КОММЕНТАРИИ

18.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
16.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
13.02.2020
13.02.2020
13.02.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Февраль » 5 » Руслан Карманов. Про коронавирус и не только
08:28
Руслан Карманов. Про коронавирус и не только

Мы наглядно видим эффект жёстких мер по части карантина - количество предположительно заражённых уже меньше чем фактически заболевших. Число выздоровевших уже почти в два раза превышает летальные исходы.

По факту на данный момент проходит пик ситуации с заражениями - Китаю надо не снижать активность противовирусных мер и через несколько дней ситуация ощутимо пойдёт на спад. Главное теперь за это время в других странах не прощёлкать.

Все байки про "да один заболевший тысячи заразит, сотни минимум", про взрывное распространение "непобедимой инфекции", средневековые завывания стиля "это им за грехи прислали", "ничего уже не спасёт вот и всё вот и НАЧАЛОСЬ", "в США нормальные-то люди уже места в бункерах купили", в общем, оказались чем обычно. А в США бабло на теме страха и бункеров делают с 1960х, "вот сейчас бомбардировщики с красными звёздами прилетят-то, сдавайте деньги", ничего удивительного.

Из дополнительных интересных фактов - средний возраст скончавшихся - 68 лет, пол - женский. Это к умирающим от позора, но не сдающимся по принципу "да вовсе-то мы и не обосрались" верующим в Биологическое Оружие. Биологическое оружие, которое за 2 месяца убило менее 500 человек в сверхгустонаселённой стране, и чаще всего пенсионерок - это знаете, можно целый род войск расформировывать за идиотию.

Ждите в ближайшее время:

- Вой обосравшихся с апокалиптическими прогнозами "да вовсе-то мы и не обосрались, на самом-то деле в Китае миллион в час умирает, Дунька в вичате читала"; займутся они тем, что начнут подбирать Тайные Свидетельства уровня хохлотворчества "годами доказываем что в Крыму пусто и никто не приезжает", а потом будут пихать подборочки, давя количеством. 11 лет уже про несчастный район Ордоса читаем, сфотканный с кучи ракурсов с подводочкой "... а раз так, то в Китае сотни пустых городов" - ну вот, что-то подобное будет и здесь. Мотается же по Сети подборка "как на улицах в Уханьщине люди падают" - хотя ролики разных лет и города разные, да и не падает никто от пневмонии-то, лежат да кашляют неделю - ну вот, что-то такое будет про Тайную Эпидемию Вируса, потому что любой конспиролог, любящий потеребить скучающую душонку эмоциями, точно знает одно - Власти Скрывают Правду, и не Страшную, а ЖУТКУЮ.

- Спешное выдвижение всевозможных объяснений на тему "как Китаю удалось справиться с распространением вируса", ключевым в которых будет "... да не в Китае дело-то, никакой заслуги Китая нет". На свет божий вытащат всевозможные идиотии - как давно известные, типа "а вы знаете что Китай никакую промышленность не отстроил, да не могут же коммуняки-то работая построить что-то, да невозможно же лучше США и Японии индустрию иметь, а значит Китаю просто Ротшильды за триллионы докупили промышленность, просто еврейские деньги поверх рисовых полей засеяли и вжух - заводы выросли, комбинаты, фабрики", так и новые "как Китай американцы спасли от вируса" (да-да, уже началось).

Запомните, ключевой тезис современной западной пропаганды, находящейся на стороне проигрывающих (что в геополитике, что в технологиях, что во всём остальном), звучит так - "Ни в одном достижении России/Китая нет никакой их заслуги. Просто повезло. Просто случайно. Нечестно победили. Неправильно опередили". Цель - любой ценой перечеркнуть достижения, чтобы не поколебать базальтовую основу - "Западное значит передовое, значит из светлого града на холме, где сияющие белые сверхлюди - остальные априори орки, отстали на 50-100 лет, дикие, неумёхи, глупые и поэтому нуждающиеся в снисходительном управлении со стороны Людей". Если орки что-то сами построили - значит не сами, значит оно выросло без их участия, притом вопреки, ну или им кто-то построил, белый и умный. Если сами разработали - то точно отсталое и плохое, ну не могут орки светлое и продвинутое сделать! Отсюда безумный бред что про "в Китае вся промышленность держится только и исключительно на сверхдешёвой рабочей силе, жутком потогонном режиме труда и ручной сборке чужих продуктов", что про "любая разработка России априори является старой ржавой нелетающей деревянной кривой гнилой и вообще из СССР". Вбивание ногами "вы ничего не можете придумать, никогда, в принципе, точка, не обсуждается, а если и придумали то никакого сравнения с тем, что Белые Люди придумают, нет в принципе". При этом почему-то Huawei в создание 5G вложила в плане интеллектуальных наработок (в сам стандарт) в разы больше, чем все американские "хайтех-компании" (внезапно, разработки прорывных технологий в сетях связи - это вам не лохам новый революционный гаджет с особо закруглёнными уголками втюхивать раз в год, приговаривая "это изменит вашу жизнь", манерных хипстеров на это не наймёшь), а "путинские нарисованные ракеты которых нет любому кто играл в американские компутерные игры это очевидно графика ж там лучше" внесены во все каталоги НАТО (НАТО так всегда делает, когда оружие у противника вымышленное) - при этом американские боевые лазеры (вот-вот уже почти-почти будут, 30 лет бодяге этой, выстрел менее 1 доллара США), рейлганы (вот-вот уже почти-почти будут) почему-то нигде в мире армиями не учитываются. Но при этом российский гиперзвук - "вымысел", американский боевой рейлган "по сути почти уже есть". Это потому что ну не могут орки что-то выдумать, нерушимая конструкция мира говорит о том, что орки могут пахать в колониях за еду, а Тихналогии им могут только подарить белые господа, и только если орки будут себя хорошо вести, иной схемы нет, а реальность всё сильнее ломает эту концепцию времён пробковых шлемов и опиума.

Поэтому на спад пойдёт только распространение вируса, который поражает лёгкие. Остальные вирусы, населяющие инфополе на постоянной основе, просто в очередной раз используют текущие хайповые события для продвижения своей точки зрения. Вера во всесильных заокеанских господ - как и любая другая вера, выключающая рассудок и логику - отличная почва для любых идиотий типа "да американцы на самом деле за три минуты бы Китай спасли, у США ж такие-то медицинские технологии, да просто американцы наглядно показывают что Китай сам ничего не может, вот это пощёчина, какой же наш белый господин сильный да мудрый, не зря мы умненькие да хитренькие сразу догадались что надо ему услужать да веровать", запускаемых сейчас по "молодёжным пабликам" среди потенциальных юных лакеев. Через максимум месяц накал монетизации поствирусного отходняка от страха будет диким - редко когда такие темы, чтобы вся планета пуганулась самого простого - смерти от болезни - бывает.

Так что мойте руки, не кашляйте, отписывайтесь от "развлекательных" групп в ВК, удаляйтесь из лишних соц.сетей - потому что дубляж информации уже такой, что параллельное чтение 5 источников не увеличивает число информации и точек зрения в 5 раз (как предполагается), а лишь усиливает пробивное действие вранья и фейков за счёт многократного повторения оных из разных источников.

Автор: Руслан Карманов

Источник: https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_625490

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 275 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:01
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9817]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [886]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0