КОММЕНТАРИИ

18.11.2018
17.11.2018
17.11.2018
15.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
14.11.2018
13.11.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Март » 7 » Счастливые 90-е! Путин, зачем ты всё испортил, ведь до тебя так хорошо жилось!
10:51
Счастливые 90-е! Путин, зачем ты всё испортил, ведь до тебя так хорошо жилось!

Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь, где теперь мы за голую кость будем служить победителям. Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны, они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна — кушали, запивали вином и снова плевали.

Мы были на краю Бездны. У Российской Империи отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца.

Всё было готово — Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России. Национальные республики были на низком старте, Татарстан в первую очередь, сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи, без танков, ввода вражеских армий , бомбардировок и химических атак. Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов.

Нищета, разруха, теракты, убийства на улицах, бандитские разборки, рекет, открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и «политиков». В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех, кто убивал на Кавказе русских солдат, а в Кремле и белом доме сидели те, кто русских солдат туда отправлял на уничтожение, предварительно сливая всю информацию боевикам, иностранному спецназу и прочим убийцам, съехавшимся со всего мира пострелять в русских.

На территории России росли только кладбища, пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды. В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал, праздник победителей — праздновали наши похороны.

Символизировали нас в худых свиней и резали, в голого пьяного мужика в ошейнике, на цепи у хозяина. Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь, где теперь мы за голую кость будем служить победителям. Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны, они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна — кушали, запивали вином и снова плевали.

Из США высылали кости на корм собакам, отсюда гнали нефть, газ, алмазы, лес, научные разработки, ученых, рабов, детей рабов, молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы, Турции, Ближнего Востока, США и даже Африки…

К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами, которые можно было жрать , после нашей полной ликвидации еще какое то время. Выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями, пресытившиеся всем, напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло.

Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории, где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана, Казахстана, Узбекистана и Турция имела бы свой Азербайджан и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами итд имели бы своих рабов, земли и дешевых проституток.

Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями. США доставалось бы главное — право на эксплуатацию недр.. больше ничего.

Когда Путин пришел никто не верил, что он сможет остановить, казавшееся неизбежным.

Он вёл войны, их никто не замечал и не видел… Он был как ветер — его никто не видит, но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе, получив стволом сломанного тополя по макушке. Он воевал против них, как радиация — её не видно, однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.

Прошли годы и все изменилось, как бы само собой.

Перед последней войной, он на всякий случай приготовился к смерти.

Отдалил близких, чтоб их не убили вместе с ним… и пошел воевать.

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех.

Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы.

Он изменил мир навсегда.

Автор: Aleksei Smorchkov

Источник: https://cont.ws/@s1601v3006/874453

 

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 586 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
andreyalal2017
Добавлено: 07.03.2018, 11:33
По мне слишком пафосно, но в общем то справедливо.

Правда не нужно от понимания этой информации автоматически закрывать глаза на все те многие и многие проблемы которые у нас в стране сейчас присутствуют.
Понятно что Путин не Хотабыч и так много сделал и продолжает делать для блага страны, но систему он не сломает даже если захочет, один человек на сколько бы он умен и велик не был, сделать этого не в состоянии.
А вся та погань в элите, накопившаяся начиная с хрущевских времен, никуда не делась. Просто до многих из них в 90-ых дошло, что они с Россией и сами подохнут, лучше они от этого понимания не стали, просто жить захотели и изменили свое поведение на более адекватное, типа как бы и о народе начали думать. Так что прикрывая глаза на проблемы (говоря, у нас все хорошо, вон мол, можем и в 90-е вернутся) их не решить.

Большинство людей как я посмотрю кидаются в крайности. Одни говорят что все надоело, все плохо, надо гнать эту власть жуликов и воров, революция, США с нами (или с патриотических позиций, что сути не меняет) и все такое. Другие говорят, посмотрите как было плохо в 90-ых и сравните с сегодняшним днем, у нас же все хорошо, власть хорошая. И если посмотреть на них с "высоты полета" так сказать, получается ведь что все они по своему правы:
- Проблем много в стране? Да много.
- В 90-ых вообще жопа была, сейчас ведь лучше? Да, конечно лучше сейчас чем в 90-х.
В общем надо людям увидеть и понять, что есть золотая середина, не призывая к революции и прочей силовой дребедени, при этом и не замалчивать существующие проблемы и торкать в них мордой элиту в информационном поле России, показывая более менее адекватное понимание текущей ситуации в стране.
А еще следует понимать как элита грамотно эксплуатирует образ Путина в своих интересах и не поддаваться на такие провокации. Т.к. одни за все проблемы в стране винят Путина, не гос чиновников, не депутатов, не министров, не крупнейших бизнесменов, а именно Путина, ну типа президент же, главный, значит во всем виноват. Ну а другие хорошо относясь к Путину проглатывают все проблемы в стране виня в них США, англосаксов, Украину, Сирию, рептилоидов, еще там кого то, но опять же только не элиту. А во всей этой этой ситуации виновата в большей степени именно вся элита в целом, управленческая, финансовая, творческая, научная, все они разделяют эту вину в разной степени, надо это понимать. Народ кстати тоже, несет часть вины за текущий результат, даже хотя бы тем, что не могут разобраться что к чему и ведут себя не понять как и позволяют себя дурить.
MechWarrior
Добавлено: 10.03.2018, 23:28
Но не смотря на это всё же есть в этом и вина США и его подпевал. Наверное мир был бы более спокойным местом, если на карте не было бы США в том виде, что есть сечас. Устроит любой вариант, от кучи независимых государств, до корейского варианта и пролива между Тихим и Атлантическим океаном.
P.S. столь категоричен я потому, что они категоричны ещё больше и давно стирают с карт и страны и целые народы. Так почему же и мне не относиться к ним также?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
02:38
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7214]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [839]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1005]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0