КОММЕНТАРИИ

21.04.2018
21.04.2018
21.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Январь » 7 » Шумер камыш – дубы пугались
10:11
Шумер камыш – дубы пугались

Никаких опечаток в заголовке нет, дорогие читатели. Просто в своём посленовогоднем интервью «икона» майданной эстрады Руслана Лыжичко объявила буквально следующее: «Мы — страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичнее, гораздо экзотичнее [чем остаток Советской Украины]. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию».

Поп-диве, в дни евромайдана обещавшей сжечь себя заживо, если ситуация в стране не улучшится, и получившей за это в народе прозвище Спалахуйка (от названия зажигалки на сельском суржике), явно не дают покоя лавры «историка» Валерия Бебика. Сей профессор, проректор университета «Украина», регулярно публикующий свои «открытия» в официальном органе Верховной рады газете «Голос Украины», уже обогатил мировую историческую сокровищницу известиями о том, что Иисус Христос, Будда, фараон Тутанхамон и Чингисхан были украинцами. Теперь вот шумеры от Русланы…

Увы, но исторические мифы обычно являются оружием тех, кому в реальной истории и современности нечем похвастаться. Ведь кем предлагают гордиться в нынешней Украине? Предателем Мазепой, дважды предавшим своих сюзеренов и заеденным вшами. Выговским, расплатившимся с турками за участие в войне против России населением городов и сёл, уведённым в рабство, переметнувшимся к полякам и ими же расстрелянным за измену. Палачом Коновальцем, массово расстреливавшим киевлян в Мариинском парке. Бандитом, садистом и террористом Бандерой, сожалевшим, что его подручные мало убивали и вешали украинцев. Нацистским холуём и террористом Шухевичем, мечтавшим уничтожить половину из 40 миллионов украинцев.

Яка держава, такі і герої! Ведь главной заслугой перечисленных персонажей была их ненависть к России и всему русскому. Этим они ценны не только юным свидомым, посчитавшим, что быть фашистами – это круто! Этим они ценны прежде всего нынешней власти, не мыслящей иного пути укрепления Украины, кроме террора. И не только в отношении собственных граждан, которых тысячами «пакуют» за несогласие с нацистской идеологией. Терроризм и запугивание стали основным инструментом давления украинского руководства на другие страны.

Что есть, как не запугивание, постоянные камлания Порошенко, Климкина, Турчинова и иже с ними о «российской угрозе для Европы»? А угрозы европейским депутатам в случае посещения ими Крыма и Донбасса? Причём временами украинские официальные лица даже пытаются укусить руку, кормящую их. Как, например министр иностранных дел Павел Климкин, грозящий германскому коллеге преследованием немецких корпораций «Фольксваген» и «Адидас» за то, что их продукция продаётся в Крыму. Я не говорю уже о терактах меджлисовцев против российского Крыма, поддержанных Киевом, о террористических обстрелах населённых пунктов Донбасса. Не говорю о Силах спецопераций Украины, в перечне задач которых значатся политические убийства и диверсии на территории других стран. Я напоминаю об угрозах неонацистов взорвать украинские ядерные реакторы, чтобы нагадить «северному соседу».

Вы скажете, что это продиктовано ненавистью к России со стороны крайне малочисленных маргиналов? Ну, во-первых, как утверждают психологи, ненависть – это месть за пережитый страх. А во-вторых, теракты, которые ударили бы не только по России, но и по Европе, в 2014-15 гг. готовила и сама украинская власть. В этом признался заместитель министра Юрий Грымчак в эфире телеканала Zik. «Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю», — разоткровенничался он.

К счастью для европейцев, планы перепуганных до невменяемости украинских властей так и остались нереализованными. Но где гарантия того, что «потомки шумеров», «соревнуясь каждый день по достоянию с египтянами», завтра от страха перед неминуемым наказанием за совершённые преступления не додумаются до чего-нибудь не менее безумного? Например, взорвать плотины ГЭС на Днепре, чтобы защититься от «русских танков», которые начали мерещиться уже через пару дней после госпереворота 2014 года главе СНБО, а ныне спикеру парламента Андрею Парубию.

Автор: Александр Горохов

Источник: https://odnarodyna.org/content/shumer-kamysh-duby-pugalis

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 361 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
21:56
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 364

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6083]
ЭКОНОМИКА [734]
ВОЕННОЕ [276]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [168]
СМЕШНОЕ [761]
РОССИЯ [101]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [45]
КРИМИНАЛ [120]
РАЗНОЕ [986]

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0