотеку с бесценными свидетельствами, чтобы отнять у нас изобретение флота.

И если раньше считалось, что украинский гений только в воде не тонет, то после Герострата стало ясно, что и в огне не горит. В морском музее-заповеднике города Фастов, що на Львовщине, выставлена прекрасно сохранившаяся укро-финикийская чайка, случайно найденная маленькими пластунами-патриотами в фастовской канализации. Выдающимися экспонатами Фастовського Морського Музею являются также сало, засоленное морской солью, ныне окаменевшее, не менее окаменевший самогон и вкрай окаменевшие варэники из картоплей, поднятые со дна окаменевшего нахер судового котла. А котёл сам по себе есть лучшее доказательство происхождения этого быстроходного судна. Экспонат, к слову, так и называется - первый в мире укро-финикийский морской котёл, и доступен к просмотру и ощупыванию за символическую плату в две гривни. Пожертвования, малятки, кладите прямо сейчас ось в эту бандеровку, и они будут переведены в фонд помощи героям АТО на Закарпатщине.

Несомненный интерес вызовет у вас и прекрасно сохранившийся корабельный журнал, в котором среди всего прочего можно отыскать знакомые строчки "Щэ нэ вмэрла Финикия ...", именной перечень взятых в длительное плавание свиней (ещё одно неопровержимое доказательство!) и последнюю заметку капитана Небаал-ицы, сделанную дрожащей (вероятно, в момент написания капитана ранила мокшанская стрела) геройской рукой. Сейчас я с выражениями зачитаю вам этот бессмертный текст. " ... Майский день, майский день! Огонь не открываю, открывашка утеряна, та и один хер - газу нет. Атакованы вражеским дредноутом, враги узкоглазые, в косоворотках, матюкаються на нас та смиються! Сдаюсь, но патриотично! Слава Финикии! ".

Эта трагедия, умело изложенная укро-финикийцами всего в двух иероглифах "Д.Б.", рисует нам ужасную картину первого столкновения двух культур - просвещённой благоухающей Европы и немытой подлой Азии. Можно с уверенностью утверждать, что в этом столкновении победили укро-финикийцы. Свидетельств присутствия в тех водах москальского флота не обнаружено, и это доказывает, шо москали зассали. Давайте все вместе скажем наш девиз и покажем кукиш в сторону Москвы. Раз, два, три, все вместе: Шах и мат, вата! Ось, це гарно. Продолжим.


2. УКРО-РИМСКИЙ ПЕРИОД

Однако же, то ли по какой-то нелепой случайности, то ли в силу извечной любви украинского народа к путешествиям в оперу за круассанами, в первом веке до нашей и вашей эры Укро-Финикия прекратила своё существование и всем составом переехала в Римскую Империю, основанную украинцем троянского вероисповедания Энеем. Об этом вы прекрасно знаете из документального блокбастера Котляревського "Энеида".

Римско-Украинский период истории - эпоха процветания, удивительных открытий и половых излишеств. Первым делом после своего прибытия укро-финикийцы, массово перешедшие в Римский патрипархат и вступившие в правящую "Партию Римских Регионов", отстроили Колизей, Храм Сала (не сохранился) и Триюмфальную Арку, позже подаренную отсталому, но симпатичному галльскому народцу на день святого Франсуа. Строились эти чудеса света с помощью дружественного и местами братского прото-молдавского народа. Заодно щедрые и гостеприимные укро-римцы подарили название их безымянному на тот момент племени - даки. Слово произошло от укроримского глагола "дакую" или "дякую". Этим призвищем Гай Цэзарюк расплатился с молдованами за строительно-ремонтные работы, и они стали ему безгранично признательны. После чего грошей даки уже не требовали, хотя их и так никто не предлагал.

Но москали, которых еще на тот момент не существовало в натуральном виде, сумели подгадить единению укроримского и молдованского братских народов. Даки подняли прорабское восстание, которое возглавил засланный москалями в Укро-Рим прораб Спартаческу. Агент Кишинёвского Градостроительного Бюро (сокращённо - КГБ) Спартаческу на кровавые москальские деньги устроил террор на укроримских землях, грабя хатынки, опустошая винные погреба, всюду сея агрессию, которая не щадила даже безвинных гусей. И как знать, может, порушил бы Спартаческу и саму столицу Империи, коли бы дорогу ему не преградил славный укроримский флот. Совершенно не ожидавший увидеть в степях Этрускщины боевые триремы и вспомогательные буксиры Спартаческу, разложенный изнутри тлетворным москальским влиянием, немедленно спился и медленно умер, успев перед смертью признаться укроримскому премьер-консулу Гнею Помпеюку в работе на КГБ, СМУ-3 и Изю Шнеерзона.

Надо ли говорить, что его хозяева затаили лютую злобу на укроримцев, аж до пятого века нашей и вашей эры? Тогда-то на Укро-Рим, обезлюдевший в связи с открытием сезона сбора клубники в Полонской провинции, и напали орды москальских вандалов. Поскольку город обороняли только беременные женщины, малые дети, депутаты областной Римской Рады и прочие немощные бюджетники, азиатские орды понесли незначительный урон - в тот лихой день под городскими стенами полегло всего-то от трёх до четырёх миллионов узкоглазых варваров. Защитники стояли почти насмерть, отходя только по нужде да в лупанарий матроны Параски.

Совсем недавно в этом удачно сохранившемся римском лупанарии житомирскими весталками Галей и Оксаной, которые работают там с населением по безвизу и почасовой предоплате, были найдены фрески и надписи, свидетельствующие о битве укро-римлян с вандалами. Рвущие сердце и воспламеняющие анус фразы "Аларих - ПНХ!", "Гейзерих - хуйло!", "Рим - цэ Европа!", "Помни, москалець - тут хозяин укро-римець!" и "Продам свыню", как нельзя лучше иллюстрируют страшные часы падения Укро-Рима. Но, как писал позже Ксенофонт в своей переписке с Каутским: "Они - выстояли, не выстоял камень!".

Когда молдавская дендрофекальная кладка таки обвалилась в районе Авентинских Ворот, и азиатские пьяные орды наркоманов-срочников ворвались внутрь, достались им одни лишь руины - укро-римцы дружно погрузились на триремы и ушли из города по Тибру. Один хер круассаны там уже закончились, а Оперу в спешке достроить как-то всё забывали. Уже по дороге повторно изобретя христианство, колесо, огонь и шароварный двигатель внутреннего подгорания, украинские бороздуны морей приплыли в Скандинавию.

3. УКРО-СКАНДИНАВСКИЙ ПЕРИОД

...Когда молдавская дендрофекальная кладка таки обвалилась в районе Авентинских Ворот, и азиатские пьяные орды наркоманов-срочников ворвались внутрь, достались им одни лишь руины - укро-римцы дружно погрузились на триремы и ушли из города по Тибру. Один хер круассаны там уже закончились, а Оперу в спешке достроить как-то всё забывали. Уже по дороге повторно изобретя христианство, колесо, огонь и шароварный двигатель внутреннего подгорания, украинские бороздуны морей приплыли в Скандинавию.

Обживался новый дом непросто, а местами и откровенно херово. Промёрзлая земля плохо родила бурячки и кукурудзу, а привычные к укроримскому климату свинки чувствовали себя социально незащищёнными и теряли в весе, отчего сало из них выходило низкокалорийное и жёсткое. С последним мириться было никак нельзя, поэтому Верховна Рада конунгов одностайно приняла решение приступить к освоению Английщыны. Эта территория славилась оригинальными рецептами самогона, тучными пастбищами и полным отсутствием москалей в округе.

В восьмом веке конунг Рагнар Лотброчко впервые в истории использовал тактику "волчьих стай", когда на байдарках и катамаранах причалил к новым берегам.


4. УКРО-БРИТАНСКИЙ ПЕРИОД

Надобно заметить, что поначалу местное население не поняло своего счастья, отчего многие аборигены даже умерли. Но довольно быстро английцы пересмотрели свою неправильную точку зрения и попросили дорогих гостей чуток ими поруководить, пока норманны не придут. С этим укрыкинги блестяще справились, основав множество королевств-гетьманатов, Затемзийскую Сечь и хутора городского типа.

Также укрыкинги поделились с английцами такими науками как сортиростроение, схронокопание, хоровое пение гимна, расовая теория полного превосходства над москалями и бозонная теория струн для бандуры. А напоследок одолжили им и укроходство. Широка и щедра была душа укрыкинга и обязательно хотела цивилизовать покоренные народы. А зря! Вследствие этой чудовищной ошибки какое-то время незаслуженно считали себя владыками морей предприимчивые англо-жиды. Да-да, малятки, коварные иудеи каждый раз умудрялись пробраться в трюмы украинских плавсредств и плодились потом на новых землях со страшной скоростью, повсюду разнося с собой инфекционные заболевания и свежие новости. Так сталося, что именно они и хапнули себе укроходство. За это англожиды до сих пор должны нам проценты, золото Полуботка и тыщувдень. Это запишите.

И панували бы укрыкинги на Английщыне и по сей день, если бы со стороны материка не подкрались норманно-москальские интервенты. Просочившись вглубь страны маленькими группами по два-три миллиона человек, они коварно воспользовались тем, что все укрыкинги ушли фарбувать Стоунхендж в жовтоблакитные цвета. В этот трагический момент нормо-москали под дулами крупнокалиберных арбалетов провели незаконный референдум. Не вынеся такой подлости, укрыкинги объявили заклятым врагам национально-освободительную войну и уплыли в крестовый поход.

Примерно к этому периоду относится такое прорывное изобретение, как подводная чайка. Передовые укрыкингские разработчики и политтехнологи догадались поставить чайку на квадратные колёса (патент на круглые колёса на тот момент был украден бурятскими диверсантами) и толкать её под водой, нагрузив камнями и дыша через камышовые трубочки. Таким образом, чайки передвигались очень скрытно, но очень медленно. По этой научно-технической причине в первые два крестовых похода укрыкинги опоздали и записались сразу в третий.


5. УКРЫ-КРЕСТОНОСЦЫ

Высадившись в жаркой Аравийщыне, укрыкинги первым делом сменили название и стали укроносцами, чтобы не выпадать из общего трэнда. Вторым делом они посмотрели на карту, но долгое и пристальное разглядывание пиковой девятки ни к чему не привело. Через два года укроносцы решили посмотреть на другую карту и обнаружили, что песка в этом краю много, но травы очень мало, а значит, поголовье корабельных свиней и подсвинков годувать совершенно нечем. Чтобы возместить дорожные издержки и прокормить тотемных животных, укроносцы во главе с Грицьком Львиное Сердце сначала захватили, а потом и повторно основали город Иерусалим. А сразу после этого сдали его местному населению в аренду под 7,40% годовых. Развивая этот успех, они основали ещё несколько государств - Объединённые Украинские Имараты, Украинскую Аравию и Евфратскую Сечь.

Казалось, панувание было неизбежно, но тут из пустыни пришла беда. Жиды? Нет, Васыль, не жиды! Эти вообще никуда не уходили. Кто сказал москали? Нет, Маричка, ты права, но то были не москали. То были их прихвостни. Кто сказал «нэ напысано»? Як не напысано? Напысано! Источники говорят нам об этом однозначно, хоть и написаны все на жидовской мове.

Орда бедуинов под началом главаря по имени Салоодин вторглась в тот момент, когда украинское воинство было в летнем отпуске на зимних квартирах. Несмотря на благозвучность своего имени, Салоодин оказался марионеткой москалей, которые в обмен на его службу пообещали поналивать под пальмы в пустыне нефти. Нисколько не испугавшись его стомилионного войска, укроносцы вступили в переговоры, в ходе которых неожиданно выяснилось, что конкретно эти марионетки мокшан не пьют самогону и не вкушают свинины. Говорить с такими отсталыми варварами больше было не о чем, и укроносцы в знак презрения тут же отплыли из этих вопиюще диких земель.


6. ШЛЯХ В БУДУЩЕЕ

Следующая страница славной истории укроходства - появление Непобедимой Армады, но об этом, малята, в другой раз. Все мы с вами слышали звонок, который даёт нам знать, что урок окончен.

Напоминаю, что следующий урок будет у вас раздельный. Хлопчики идуть на «Введение в унитазологию», а дивчинки – на «Уход за престарелыми органами малого таза». Диточки, не забудьте, что по всем трём предметам у вас летом экзамены. Нехай вам щастить!

Источник: https://peremogi.livejournal.com/

Категория: СМЕШНОЕ | Просмотров: 255 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

С Новым Годом!

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:06
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7577]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [850]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1010]

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0