КОММЕНТАРИИ

17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
16.11.2017
16.11.2017
16.11.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Самоокупаемость предательства
09:25
Самоокупаемость предательства

Одна из задач предателей из системы влияния – защищать и развивать инфраструктуру предательства. Классикой является финансирование антироссийской деятельности из российского же бюджета. Достаточно вспомнить фильмы про «сраную рашку» или спектакли про «я так вижу – вокруг говно и педерасты».

Но есть особенная грань этой самоокупаемости предательства – воспроизводство кадров. Это даже важнее, чем текущая работа по изгаживанию исторической памяти или радикализация протеста. Однажды специальным образом отобранный и хорошо обученный молодой предатель и лгун будет десятки лет предавать и лгать. Поэтому захват системы образования под видом «элитарного образования» – первейшая задача Запада по обеспечению контроля над страной-жертвой.

Чем и занялась Ксения Собчак в прошлую субботу.

11 ноября в северной столице прошёл митинг «в защиту образования и науки». Митинг с таким же лозунгом собирали и 2 с лишним года назад, когда вскрылось, что через Фонд «Династия» финансировалась несистемная оппозиция под предлогом грантов на научные исследования.

На этот раз защищали, помимо прочего, Европейский университет в Санкт-Петербурге. Для системы влияния есть серьёзные причины этим заниматься.

На базе этого вуза функционировала организация радикального толка, типа тех, которые стали ударной силой в ходе гос.переворотов на Украине, в Грузии и других странах.

Перед выборами 2007-го года была создана уже традиционная система альтернативного подсчёта голосов, нацеленная на фальсификацию наблюдения и предоставление заведомо ложных и провокационных «результатов альтернативного подсчёта».

Ничего удивительного, что в этом же вузе обосновалось русофобское гнездо фальсификаторов истории. Одной из тем для обливания грязью стала блокада во время Великой Отечественной войны.

Деньги в Европейский университет поступают из фонда Сороса «Открытое общество», фондов Карнеги, Аденауэра, Макартуров, Форда и т.д. За 4 года (2012-2015 гг.) получено то ли около 9, то ли около 23 миллионов долларов. В любом случае, немало.

Причём ради ЕУ даже учредили специальный фонд в США (Фонд Европейского университета в Санкт-Петербурге в США (1825 EncoreLane, AnnArbor, Michigan, USA, тел. 1-734-769-30-64). Видно, это заведение – особо ценное и значимое в системе влияния, если ему досталось так много внимания и денег.

Но и это ещё не всё! Лично А.Кудрин благоволит ЕУ. По его рекомендации Алишер Усманов выделил аж 16 млн.долл. Подкинули деньжат В.Потанин, ряд федеральных ведомств.

Самоокупаемость предательства в действии.

Впрочем, как мы все знаем, угодничество не спасло Усманова от нападок Лёхи Навального. Когда надо – любого пустят в расход ради целей Правильных Пацанов из-за океана. И пусть нельзя сказать, что Алишер сильно пострадал, очень показательно отношение как к расходному материалу.

Короче говоря, Европейский университет в Санкт-Петербурге – важнейшее звено подрывной работы.

Ясное дело, на митинге «в защиту образования и науки» не могла не появиться Ксюша Собчак. Прибежала выслуживаться перед хозяевами, пытаясь привлечь побольше внимания к своей холуйской персоне. Однако выслужиться не получилось. Даже в среде предателей эта девка не пользуется авторитетом. Её освистали и не дали толком выступить «за всё хорошее против всего плохого».

А вообще в правильном направлении идёт восстановление независимости. Год назад, в октябре 2016г., ЕУ лишили лицензии, а уже в этом году данное решение подтвердил суд. Также пора бы поинтересоваться, почему у Кудрина такие последовательные русофобские настроения. И почему он (наверное, случайно?) направляет средства туда, куда их направляют враждебные структуры.

Надеюсь, что методичное освобождение от инфраструктуры подрывной работы будет дополнено ликвидацией механизма самоокупаемости предательства. Как обычно, жаль, что не было сделано раньше. Но лучше поздно, чем никогда.

Источник: https://aftershock.news/?q=node/584178

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 255 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
wladimirshiyanow
Добавлено: 14.11.2017, 10:14
Иногда очень жаль бывает, что на дворе не 37-й. А то бы всё куда как проще - к стенке без разговоров. И статья - единственная - "измена Родине"...
gaidadin
Добавлено: 14.11.2017, 17:43
Я был бы поосторожнее с желаниями про 37 год. А то действительно приедет каток и всех укатает без разбору.
wladimirshiyanow
Добавлено: 14.11.2017, 17:51
Вот они и не боятся нихрена уже совсем. А если бы была статья, да ПРИМЕНЯЕМАЯ вполне судами - Вы думаете, что эта Ксюшадь была бы так откровенна в своих высказывания и лизоблюдстве пиндосовском?
fkmrf123
Добавлено: 14.11.2017, 18:13
\\\\\...если бы была статья, да ПРИМЕНЯЕМАЯ вполне судами...../////
А теперь вдумайтесь в то, что ведь тот самый "суд" и применяемый некую статью как не крути, а не является тем самым очевидцем событий, что и определено в запретительных мерах самой статьи.
Этому самому "суду" на стол уже попадет то, что сформировано людьми далеко не судейского корпуса, а равно и элементарными злопыхателями, что не могут вырваться вперед т.к. помехой является некто и вполне откровенно и по делу критикующий вышестоящих управленцев.
И что в этом случае общество будет иметь в итоге??????
gaidadin
Добавлено: 14.11.2017, 18:14
Я полагаю, что статья давно уже есть, просто прокуроры очень выборочно применяют правосудие. Опять же за Ксюшадью стоят очень серьезные люди из 90-х, которые по-прежнему на свободе и при деньгах , тот же Рыжий , например. Но ВВП не может сменить ему прописку, потому что обязан восхождению на трон. Плюс Рыжий является смотрящим за Россией от иллюминатов . Его трогать -проблем не оберешься. Если ВВП нарушит свое слово (а за это его уважают), то начнется кипиш, как у хохлов. В числе пострадавших будет прежде всего простой люд. Опять же , Ксюшадь -кандидат в президенты, если ее завалить так или иначе "партнеры на западе" поднимут дикую вонь . России это совсем не нужно, потому что ЧМ 2018 на носу, да и другие конфликты еще не до конца разыграны . Ксюшадь - тварь, спору нет. Ее папашка устроил голод в Питере в 92-93 году, разъежая по заграницам с лекциями, а она сама уже давно предлагает загнать трудящихся в концлагеря и отобрать водительские права у работяг и пенсов , чтобы "не мешали ездить по городу". Лично слышал этот бред сплющенной головы. Кстати, Путин участвовал в создании дефицита продуктов в Питере в свою бытность начальника отдела по связям с забугром при Собчаке. Они получали квоты на экспорт редкоземельных металлов в обмен на поставки продовольствия. Металлы, конечно, увезли и продали, а вот еда никогда так и не приехала. Некоторые люди копали эту тему, но потом их в канавах нашли, как и генерала Рохлина.Печалька. После убийства Рохлина сразу некто Путин резко в гору пошел, сначала став директором ФСБ, а потом преемником ЁБНа. Ничто не смущает ?
andreyalal2017
Добавлено: 15.11.2017, 09:08
Вы уважаемый оценили бы для начала тот трон, на который Путин как вы выразились взошел. Не говоря уже о том каким боком ему Чубайс помог, если его семья Ельцина туда назначила.
В 1999г. должен был сработать хасавюртовский мир и положить начало развалу РФ, уже были готовы отделятся Дальневосточная республика, Сибирская республика, Южно-уральская республика и т.д. Были придуманы гербы и гимны, в некоторых уже даже свои деньги напечатали, все было готово к развалу страны. У Кемеровской области был сформирован собственный золотой запас. На въезде в Якутию стояли КПП и граждан РФ не пускали туда если они там не жили или их не пригласили жители Якутии.
Теракты, бандитский беспредел, замороженная война с бандитами в Чечне. Через Чечню ввозилось огромное количество наркотиков в РФ.
Армия деморализована, бойцов сдают и продают свои же товарищи, а так же Кремль. Оружие, техника, средства связи и т.д. в плохом состоянии, денег в армии нет.
Экономика страны практически уничтожена, ЦБ душит все что можно 100-200% кредитной ставкой, люди в нищете не получают зарплату и пенсию месяцами, а то и годами. Страна вся в долгах, что бы выплатить пенсию берется кредит в МВФ.
Работает соглашение о разделе продукции, мы берем кредит на западе и выплачиваем его западным компаниям за то что они разрабатывают наши недра, качают и продают нефть. Налог на нефть порядка 4% но даже эти мизерные проценты не идут в бюджет, т.к. нефть вывозят как скважную жидкость.
У РФ на шее мертвым грузом висят братские республики, как пример, к Ельцину приезжает Лукашенко и говорит "шеф усе пропало", Ельцин отвечает "сколько нужно?" , и дает столько сколько Лукашенко озвучил, дает из денег наших бюджетников конечно же, не из своих же.
РФ по факту колония запада, конституцию написали в США, многие законы так же, страна разграблена местными олигархами назначенными госдепом США.
Тут еще много чего написать можно, но думаю уже и этого достаточно что бы оценить тот "трон" который Путин получил. На самом деле все было проще, семья Ельцина поняла что они наворотили таких дел что стране уже пиздец и ее ни кто, и ни что не сможет спасти, но если страна рухнет под управлением семьи Ельцина это не айс, с семьи может спросить нищий и озлобленный народ, поэтому Ельцин сказал "я устал, я мухожук", а козлом отпущения за уничтожение страны назначили полковника простолюдина из конкурирующей группировки Собчака. Таким образом отводя удар от семьи Елцина. А полковнику готовился показательный расстрел за измену родине, после того как РФ посыпется под его управлением окончательно, что б народу была отдушина, вот типа виновного наказали можно и успокоится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
20:43
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 258

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5331]
ЭКОНОМИКА [699]
ВОЕННОЕ [257]
КУЛЬТУРА [125]
ИСТОРИЯ [157]
СМЕШНОЕ [675]
РОССИЯ [94]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [116]
РАЗНОЕ [955]

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0