КОММЕНТАРИИ

13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Сталин уже почти до Берлина дошел, а Путин устроил в Сирии второй Афган!
07:02
Сталин уже почти до Берлина дошел, а Путин устроил в Сирии второй Афган!

4 года назад, 30 сентября 2015, началась операция ВКС РФ в Сирии.  С тех пор, напоминаю, территория, которую контролирует сирийское правительство увеличилась даже не в разы, потому что на тот момент большая часть как раз по факту уже принадлежала бармалеям. И при этом, также стоит об этом помнить, т.н. коалиция западных стран - типа Сирии помогала.

ВКС РФ разбомбили черте сколько грузовиков из которых был сделан натуральный живой нефтепровод с помощью которого ворованная сирийская нефть уходила на черный рынок, а террористы получали огромные деньги для своей деятельности. Но все это я объясняю лишь для того, чтобы рассказать вам о новой методичке свидомых патриотов и российских оппозиционеров.

Да, да, я ничего не придумываю. Альтернативно одаренные на полном серьезе сравнивают Великую Отечественную Войну с нашей помощью сирийскому народу и ставят скорость разгрома террористов в один ряд с отражением фашисткой агрессии нашими дедами и прадедами.

Но, с другой стороны - их можно понять! Свидомые патриоты за чуть больший срок довели свою страну до ручки, а с нашей изоляцией настолько все печально, что это было видно даже по глазам Зеленского, которого Трамп прямым текстом отправил к Путину.

Нашим же российским дегенера... оппозиционерам - также сказать фактически нечего. Четыре года назад они выли, что это будет Афганистан для России, что трупами завалят страну, что наши ракеты ржавые, самолеты не летают и вообще - куда же мы лезем-то.

Да, потери были, этого нельзя оспорить - на войне вообще убивают. Однако, превосходство ВКС РФ было настолько показательным, причем даже не над террористами, а над действиями "западной коалиции" - что приходиться "лучшим людям этой страны" только писать всякие подлые гадости. В том числе сравнивая Великую Войну нашей страны с конттеррористической операцией, пускай и огромного масштаба (хотя для сирийцев это натурально война). И не договаривая массы нюансов.

Ведь по факту ВКС РФ лишь помогали, а воевали-то иранские специалисты и, собственно, армия Сирии, которая за Башара Асада. И, даже более того, мы по факту сражались с США и их кодлой, пускай и опосредованно (как во Второй Мировой с тем же современным ЕС). Ведь именно американские военные находятся в Сирии незаконно, а также именно они наносили удары по сирийским войскам и тут же - совершенно случайно - начинались атаки террористов.

Операци ВКС РФ в Сирии вернула Россию в стан сверхдержав - ибо это именно мы, а не Эстония - дала бой международному терроризму и именно за это недавно США ввели против нас еще больше санкций. Уж не говоря о том, что наше вмешательство спасло Сирию, выбросило Штаты практически с Ближнего Востока и показало, что гегемония звездно-полосатых, мягко скажем - уже не та.

Кроме того, невозможно оспорить, как эта же операция - помогла отбросить бармалеев от наших границ, позволила прокачать ВКС до немыслимых высот, позволила опробовать новые и старые, но модернизированные, системы вооружений. Пока мистер Явлинский кричит, что это "аморально" (а в Пентагоне ржут с престарелого клоуна) - закупки иностранцами нашего оружия - только растут. Цена, к слову на нефть, после того, как бармалеев оттащили от месторождений - пошла наверх. Кто-нибудь сомневается, что и это был хитрый план "западных партнеров" по нашей изоляции?

Собственно, можно вспомнить как СМИ Запада рыдали в голос, что ВКС РФ освобождает Алеппо убивая мирное население. Но вот только мирное население радовалось - пока Штаты как раз уничтожали не только людей, но и под корень такой город как Мосул. Но об этом Григорий Явлинский никогда не расскажет - ведь его интересует Россия.

Можно перечислять дальше и долго - что мы получили в результате операции ВКС РФ в Сирии. Это и позор Запада, и наши контракты, и наши новые базы, и, в том числе, дружба с Турцией и ее закупки С-400, что разваливает не только гегемонию США, но и НАТО.

И, разумеется - от этого дурачков и проплаченных оппозиционеров, которые пристраивают дочку в заморский университет, обвиняя в этом же других - корежит донельзя. Вы ведь просто подумайте, сколько сами Штаты потеряли на нашем вмешательстве? Миллиарды долларов помощи террористам, а доказано, что ЦРУ работает с бармалеями (в том числе теми, которых они же обвиняют в событиях 9/11) пошли Болтону под хвост, потерянные миллионы барелей нефти, падение авторитета, нервы Барака Обамы и Хиллари Клинтон - списочек впечатляет.

Поэтому, будьте уверенны, контраргументами по поводу этого разговора станут вопли про пенсионнную реформу и визги про то, что весь мир против нас, а могли бы пить техасское. Впрочем, согласитесь, такие истерики либералов и украинских победителей Майдана - ласкают слух.

Источник: https://uspehrussia.ru/868464.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 265 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:09
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9090]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0