КОММЕНТАРИИ

23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
23.01.2018
22.01.2018
22.01.2018

Архив записей

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Сергей Викторович, ну как отстрелялись?
14:25
Сергей Викторович, ну как отстрелялись?

В Москве был обычный осенний день, небо было затянуто тучками, вероятно попозже соберется дождь. Жители и гости столицы спешили по своим делам. Вдруг Большой Девятинский переулок огласил вой сирен. Со всех сторон по нему неслись машины скорой помощи, пожарники, полиция и еще какие-то машины с сиренами и автобусы с личным составом за тонированными стеклами. Возле дома номер 8 они остановились, и из автобусов посыпались спецназовцы с нашивками ФСБ. Без долгой подготовки, с ходу оттеснив охрану, распахнули ворота и бегом вломились на территорию посольства США. Морские пехотинцы национальной гвардии США, попытались было оказывать сопротивление, но им ткнули в пузо автоматами, и они притихли, уткнувшись в землю. Из черной Волги неспеша вышел статный мужчина в костюме, потянулся и довольно улыбнулся.

- Орлы! Соколы!

Из здания вышел посол США в окружении бронированных ФСБешников. Те во всю прикрывали его, ощетинившись стволами. Мужчина напрвился к нему.

- Я есть посол Соединённых Штатов Америки мистер Тефт. Вы совершаете нападение на територию Соединёных Штатов Америки. Я вынужден сообщить президенту Соединённых Шта..

Вдруг окружавшие посла ФСБешники дружно кинулись на него и повалили на землю, прикрывая своими телами. Мужчина в костюме поднес к уху рацию, послушал, кивнул.

- Простите мистер Тефт. Отбой, ребята, ложная тревога.

Ребята стали освобождать тело посла. Грузный мужчина, извалявшийся в траве и земле, под весом четырёх спецнаховцев в обмундировании вяло ворочался, пытаясь встать на колени что бы подняться.

- Дело в том, мистер посол, что мы действуем исключительно в целях вашей безопастности, и безопастности всех граждан США. Наши источники, сообщили о возможных терактах против сотрудиков дипломатического корпуса в ближайшее время. Поэтому мы вынуждены были принять экстренные меры.

- Какие источники? - спросил посол, который уже поднялся на колени и теперь собирался с духом что бы встать на ноги.

- Секретные естественно, у нас других источников нет.

- А какие теракты?

- Ну там вобще страх и ужас. Заложенные взрывные устройства в посольствах, на квартирах сотрудников, в торговом представительстве, практически во всех зданиях, где большая концентрация граждан США. Так же есть секретная информация, что возможны одиночные покушения на лиц высокого ранга. - мужчина всё таки не выдержал мучений посла и теперь помогал ему подняться, придерживая под локоть. - Вы уж простите что мы вас мордой в землю русскую, но лучше перестраховаться, чем иметь труп.

- Чей труп? - обескуражено спросил посол.

- Ваш, естественно. - спокойно ответил мужчина.

Ноги у посла стали подкашиваться, но твердая и сильная рука удержала его от падения.

- Вы не волнуйтесь, периметр оцеплен, везде наши люди. Сейчас вот только обыщем посольство на предмет взрывных устройств и можете дальше работать спокойно. Видите, мы только о вас беспокоимся. Еле успеваем. Вас же, американцев много в Москве да и по всей России. Весь личный состав сейчас работает по всей стране. Вот даже пришлось гражданских привлечь - и показал в сторону подьезжающего старенького Икаруса - казачков. Тут то их мало, в Москве. В других регионах побольше будет.

- Но это же нападение на суверенную территорию Соединенных Штатов. - посол уже справился с шоком.

- Так исключительно же с целью укрепления отношений между нашими странами! Вы представляете что бы случилось если бы кто-то из американцев был убил? Не дай бог, вы. Это же скандал! - посол снова стал "плыть", стоило лишь ему напомнить о возможной смерти.

- Доказательства - выло выговорил Тефт.

- Да вы что, упаси вас Бог! Я же говорю, секретно всё, очень секретно. Неужели вы мне не верите, мистер Тефт?
В посольство входили всё новые и новые группы бойцов. Иногда оттуда выводили по одиночке или группами сотрудников и вели к автобусам. Морские пехотинцы Национальной Гвардии США, кровь с молоком, элита армии, иногда имели откровенно помятый вид.

- Сергей Викторович, ну как отстрелялись?

- Да всё нормально, Владимир Владимирович. Сьели и хотят добавки.

- Точно скандала не будет?

- Да какой скандал? Они же эту лапшу первые начали всем на уши вешать, сами приучили всех к этой галиматье. Но скажу честно, мне было тяжело перенять их стиль. Староват я всё таки.

- Ох и хитер вы, Сергей Викторович. Снова медаль или премию выпрашиваете? Отлично стравились, и за инструктаж ФСБ отдельное спасибо. Мне тут минут пять назад Тефт звонил. Выражал благодарность за оперативную работу.

Источник: https://vk.com/olginonet

Категория: СМЕШНОЕ | Просмотров: 484 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.1/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:14
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 350

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5625]
ЭКОНОМИКА [717]
ВОЕННОЕ [268]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [162]
СМЕШНОЕ [721]
РОССИЯ [96]
ТЕХНИКА [39]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [43]
КРИМИНАЛ [118]
РАЗНОЕ [972]

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0