КОММЕНТАРИИ

10.12.2018
10.12.2018
10.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
01.12.2018
01.12.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Июнь » 13 » ШОС: свята беларускiх перамог
09:12
ШОС: свята беларускiх перамог

Твою ж мать... Нет, не так. ТВОЮ Ж МАТЬ! У меня семь тем в разработке, но фиг ты тут сосредоточишься. С такими ежедневными багатавектарными новостями имени значения Лукашенко в международной политике. Например, зацените это, по итогам саммита ШОС: "Нас очень радует, что мы безоговорочно поддерживаем друг друга в любой ситуации. Никогда не оглядываемся на реакцию и мнения других, когда речь идет о независимости и суверенитете государств. Убежден, что с сильным Китаем будет сильной и Беларусь, которая является вашим верным союзником", - сказал Александр Лукашенко (конец цитаты с офсайта Президента РБ).

А вот, например, вчерашний утренний скрин белорусского Яндекса про сам саммит:


То есть, с точки зрения белорусского официоза, на саммите ШОС ничего, заслуживающего внимания, больше не происходило.

Вот фотка участников Шанхайской организации сотрудничества:


Вот ссыль, коротко, как это было, и где собирались взрослые пацаны, и где они принимали решения, а где слушали приглашённых: https://newstut.ru/vazhnye/273693-vazhnye-dokumenty-i-itogovaya-deklaraciya-v-kitayskom-cindao-idet-sammit-shos-foto.html . Вот ссыль, что порешали взрослые пацаны: https://ria.ru/world/20180610/1522478134.html?referrer_block=index_main_6 . Найдите там слово "Беларусь".

Но это фигня, потому как для граждан РБ правильной будет вот эта фоточка:


А что ж это там народу так дофига? А это потому, что туда наблюдателей всяких пригласили, и там партнёров по диалогу. Ну, тех, кто для массовости организации, с правом совещательного голоса. Вот и белорусскому назіральніку поговорить с трибуны дали. И он таки толкнул речугу.

Ну, про его видение мироустройства с межгалактической вершины белорусского взгляда на вельтполитик - то вы сами читайте, там ничего нового нет. Эта хрень по каждому поводу, и в Синеокой из каждого утюга. А вот слова сельскохозяйственного коммивояжёра некоторого внимания заслуживают: "Беларусь — страна с традиционно сильным и эффективным аграрным сектором, высокотехнологичными производством и сельскохозяйственным машиностроением. Предлагаем задействовать возможности нашего государства по поставкам продукции всех этих отраслей для укрепления продовольственной безопасности ШОС", — цитирует Лукашенко пресс-служба белорусского лидера.

Родной наш белорусский лидер одноимённого глобуса, Вы, Ваша высакароддзе, правда не в курсе, что для того, чтобы как-то влиять на деятельность какой-либо организации, пусть даже международного сообщества любителей блюд из картошки, надо вступить в данную организацию в качестве полноправного члена? С принятием всех обязанностей, например, в области безопасности? И тут багатавектарнасць, в рассуждении очередной раз проскочить между ёбаных имени тестикул в коитусе "участвую, но не вхожу", как-то не прокатывает? И что фигню с поставками на экспорт продовольствия в количестве, превышающем внутреннее производство, в том числе - всяких бананасов, тупо не растущих восточнее европейской отрицательной изотермы января, только Россия терпеть способна; а вот другие члены ШОС... Ну как сказать, у них свои интересы в этом бизнесе, те же китайцы и сами в контрабанду, контрафакт и реэкспорт заебись умеют, и у казахов с этим всё ништяк... Сябры, вы точно уверены, что ваш текущий бессменный лидер есть гений разъездной международной торговли?

Тут оно как получается: наблюдатель-монгол, он приличия знает. Потому и увозит в клювике трубу по своей территории, что есть рабочие места и нехилая рента. А АГЛ, очередной раз презентовав недоросля (что есть новое слово в дипломатическом этикете, признаю, с нетерпением жду речуги Коли с высокой трибуны - ну подросток же в пубертате, и опять обидеться может), увозит безвизовый режим с Китаем. Это пиздец, патсталом и нет слов...

1. Для начала - о стоимости перелёта Минск-Китай. Как сейчас вижу каждого первого беларуса, у которого в кишени достаточная для того свободная сумма. От 216 долларов в один конец, до от почти 400 туда-обратно за 13 с лихуем часов в воздухе на прямой рейс по состоянию на сегодня (только что посмотрел). Ну хорошо, прилетели вы туда, а что далей?

Вы в курсе, что за каждым иностранцем в КНР устанавливается наружное наблюдение? Повторяю - за КАЖДЫМ! Подсказка - снимается только на время всекитайской политинформации, по состоянию на 2009 год была по понедельникам с 10 до 12 Пекинского времени (оно почти по всему Китаю, и похуй на меридианы). И это не с целью вас как-то обезопасить, а ровно наоборот, потому как китайским правоохранителям исключительно насрать на:
а) вашу национальность в рассуждении принять за нарушение китайских законов/традиций/предписаний, которые выучить физически невозможно даже китайцу, а уж соблюдать и вовсе лютый трэш;
б)на то, что сделают с вами жители Поднебесной в рассуждении получить с вас кусочек ништяка - наебут там, или выебут.

Вы же, сука, варвары. Посему вреда от вас быть не должно, а должна быть исключительно польза. Например, подарить денег малоимущему китайцу. Не, если просматривается вариант опиздюливания по дипломатическим каналам, то, может, и помогут, и постесняются. Но это даже с россиянами далеко не факт, что срабатывает, вне организованных групп, а вы же сами от российской крыши устами Макея отказались. Значит, по определению, корм. С доставкой прямиком к порогу хижины дедушки Ли, великого целителя бесплодия безумием.

А ещё вас хуй куда пустят вне разрешённых мест, а в проблемные для вашего кошелька и жопы места сами подведут - жрать там каждому охота, и правоохранители не исключение. Так что вы сперва с нашими дальневосточниками пообщайтесь, на тему, как правильно курить Китай в индивидуальной поездке. Кстати, камрады из ДФО - вам лайфхак: дистанционные курсы с потенциальными посетителями КНР из Синеокой. Может, за денежку малую, и спасёте кого от личного или семейного пиздеца.

2. Это, в том числе, потому, что ЦК КПК считает, и об этом мне лично говорил высокий чин ГлавПУра НОАК, что достаточно заботиться о 200 миллионах "наиболее прогрессивных китайцев".
Остальные пусть выживают, как хотят. Их даже не считают - незачем. Социалки в КНР нет по определению, за пределами "золотых" 200 миллионов. Ни пенсий, ни пособий, ничего. Штрафы есть за многодетность, поэтому в китайской деревне на одно свидетельство о рождении может жить шесть китайчат. И выживают китайцы как могут. Они в этом плане отморозки ещё те - жёсткие и решительные. Им семьи кормить надо.

Вы, сябры, думаете, что РФ и КНР взаимный безвиз не установили ввиду сволочного отношения Пекина к Москве? Щаз-з. Да предложи Путин на расслабоне товарищу Си такое, весь Китай неделю бухать будет на всенародном празднике. Вот только России это ни в хер не брякнулось, чтобы через священные рубежи бесконтрольные китайцы ринулись малыми, но многомиллионными ордами. Со своими милыми привычками самоотверженности в погоне за юанем.

В 1998 году на Амуре в районе Хабаровска погранцы наши отловили лодку браконьера-нарушителя госграницы. Дело житейское, поднадоевшее и рутинное. Вот только при попытке причалить плавсредство к российским берегам пошёл этот хунхуз на погранца-срочника с топором. Демонстративно и медленно. На снятый с предохранителя ствол, с патроном в патроннике. Последствие очереди АКМ с трёх метров представляете?

Наши на ближайшей пограничной междусобойке спросили китайцев - нахуя, собственно? Мы бы даже бить его не стали, накормили бы, и вам отдали. Вот-вот, сказали ханьцы, правильно сделал, что к нам не попал. Потому как был бы ему в Китае самый народный суд, и очень смертный казнь за браконьерство, и поражение в правах родным. А так он есть холодный труп, дело закрыто, и его жена/родители/дети в южные китайские пустыни принудительно не поедут, на местожительство и местоумирание в скором времени. Так что мужик семью спас. Уважаю без всякой иронии.

Я служил под Хабарой в 90-е, и видел-таки китайцев в количестве. Обрабатывающих убитые поля на фоне пьяной российской деревни имени примера Ельцина; спящих в бороздах, закутанных в целлофан и старые военные шинели (прапора поднялись, шопиздец). Торгующих что в Хабаровске на Балке, что в Москве на Черкизоне (в Москве было дешевле). Ходоков по квартирам/домам со всякой одноразовой хуетой. Жрущих что попало и умирающих от загадочных инфекций. Агрессивных от безысходности и тупого монотонного труда; от нахрапистости и врождённого желания поиметь слабого; от нашего к ним, часто - оправданного, отношения как к желтолицым обезьянам, хотя они считают ровно наоборот.

Есть и ещё нюансик - в материковом Китае до 2014 года выезд без добра Министерства общественной безопасности, даже при безвизе, был невозможен. Сейчас, вроде, полегче, но перемещение даже собственных граждан внутри страны Пекин контролирует. Последнюю придумку имени социального рейтинга все заценили? И не откажется китайческая власть от этой многовековой традиции никогда, потому как пиздеца всей Поднебесной неохота.

А ещё Пекин, гласно/негласно, поощряет внешнюю трудовую миграцию. А ещё за каждого внешнего трудового мигранта его полуголодная община заплатила охуенную по размерам взятку китайскому чиновнику, и мигрант эти деньги должен отбить. И принести прибыль общине. Это у них тоже многовековая традиция такая, если что. И китайцы-гастарбайтеры будут таки отбивать/зарабатывать. Или в рамках правового поля, если их вдумчиво и тщательно опиздюливать (но даже тут будут по способности подкупать чиновников/руководителей на местах; и заставят тех отработать каждый цент, ещё и с прибылью). Или тупо хищнически, буде оно получаться. Им на аборигенов насрать.

АГЛ, Макей и бацькалюбы ждут китайских культурных инвесторов, что с восточным улыбчивым церемониалом будут вкладывать невъебенные гроши в белорусскую экономику на туземных условиях. Организованных дисциплинированных китайцев, поднимающих на невиданную высоту белорусский туристический бизнес после проёба имени Национального аэропорта. Кое-кто, может, и таким будет. Но, скорее они дождутся:

- толп диких торговцев, что будут правдами/неправдами везти и впаривать всякую хуету по бросовым ценам на рынках и вразнос; что там будет со внутренним сбытом у лёгкой промышленности?

- подпольных цехов в каждом удобном для того подвале и строении, включая заброшенные фермы и избушки лесника;

- сбор дикоросов до состояния "никогда здесь больше нихуя расти не будет" как самими хунхузами, так и местными за небольшое бабло или спиртосодержащие ништяки;

- китайских крестьян на полях Синеокой, ушатывающих плодородие земель в хлам навечно, и местную алкашню, что будет тырить у них помидоры и получать транды бамбуковыми палками;

- китайских мошенников и кидал различного калибра, в том числе - типа инвесторов; вангую всплеск интереса к китайской народной медицине имени излечения импотенции толчёным пенисом белого тигра в виде хрена чернявого Борьки, ухайдоканного за бычью вздорность на ближайшей скотобойне;

- китайских бойцов Триады, что окучивают в основном своих, но и у местных ненулевой шанс попасть под раздачу есть.

Это я ещё не всех китайских визитёров перечислил. Мы с этим счастьем и в условиях визового режима заебались бороться, начиная с 90-х. Это хуже тараканов, поскольку тараканов в наших квартирах вывел как раз китайский мелок "Машенька". А сейчас нам союзник (хотя хуй его знает уже; смотри начало текста) ещё проблему подогнал - транзит всей этой сплочённой хуеты прямиком в Россию, в довесок к "ветеранам АТО". Что там Бацька о погранзонах РФ по белорусской границе бухтел?

Мне одно интересно - текущая версия белорусской власти это специально делает, чтобы потом России всё к нормальному бою приводить дороже вышло? Ну, в том числе, и потому, что Пекин хер будет долгосрочно инвестировать в зону российских интересов и противовесом там работать; его цель а) сорвать банчок по-быстрому; б) свалить обратно после полученных от России ништяков.

Фигня, приведём, не в первый раз. Если захотим только.

Источник: https://ladik2005.livejournal.com/502920.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 435 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:26
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7354]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [842]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1009]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
edgen53