КОММЕНТАРИИ

17.09.2020
17.09.2020
14.09.2020
13.09.2020
11.09.2020
10.09.2020
10.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
09.09.2020
08.09.2020
08.09.2020
08.09.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Август » 28 » Снова нас перемогли санкциями...
07:49
Снова нас перемогли санкциями...

Всё, братва, разбегаемся и плачем; особо нервные могут окапываться. Не будет больше у России никакого будущего: ни светлого, ни тёмного, ни в полоску. В цветную полоску не будет тем более, потому как гей-пропаганду запретили. А в остальные тона не будет – потому что к «Крымским санкциям» Евросоюза присоединились шесть предельно мощных стран: Украина, Черногория, Грузия, Албания, Исландия и примкнувшая к ним Норвегия.

Мировые лидеры, млять. Геополитические мастодонты. Тираннозавры Млечного Пути (Галактики). Слышали, сверхновая звезда SN2016aps кизданула недавно? Украина взорвала.

Гордые, аж мама не горюй, эти самые вот лидеры. Правда, в Сакартвело гордость с горечью напополам, потому как без России единственное, что взлетело в грузинской экономике – это проституция в Батуми для эрегированных турецких туристов. Не спрашивайте, как это сочетается с «кавказской заботой о чести женской чести». Как надо, так и сочетается, потому как надо что-то жрать. А заносчивую честь – её заплесневевшей, блядь, чурчхелой надо продавать исключительно в Россию.

Согласен, так себе товар; после того, как все грузинские товары, конкурентные в закрытом наглухо СССР, нашли себе достойную и вкусную замену он не котируется как-то. Ни ресторанными лабухами из МОМА, ни у блядей в советских гостиницах. К тому же, самолёты из Тбилиси не летают в проклятую Москву.

Ну, тут тоже появился выход: послица США в Грузии выдала Лаврову сотоварищи соответствующее указание. Нет, не ослица, а послица; нехуй ржать. Ослица постесняется нести такую вот забористую хрень: «Дипломата попросили прокомментировать недавнее высказывание министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Он сказал, что надеется на восстановление полетов между Россией и Грузией в ближайшем будущем. «Лучшим путем нормализации отношений было бы, чтобы Россия сняла запрет на полеты, вместо того, чтобы откладывать отмену запрета на полеты или говорить о снятии запрета на полеты», — сказала Дегнан».

Лавров – он дипломат, потому и говорит, что надеется. Министерство транспорта России тоже надеется, что грузины, наконец, погасят долг с 2008-го года, который, «(без учета накопившихся пени) составляет $792,5 тыс. и 592,2 тыс. руб». Копейки, меньше ляма баксов; могли бы и помочь Грузинскому Союзнику вместо того, чтоб попусту пиздеть. Ведь тяжело грузинским авиаторам: стюардессы в Батуми столько не заработают. А на американские слова уже давно насрать, американцам больно и обидно.

Ага, прошли те замечательные времена, когда министр индел России некто Козырев запрашивал у США приоритеты внешней политики той самой России. Теперь ехидный Лавров как-то неправильно отнёсся к тому, что для постановки задач по Белоруссии и КНДР в Москву приехал целый первый заместитель госсекретаря США. Говоря простыми буквами, нафуй его послал вместе с ЕС по белорусскому кейсу; предостерёг от вмешательства в дела РБ, то есть. И американца порвало.

«В ходе прошедших в Москве 25 августа российско-американских консультаций с первым заместителем Госсекретаря США С.Биганом был затронут вопрос о А.А.Навальном. Заранее определив случившееся как «инцидент», американская сторона акцентировала, что «в случае подтверждения версии о его отравлении как оппозиционера Вашингтон примет меры, на фоне которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году»».

Собственно, и с этой темой С.Биган ушёл по тому же маршруту – там конечные точки рядышком. Я про другое сейчас – про необходимость ценить не только уголовный, но и уголовно-процессуальный кодекс. Сидел бы Ололёшенька в Москве под подпиской о невыезде – не лежал бы сейчас в Кранкенхауз в Дойчланде в ожидании вердикта врачей в иностранных погонах: долечить до конца или пусть пока живёт, инвалидом.

Это, к слову, демонстрирует ведущую роль Республики Беларусь в мировой политике, которую последствия многодневной пьянки Навального, убежавшего из-под контроля жены, оттеснили даже не на второй, а на третий план. Его потрёпанная тушка оказалась не в пример важнее внутрибелорусского движняка.

Это раз, а два – поговорим за санкции. Интересно, сколько гигабайт занимает на компьютере Госдепа папка с текстовыми файлами про них? Хотя бы с кратким перечнем и смешными обоснованиями? Они в принципе ещё не заебались, мозг себе ломать, выдумывая это вот фигню? Ввели бы сразу санкции против России за то, что она – Россия, и никак не желает становиться в удобную украинскую эротическую позицию.

Парадоксальная ведь вещь, вот эти санкции. Вон, аналитики из RAND сокрушаются: «режим» в России ослабил себя добровольными санкциями, но, по-прежнему, устойчив; санкции создали серьёзные проблемы Кремлю, но не оказали желаемого влияния на его политику; они не только не улучшили поведение России, но и /»позволили режиму умело обвинить Запад в экономических трудностях обычных граждан»; «экономические слабости России огромны, но противоречивый эффект режима санкций иллюстрирует, что слабости – это далеко не то же самое, что уязвимости, которые соединённые Штаты могут использовать в своих интересах».

Это я свои выписки из этого замечательного доклада привёл; ссыль на него ищите сами, бо не маленькие. Там ещё офуенное по эффективности средство сдерживания России приведено: содействовать потоку финансового и человеческого капитала из России на Запад. Машу платочком Кафельникову, Макаревичу, Т.Лазаревой и т.п., и горько плачу – какого хера не съепали все? Либеральные креаклы, которым весь киздец в России неуютно? Они однозначно «положительно повлияют на экономику США и их союзников».

Не, ну радость кое-кому эти грозные санкционные объявления таки доставляют. Особенно – психически неуравновешенным, ввиду острого заболевания синдромом Великой и Святой Независимости, отдельным гражданам лимитрофов; поебать, в каком изводе. Все одинаково нам западными санкциями грозят; оба извода Секты. Мы с вами это регулярно и слышим, и читаем в соцсетях. До сих пор не понимаю, как увязаны санкции США против строительства «Северного потока – 2» и снижение закупочной цены на газ для Белоруссии?

Я ни разу не восторженный придурок, чтобы утверждать, что негативное влияние этих самых санкций отсутствует. Они реально вредят сложившейся кооперации и доходности внешней торговли, хоть и в гораздо меньшем объёме, чем задуманный ах авторами. Просто ввиду того, что тёплая зима – она не каждый год, а газ для отопления Европа уже неограниченно не может добывать; даже биологический, потому как выгребные ямы биотуалетами заменили. А нам, собственно, совершенно монопенисуально, под вывеской какой страны будет перепродаваться российский газ, как СПГ, так и трубопроводный.

А вот положительный эффект от санкций есть. Например, в российской экономике, позволившей в первый раз за всю историю решить проблему продовольственной безопасности. Креаклы пусть страдают без испанского хамона, их попаболь, но всегда в стране будет еда, при любых условиях.

Тут на днях, прилюдно, Путин мягко драл губернатора Ростовской области; за снижение сельскохозяйственного производства. Правильно делал, но обращу внимание на иное: на этом самом снижении Ростовская область в этом году планирует собрать зерна на 4 (а то и 5) миллиона тонн больше, чем Ведущая Агропромышленная Держава Республика Беларусь.

Пусть с косяками и проблемами, но идёт и импортозамещение в промышленности, и создание новых для России отраслей, и восстановление утраченных. Планку Минпромторга по локализации промпроизводства не менее, чем на 80%, преодолели мало не все. Здесь тоже пламенный привет можно передать автобусам МАЗ: те из них, которые ездят, белорусского имеют только кузов и колёса; остальные суть массогабаритная модель, очень похожая на настоящие. Ещё один привет свидетелям СССР: тогда санкции вводили на поставки труб для советских газопроводов; не умели в них у нас. Теперь санкции вводят на поставки российских труб в США.

А вишенкой здесь форум Армия-2020, на котором уже подписано/объявлено контрактов на поставку для ВС РФ техники и вооружения на 1,16 триллиона рублей, что превышает доходную часть белорусского бюджета в этом году. Спланированную доходную часть, которую не доберут. Вишенка потому, что в этих самых военных техники с вооружением иностранного сейчас почти что нет.

ВиВт, как и другое – показатель главного, что дали санкции российской экономике; они развалили такую уютную парадигму либеральной экономической школы, что главенствовала вплоть до 2014-го. Согласен, не все представители указанной школы содержатся в предназначенном для них уютном загоне, но процесс таки пошёл.

Например, в ВПК – с таковыми там я сам общался, в начале текущего десятилетия. Тогда эти друзья считали, что нормально закупать французские корабли и трансмиссию для танков, итальянские бронемашины, израильские беспилотники, австрийские пистолеты… Их Рогозин, кстати, перетоптал. Их идею – нахуй развивать своё, коль всё на Западе придумано.

Так что большое спасибо животворящим санкциям за приведение этих вот руководителей промышленности в чувство. Чувство глубокой неудовлетворённости и личной обиды на то, что более они определять политику оборонной промышленности России не будут никогда от слова совсем. И вряд ли будет в будущем вновь закрыт российский авиапром для освобождения рынка под «Боинги» и «Аэробусы».

Есть у меня надежда, что угрожающее нам усиление тоже в плюс пойдёт, приведя в аналогичное вышеизложенному чувство ещё не уестествлённых должным образом финансистов, представителей некоторых отраслей промышленности, политиков, прячущих свой либерально-глобалистский окрас под косовороткой. До сих пор полагающих, что с Западом следует дружить на его условиях. Что всё эффективно создано исключительно там, а наш удел – рукожопистые копии. Постулировать примат упрощённых экономических показателей, полагая их эффективными.

Мне реально пофуй на ВВП – я просто в курсе, как этот самый ВВП в тех же США рассчитывается. Мне не похуй то, что наши деньги должны работать внутри России и на благо России, а этому, как раз, санкции помогут. Например, строительству моста на Сахалин, и исключительно плевать, когда он окупится и окупится ли в принципе. Как плевать на рентабельность пассажирских авиаперевозок по России, которые просто должны быть в большом количестве, а авиакомпании должны перестать сдерживать мультипликативный эффект от развития авиационной российской промышленности и увеличения масштаба любых перевозок. Субсидируемые из бюджета, если уж на то пошло.

Не, денег социально озабоченным бездельникам не надо давать, даже если они марксисты-ленинисты и борцы за свободу трудового народа. Пусть в дворники или разносчики пиццы идут, а борьбу ведут после напряжённой рабочей смены. А вот программу развития промышленных производств в малых и иных городах России делать надо. Согласен, что не всё население нашей страны отличается трудовой мобильностью, и что? Где удобно – там бизнес сам промпредприятия поставит; надо вторую итерацию – стимулировать, пусть ставит, где не есть пока удобно. Теми же налоговыми льготами и прочим – сейчас мы можем это себе позволить, несмотря на вечные стоны Минфина.

Так что будут санкции ещё – и сдвинется и эта хрень. А ещё те санкции окончательно развяжут руки. Например, навести порядок вблизи своих границ и окончательно закрыть проблему развала СССР, инкорпорировав необходимые территории с согласными на то гражданами; остальных или поставить под контроль, или отгородить кордоном. Мультифункциональным кордоном, а крокодилов вывести морозоустойчивыми и впроголодь держать, чтобы не теряли бдительности в пограничных рвах. Заодно поднимем кожевенную промышленность.

Да, не слушая жалобных повизгиваний лимитрофских властей; войну нам Запад не объявить так и так. А вот вопрос объединения Осетий, признания и включения в состав ЛДНР уже давно перезрел; властям текущей Украины можно даже денег дать, немножко, для приличия. Или киздюлей – тут как вести себя будут.

А ООН, благодаря пиндосам, уже окончательно превратилась в клуб киздаболов, ничего не решающий от слова совсем. А лимитрофы нихуя не учатся даже помощью на грани смерти: вон, как у Лукашенко отвели первую возможную беду, так массово проснулись батькалюбы. Что характерно – не успели под собой дерьмо убрать как впечатление от страха, так сразу начали славить Гений Лукашенко, что, оказывается, всех на херу вертел, потому и справился с волной всенародного протеста. Но над ними я отдельно и предельно вдумчиво поиздеваюсь.

Так вот, такая музыка будет вечной, пока мы не побьём эти пластинки к бебеням. Этому тоже помогут санкции, доказав морально неустойчивым, что с Западом дружить нельзя и нравиться ему незачем. А торговать возможно и на фоне взаимной нелюбви. Вообще не парит.

Будет только выгодней.

Источник: https://peremogi.livejournal.com/53108691.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 350 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 2
alekseyeliseev56
Добавлено: 28.08.2020, 17:02
Нам монопенисуально! Это пять! biggrin
fkmrf123
Добавлено: 29.08.2020, 07:08
Мне так понимается, что это самое "монопенисуально" и есть тот самый ультратонкий синоним термина "да и по }{уй"?????
Ох и Велик же и Могуч ты Русский язык!!!!!!! king
Я просто в ауте!!!!!!!
P.S. БлRть, с пьяну правда }{ер выговоришь, но это уже частности.......
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:08
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11063]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [893]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0