КОММЕНТАРИИ

24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017
24.07.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Июль » 15 » «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны»
11:43
«Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны»

Я почти уверен, что то, что я напишу, вызовет неоднозначную реакцию. Возможно, что меня даже обвинят в антисемитизме.
Но все же…

Начну с фразы, которую неоднократно цитировал. Был в свое время в Москве главный раввин – Яков Исаевич Мазе. В своей должности находился он в самое «боевое» время: с 1893 по 1924 годы. И вот какой он сделал вывод, касаемо участия евреев в революционной деятельности в России: «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны». Т.е. за деяния революционеров-евреев, старающихся возглавить революции, расплачиваются простые евреи. Умный был раввин, он предвидел, что за действия Троцкого, Каменева, Зиновьева, Радека и иже с ними, расплатятся разгулом антисемитизма простые граждане. Особенный всплеск юдофобии произошел тогда, когда началось «разоблачение ужасов»: зверств Красной армии, коллективизации, репрессий 37 года и прочего. Действительно, получалась, что во главе многих карательных организаций стояли евреи. Правда, к 38-ому году их всех тоже расстреляли, но об этом как-то забывалось в антисемитском угаре. Бронштейны продолжали расплачиваться.

Говорят, что мы, евреи, умные люди. Судя по тому, что происходит в России ( Украина – это отдельный разговор), этого не скажешь. История ничему не учит многих российских евреев. Смотришь митинги российской оппозиции – наполовину еврейские лица на трибуне. Именно на трибуне, в толпе меньше. Читаешь любое издание, печатное или интернетовское – на три четверти подписаны еврейскими фамилиями. Тогда, на стыке 19 и 20 веков, это хоть имело какое-то внятное объяснение – еврейская беднота находилась в гораздо худшем положении, чем беднота русская. Вот, мол, поэтому они и были столь ярыми революционерами. Не будем спорить так это или нет – то дело прошло. Но нынешние… Олигархи, министры, директора, писатели, журналисты, режиссеры, я уж не говорю о докторах, инженерах и программистах. Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть, а такая, скажем, как в Норвегии или Германии – откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами.

Но, в конце, концов, это было бы полбеды, хотя благодаря ходорковским и выросло поколение новых антисемитов. Более умных, более изощренных, но при этом более злых. Дело в том, что некоторые недалекие( по-другому не могу сказать) евреи пошли дальше – они стали влезать в русские православные разборки. Это уже перебор.

Вообще, на написание этого поста меня натолкнула статья писателя Вадима Левенталя. В ней он детально разбирает, почему фильм «Матильда» не оскорбляет чувств верующих, и посему не может быть запрещен. Я вот еврей, не христианин и считаю, что не могу судит о том, как и что можно снимать о человеке, причисленному православной церковью к лику святых. Это христианские разборки и негоже в них влезать человеку другой веры. Тем паче, что реакцию я предвижу – «не могут жиды обсуждать, что свято для православного. Опять они нам диктуют». Вот это единственное, чего можно добиться статьями, подписанные таким фамилиями, Или, вспомним непрекращающуюся шумиху вокруг Исаакиевского собора. Борьбу за православный храм возглавили Резник и Вишневский. Это какая-то фантасмагория.

У меня иногда создается впечатление, что некоторая часть российских евреев специально провоцирует своим поведением антисемитизм в России. По заданию. Что бы евреи бежали от антисемитов в Израиль. Хотя понимаю, что это глупое предположение, но другое объяснение не нахожу. Только не надо говорить, что «мы тут в России живем одной семьей». Этот интернационализм оставьте коммунистам. Я не говорю, что всем надо ехать в Израиль. Да, ради Б-га, живите в России, учитесь, работайте, зарабатывайте миллионы, становитесь академиками и кинозвездами, работайте чиновниками, министрами, депутатами. Только не устраивайте революций и не лезьте в дела православной церкви. Подумайте о судьбах тех, кто благодаря вашим деяниям станет жертвами антисемитов. Пожалейте их!

Источник: http://bulochnikov.livejournal.com/2996931.html

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 286 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
no
andreyalal2017
Добавлено: 17.07.2017, 14:12
Правильно автор говорит, что пострадают обычные евреи живущие в обществе наравне с другими национальностями, а "необычные" евреи вовремя свалят, хотя у них тоже есть шанс отхватить, как тут замечено про 37-38 год.
А вот с каким мировоззрением воспитываются и живут эти самые "необычные" евреи: "Законопослушные иудеи, на которых возложена миссия непосредственного управления социальными процессами (через распределение финансирования и формирование "научно обоснованного" общественного мнения) в регионах, где есть диаспоры евреев, которых иудаизм учит, что только они — люди, а все прочие — человекообразные , данные им в услужение. Одно из редких публичных заявлений, выражающих это мнение принадлежит одному из двух главных раввинов России Адольфу Шаевичу. «Адольф Шаевич, написавший приветственное вступление к “Кицур Шульхан аруху”, просто счёл “невозможным комментировать этот документ, содержащий лживые факты и аргументацию, и отражающий бредовое состояние животного антисемита” (приведено по публикации “20 депутатов Госдумы призывают Генпрокуратуру запретить иудаизм в России”, появившейся 24 января 2005 г. на сайте www.newsru.com; “Шулхан Арух” — одно из наставлений о нормах жизни иудеев в окружении христиан). В этом высказывании А.Шаевича речь идёт о так называемом «письме 500». В высказывании А.Шаевича характерен и значим эпитет «животный» по отношению к «антисемитам»: т.е. те, кого А.Шаевич произвёл в «антисемиты», с его точки зрения — животные, а не люди со специфическими, пусть и ошибочными, на его взгляд, убеждениями. И после этого он пытается уверить общество в том, что иудаизм — не разновидность фашизма и расизма. Но не все же в России дурачьё и многие понимают, что принципиальной нравственно-этической разницы между Адольфом Гитлером и Адольфом Шаевичем нет… Либо один из главных раввинов неадекватен и не понимает смысла своих же слов? — тогда это уже компетенция психиатрии…"
А вот на счет как плохо жила еврейская "беднота" в Российской Империи: Н.С.Лескова “Жидовская кувырколлегия” (ПСС Н.С. Лескова, изд. “Правда”, 1989 г., т. 7, с. 123 — 148). Суть дела сводится к следующему.
Самодержец Николай I решил, что раз евреи живут в России, то должны давать рекрутов в армию и флот как и всё остальное население России. Заправилы синагоги этого не хотели и давали взятки государственным чиновникам, дабы те пробили угодное ей решение. Еврейство, по мнению заправил синагоги, должно участвовать в войнах иным образом, занимаясь не ратным делом, а финансовым, посредничая между воюющими и наживаясь на обоих противниках. Однако, в России многие считали иначе. Граф Мордвинов был сторонником службы евреев в армии наравне с прочими. Ему через бедного родственника предложено было принять депутацию евреев, выслушать «два жидовских слова и ни одного своего не сказать». Граф согласился: «... два жидовских слова выслушаю и ни одного своего не скажу».
Пришли жиды, принесли три сельдяных бочонка. Граф вышел к ним. Жиды вскрыли бочонки — они полны золота; сказали жиды: “Возьмите, — молчите” и ушли поклонившись. Так графа Мордвинова поймали на слове.
Граф исполнил обещание: сидит на заседании Государственного совета, где обсуждается вопрос о еврейской службе в Российской армии, и молчит, а все остальные говорят один другого бойчее, что евреев ну никак нельзя брать в военную службу: всю армию развалят.
«Государь и спрашивает Мордвинова: “Что вы, граф Николай Семенович, молчите? Для какой причины? Я ваше мнение знать желаю.”
А Мордвинов будто и отвечал:
— Простите, ваше величество, я не могу говорить, потому что я жидам продался.
Государь большие глаза сделал и говорит:
— Этого быть не может.
— Нет, точно так, — отвечает Мордвинов: — я три сельдяные бочонка с золотом взял, чтобы ни одного слова правды не сказывать.
Государь улыбнулся и сказал:
— Если вам три бочонка золота дали за то, чтобы вы только молчали, сколько надо же было дать тем, которые взялись говорить? ... Но это дело мы теперь без дальних слов покончим.
И с этим взял со стола проект, где было написано, чтобы евреев брать в рекруты наравне с прочими, и написал: «быть по сему». Да в прибавку повелел еще за тех, кои, если уклоняться вздумают, то брать за них трех, вместо одного, штрафу.»
А ярыми революционерами евреи были потому что они все получали хорошее образование в своей черте оседлости, в отличии от русских которым образование зарубил Александр III указом о "кухаркиных детях". Поэтому когда революция свершилась и буржуев разогнали, встал вопрос кто будет управлять государством и наводить порядок, так получилось что большая часть идейных большевиков - выходцев из русского народа была не способна к управлению делами государства, а евреи интернацисты были способны и обучены. И из-за этого очень много хороших патриотов России большевиков, погибло от рук евреев троцкистов.
no
andreyalal2017
Добавлено: 17.07.2017, 14:32
И еще, не пожалеют "необычные" евреи обычных и в этот раз, как они не пожалели их устроив холокост в Гитлеровском ЕС. Гитлер был наполовину еврей (по матери), она в Австрии работала служанкой в особняке Ротшильдов, там и залетела, ее выдали замуж за еврея Алоиза Шекельгрубера (потом стал Гитлером). А например одним из родоначальников нацисткой теории расовой чистоты был еврей, выходец из Российской Империи Розенберг. И еще куча евреев занимали высшие посты и в партии НСДАП, и в СС.
Так что вам нужно становиться в один строй плечом к плечу к русским и самим становится русскими (присоединяться к русскому миру, жить по совести и по справедливости), так ИМХО шансов выжить будет больше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
03:37
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 237

Категории новостй

ПОЛИТИКА [4862]
ЭКОНОМИКА [663]
ВОЕННОЕ [242]
КУЛЬТУРА [113]
ИСТОРИЯ [147]
СМЕШНОЕ [594]
РОССИЯ [92]
ТЕХНИКА [36]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [108]
РАЗНОЕ [908]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0