КОММЕНТАРИИ

24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Апрель » 26 » Руслан Карманов. Нам можно, потому что мы страдаем
07:56
Руслан Карманов. Нам можно, потому что мы страдаем

Колесо Генотьбы прочитало очередную тысячу сообщений на украинских форумах про "как Китай юзает рашку", вздохнуло и перешло к привычной работе.

Тема про суррогатное материнство и Украину известна давно. Здесь, на местности, хлопали в 2018 году одну контору - вот у них был солидный пункт прибыли на "организуем китайцам роды в Европе". Реклама с пасхальными видами зАмков и улыбающихся Золушек, ну и всё такое. Приобщись, короче, если ты разбогатевший на торговле чая, к Европе. За этой ширмой скрывалась суррогатка и Украина.

Причина выбора Украины для всех таких тем понятна - комбинация сверхнизкой себестоимости с полным отсутствием выполнения законов и нравственности. Примерно по той же причине в Китае безусловно рулит украинская проституция - технически на подобное способны все женщины, но за цену коктейля в баре и выдавая сие за доблесть - совсем нет. Вошедшая в мемы фраза украинской мамы, приехавшей на Хайнань с дочкой с целью уехать одной, "да пусть поработает, а то ишь, гордая растёт", исчерпывающе показывает, что перспективы всей ситуации - весьма плачевны.

Украина, как страна победившего матриархата, представляет собой чудовищную иллюстрацию ситуации "как распускается от вседозволенности женский социум в глобальных масштабах". Все черты украинской политики - патологическая лживость, сверхкраткая перспектива "совру абы чё сегодня, лишь бы не выглядеть лохушкой, потом завтра выкручусь как-нибудь" с очевидным громождением вранья на враньё, ошибками и поиском виновных по схеме "все кроме меня, я ж хорошая", истероидно-визгливая подача информации, чудовищная жестокость с параллельным же требованием жалости к себе - это вот наихудшее, собранное от пьяной бухгалтерии на корпоративе, группы цыганок и радфем-сообщества.

Безусловная доблесть торговли своей физиологией в этом случае является лишь следствием нахождения в данном социуме. Время идёт, и то, что было дикостью, выводится на уровень нормы - достаточно лишь чтобы лидеры мнений сделали это таковым. Типовая проститутка из Украины, работающая в Китае, засыпает соц.сети всей этой женской мишурой из "вот я на яхте, вот я в клубе, вот я на пляже, вот у меня новые шмотки", подчёркивая беззаботность и позитив, но по факту, когда ей надо будет съездить домой - она пойдёт к сутенёру, и отпросится на пару недель. Ей предложат сделку - прорекламируй всю тему вна родном хуторе, тебе с этого процент будет, и она согласится. Приехав, она соберёт вокруг себя бывших одноклассниц и их подруг, и как бы случайно показывая деньги и фотки, гаджеты и украшения (ей сутенёр даст на время, под залог), объяснит, что вообще там достаточно только танцевать, чтобы всё такое - а то и покруче - будет. Мы только танцуем, исключительно, нужны танцовщицы go-go в Иу, работа девушки Украина Гуанчжоу клубы танцы, ну и так далее. Целая страна только танцует - половина с факелами скачет, ухая и зигуя, половина у шеста, или в клетке под потолком. Безумный массовый гопак вокруг костра догорающей страны, под бубен шамана с дипломом Йеля и с уханием.

Девушки жутко заинтересуются, потому что родной украинский хутор - это нуль перспектив по всем фронтам, от работы до личной жизни. А тут - сказочные картинки, и надо только танцевать. Девушка вернётся, выйдя в прибыль, а потом начнут прилетать её подруги, а скоро и коллеги - по одной, чуть виновато оправдываясь "я только посмотреть вообще лечу, давно просто на курорте не была", без обратного билета почему-то.

Вся фишка ситуации в том, что над этим парит кирпичное облако оправданий "не мы такие - жизнь такая, а кому сейчас легко, а все крутятся как могут, да ничего страшного никто ж не умер" и подобных. Все всё понимают, но круговая порука "исполняем успех, сжав зубы", не даёт ситуации разрешиться.

Суррогатные роды - это логичное продолжение монетизации скоропортящихся физиологических активов. Притом в данном случае речь идёт не об "удалённом ЭКО", когда оплодотворённую яйцеклетку пересаживают суррогатной матери - а о более дешёвом варианте, когда везут только сперму донора. Типовой покупатель - богатые родители с единственным сыном, который занят компьютерными играми и женщины его интересуют исключительно нарисованные. В этом случае потенциальные бабушка с дедушкой, встрявшие в ситуацию "китайского маленького принца", приходят к тому, что проще пусть он в баночку подрочит, а у них внук будет, чем ничего. Агентство работает чётко, выдаст каталог с модельного вида барышнями, заплющит сознание "да вы прикиньте, если девочка, какая красивая будет, а если мальчик - то высокий, наполовину европеец", и всё решится. Приедет сотрудница с оборудованием, забор спермы-заморозка-транспортировка, потом дипломатическая почта (как же потом ржачно смотреть на "украинский дипломат в Китае важно дуя щёки рассказал о том, штаааа вот-вот Китай всё ж рашку-то захватит, орды узкоглазых понабигут через границу", когда знаешь, что он в дипухе возит чемодан китайской спермы), потом украинская клиника. Для того, чтобы не так вырвиглазно стыдно было, в тексте пишется про "в Китае искали мужчин определённой ориентации"; на самом деле это страна просто определённой ориентации, геопидар со столицей при Чернобыле.

Масштабы прикинуть можете, если одна фирма (название не напишу, но весьма известная контора), спалившись, потянула за собой полторы сотни китайцев-курьеров (это которые на таможне украинской говорят "это мой ребёнок, вот документы"), каждый из которых не раз вывозил детей. А фирм таких сотня. Гляньте ради интереса число мед.организаций-посредников в Гонконге, ну на всякие детские дела, от анализов до помощи при родах, потом сделайте поправку на то, что весь Гонконг - это примерно СЗАО города Москвы - потом гляньте на прирост населения Гонконга, графа "естественным путём", и задумайтесь, а как оно так выходит-то.

Ну и конечно особо отмечу попытку Антохи перетянуть одеяло на себя в плане благодарностей. Это вообще-то китайцы хлопнули фирму-то, а вам лишь сообщили, гхэроям. И хлопнули по причине жалобы, потому что рано или поздно получившая копейку за "забеременеешь и родишь" Гхаля довела ситуацию до "всё плохо в плане здоровья новорожденного оказалось". И схемы эти известны всем, кто хотя бы чуток в теме - вы просто долю там имеете и глаза поэтому закрываете. Если в день вывозят 20-30 детей, то ребята, или у вас бум прорывной медицины и сверхценность паспорта - и тогда у вас "родильный туризм", или что-то иное. Не видеть того, как стабильно новорожденных тащат по одному маршруту, и каждый раз "китаец средних лет, один, с документами на ребёнка, только что родили тут, жена китаянка, она позже полетит (!!!)" - ну это надо процент от схемы иметь, да и всё.

Грустно не то, что это есть, а что образовалась воронка, пропагандирующая и культивирующая всё подобное как норму, с пачкой отмазок "нам можно, потому что нам сложно, потому что у нас война, потому что мы страдаем, потому что нам все должны, потому что нам так хочется в конце-то концов". И такие случаи для всей ситуации - как слону дробинка.

Картинка с жизнерадостной украинкой с бензопилой, пилящей крест (кстати, чем там у девушки закончилось-то, помните?), всё ж когда-то будет в учебниках про данный период истории Украины.


Автор: Руслан Карманов

Источник: https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_675132

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 347 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 1
fkmrf123
Добавлено: 26.04.2020, 08:46
В России, насколько я помню, нечто подобное было с отказниками детских домов, причем детей еще даже не умеющих говорить, где под видом или предлогом больных передавали в "забугорные" семьи на "лечение" и последующее воспитание.
На самом же деле, больных и хворых в этих процессах было только порядка 1%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:05
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10402]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [889]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
Регент, cill, edgen53