КОММЕНТАРИИ

24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Май » 1 » Скандал в неблагородном семействе
09:18
Скандал в неблагородном семействе

Тут давеча во всех совестливых СМИ и блогах грянул гром. Бывший пресс-секретарь Навального Анна Ведута обвинила Алексея Венедиктова в ужасном – в сексуальных домогательствах. Мол, как-то раз кучерявый кобель распускал руки, трогал Анну за колени, настойчиво провожал до двери и даже пытался поцеловать. Немыслимо! На защиту Анны встала целая толпа совестливых блогеров, призывавших Алексея немедленно извиниться.

В принципе, новость о кобельих наклонностях Венедиктова – так себе новость. На самом деле ничего нового. Подобное в богатой биографии главреда одного из важнейших оппозиционных СМИ России уже было, и не раз. Даже тогда, когда молодой учитель истории Венедиктов рассказывал своим ученикам о том, как надо любить КПСС и Владимира Ильича Ленина. Он сам как-то признавался, что тогда его неудержимо тянуло к своим коллегам противоположного пола. Ну признался и признался. Мы же тут всё равно все отсталые ватники, нам здоровый гетеросексуализм близок и естественен. Но только дело немного в другом. А именно – в лицемерии и двуличии.

Помните скандал с депутатом Слуцким? Которого тоже обвинили в домогательствах. Что тогда началось! Какие масштабы! Как раз на слуху была история с Харви Вайнштейном, а это уже не хухры-мухры, а генеральная линия партии, которой все совестливые и неполживые СМИ России обязаны неукоснительно следовать.

Ну и начали есть Слуцкого поедом. Несмотря на то, что никаких доказательств, кроме заявлений какой-то журналистки, больше и не было. Да это и не важно. Вайнштейна тоже обвинили те, кто неоднократно запечатлён с ним на фото, нежно Харви целующим, те, кого Вайнштейн сделал звёздами большого кино. Тогда вроде всё нормально было, всё устраивало, а потом – как прорвало. Ну и чёрт с ним, не буду делать никаких предположений, возможно, Вайнштейн и на самом деле некий половой агрессор. Дело не в этом. Вернёмся к Слуцкому. Из-за него, из-за Слуцкого, многие совестливые СМИ даже объявляли Государственной Думе Российской Федерации бойкот, отозвав своих журналистов. Шум стоял до небес. И никто тогда не вспомнил о признаниях Венедиктова. Кстати и сам Венедиктов в той истории был одним из главных участников. И ничего у него в голове не щёлкало.

А чуть позже грохнула ещё одна истории. С главредом совестливой «Медузы» господином Колпаковым, которого тоже уличили в сексуальных домогательствах. Кстати, когда я сказал «грохнула», я преувеличил. Ничего там не грохнуло. Так, разборки между своими, которые случайно попали на просторы интернета. И реагировать как-то надо было, всё-таки история вопиющая, особенно, как я уже отмечал, в свете новой линии «партии и правительства». Колпакова уволили. Но случилось чудо! Буквально спустя несколько дней благополучно восстановили в должности. Что, съели?

И вот ту, самое время напомнить о совсем свежей истории с Региной Тодоренко, которая немного криво и спорно выразилась по проблеме домашнего насилия. На самом деле – не сказала ничего вопиющего. Высказала мысль, что в домашнем насилии всегда есть две стороны и не всегда бывает виновной только одна сторона. С этим можно можно не соглашаться и спорить, но… Регину Тодоренко попросту сожрали. Люди со светлыми лицами заклевали её во всех СМИ и блогах, затравили вплоть до оскорблений, какие-то там гламурные журналы лишили её каких-то званий, какие-то фирмы расторгли с ней рекламные контракты… Но сравните причины – у Колпакова и Венедиктова домогательства, те самые страшные и ужасные, за которые старик Вайнштейн получил больше двух десятков лет тюряги, а у Тодоренко – пусть и спорная, но всего лишь фраза. Разницу ощущаете?

Ну и что будет с Венедиктовым, как вы думаете? Уберут его из главредов «Эха»? Коллеги перестанут здороваться с ним за руку?

Хм, могут перестать, но только из-за коронавируса. Но уж точно не из-за обвинений в домогательствах. В общем, не надейтесь, ничего с Алексеем Венедиктовым не будет. Ровно так же, как не было и с Колпаковым. Корпоративная солидарность в этой тусовке: там своих не жрут и прощают любые прегрешения. Будь профессор Соколов из этой тусовки – они бы и его простили, легко. Оступился человек, с кем не бывает?

Так что, не переживайте. Милые бранятся – только тешатся. А весь этот скандал — просто буря в стакане воды. Скоро все всё забудут. И всё будет по-прежнему.


Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/05/01/golos-mordora-skandal-v-neblagorodnom-semejstve/?amp&__twitter_impression=true

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 392 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 3
rodyk-60
Добавлено: 01.05.2020, 09:32
А что Регину "заклевали" какие-то СМИ и блогеры я был даже не в курсе, я ее вижу на ТВ в ее передаче про детей довольной и счастливой. И рекламные контракты ей думаю не очень то нужны, с таким то мужем.
И как сообщает Super.ru, она снимает фильм о домашнем насилии.
no
se44petr0ff
Добавлено: 02.05.2020, 11:21
Похоже, для карьеры Регины Тодоренко настали трудные времена. С девушкой разорвали контракты сразу несколько крупных компаний, рекламным лицом которых она являлась.
Напомним, что недавно Регина Тодоренко высказалась на тему домашнего насилия. Она утверждала: иногда женщина сама провоцирует то, что мужчина поднимает на нее руку.
«А что ты сделала для того, чтобы избежать домашнего насилия?» — эта фраза телеведущей разлетелась по всей сети и вызвала только негативную реакцию пользователей.
Однако позднее Тодоренко поспешила извиниться за свое высказывание, но это не спасло ее от разрушения карьеры.
Ранее журнал Glamour лишил Регину звания «Женщина года». А такие компании, как PepsiCo (телеведущая рекламировала их сок J7) и Procter & Gamble (подгузники Pampers) приостановили с ней сотрудничество. Если ситуация не изменится, то телеведущая рискует потерять 40% своего дохода.
Также Регина являлась одним из лидеров среди российских блогеров, которые зарабатывают в Инстаграме. Ее доход оценивался в 860 тысяч долларов в год. Но теперь из-за скандала доходы от этой социальной сети резко снизились.
Многие пользаватели устроили Регине настоящую травлю в интернете. Но есть и те, кто встал на сторону девушки. В частности, Иван Ургант и Ксения Собчак попросили фолловеров прекратить нападки на ведущую, ведь буллинг — это тоже своего рода насилие.
Тодоренко не отчаивается — она нашла выход из скандальной ситуации. Телеведущая собиралась снять фильм на соответствующую тему. Сообщается, что лента может выйти уже 1 мая. В ней должна была принять участие известная блогер Александра Митрошина. Но менеджер Тодоренко отменил интервью.
no
khutor-al
Добавлено: 06.05.2020, 07:39
Мне просто интересно, каким образом это мерзкое(во всех видах) существо, Венедиктов, может интересовать женщин? На эту косматую обезьяну смотреть-то противно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
03:08
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10403]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [889]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0