КОММЕНТАРИИ

15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017
12.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017
11.12.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Сто тысяч детей – на улицу! Украина закрывает интернаты
08:41
Сто тысяч детей – на улицу! Украина закрывает интернаты

На Украине нашли, наконец, на чем и на ком сэкономить деньги! Нет, не на братоубийственной войне против Донбасса и безразмерных льготах для терзающих его карателей - если вы вдруг подумали об этом. И не на заоблачных зарплатах для заворовавшихся чиновников "нэзалэжной". Украина, как всегда будет экономить на самых обездоленных и слабых - на детях.

У нынешней украинской власти родился воистину изуверский план - в течение ближайших лет закрыть в стране все интернаты. По примерным подсчетам, на улицу будут вышвырнуты более 100.000 детей. Многие из них - инвалиды. Или, как минимум, имеют проблемы со здоровьем и развитием. Но кого же это волнует на Украине?! Сегодня на интернаты тратится порядка 7 миллиардов бюджетных гривен, и на них у власти "нэзалэжной" совсем другие планы.

Естественно, данная новация подается общественности под соусом "гуманизма" и "заботы о детях". Мол, интернаты - тюрьма, и ничего хорошего дети, там воспитывающиеся не видят. Да и в дальнейшей жизни их вряд ли ожидает светлый путь. "Международные организации", которые, как всегда подсуетились под очередную украинскую гнусность, даже приводят соответствующую статистику - 20% выпускников интерната практически неминуемо ждет тюрьма, и 14% - панель. Только 10% из них способны нормально влиться в общество, а ровно столько же кончают с собой в течении двух лет после выхода из интернатских стен....

Все это, возможно, и так. Вот только благостная лубочная картинка, которую рисуют те, кто уже занес топор палача над интернатной системой Украины - о том, что дети, уйдя оттуда будут поголовно воспитываться в приемных семьях, неких "общинах" и даже каких-то "социальных групповых домиках" - это ведь ложь от начала и до конца! Ничего подобного не будет, и я детально докажу почему.

Приемные семьи?! А откуда они возьмутся? Сегодня на Украине институт семьи практически распадется, как таковой - чему способствует и катастрофическая социально-экономическая ситуация, и старания все той же власти, усиленно внедряющей и пропагандирующей извращенные "европейские ценности". Да украинские семьи как раз стремятся избавиться от собственных детей - с 2000 года количество детей в интернатах возросло с 99 тысяч до 106 тысяч! При этом сирот из них только 8%! Количество детей из вроде бы нормальных семей в интернатах возросло с 60 до 92%. Какие приемные дети?! Забитые нищетой, постоянно находящиеся на грани выживания украинцы не могут прокормить своих!

"Социальные домики"?! Квартиры для выпускников интернатов в возрасте 18 лет? Ну, вот почему я в это не верю ни на сколечки?! Да потому, что на все квартиры и домики в "нэзалэжной" сегодня наложило измазанную в крови лапу горластое и всепробивное племя "хероев АТО". Им - все льготы в первую очередь и вне таковой! Жилье - прежде всего... А ведь количество этих алчных тварей растет буквально с каждым днем, перевалив, если не ошибаюсь за триста тысяч, ну - за четверть миллиона точно.

Сегодня майданной хунте все социальные льготы приходится отдавать карателям - бывшим и действующим. Иначе - просто снесут. Да еще и откажутся воевать вдобавок. И как вы считаете - есть у детей-сирот шансы в противостоянии с ТАКИМИ конкурентами? Вот то-то...

При нынешней ситуации на Украине, которая, заметим, имеет только одну тенденцию - к ухудшению, подобные решения не просто неправильны - они преступны. Впрочем, уничтожение интернатов - лишь часть большой программы по геноциду украинцев, которое нынешняя "власть" претворяет в жизнь столь же последовательно, сколь и непреклонно. А здесь вообще вариант беспроигрышный - сироты и калеки "майдан" под Радой не устроят.

Можно не сомневаться - под вспышки фотокамер и при участии представителей все тех же "международных организаций" Порошенко обязательно откроет какой-нибудь показательный "социальный центр для детей". Один - на всю Украину... Да и то, неизвестно - не закроют ли его, едва уляжется пыль за президентским кортежем. А вот сотни тысяч детей окажутся просто на улице, как, впрочем и сотни и тысячи педагогов и прочего персонала "ненужных" интернатов. О них в данном случае никто вообще не думает.

Есть, правда, альтернатива - иностранные "усыновители". Не оттого ли так стараются всяческие "международные" конторы-доброхоты, проталкивая и отстаивая идею с закрытием интернатов? Что ж, Украине, готовой продать все на свете, отправить "на экспорт" несколько десятков тысяч детей - плевое дело. И детям, покинувшим этот ад можно будет лишь позавидовать - если, конечно, они не угодят в руки садистов или извращенцев, как это бывает порой в таких случаях.

Сегодня в интернатах находится примерно 1,5% детей Украины. Да, интернат или детдом - не райские кущи. И маму с папой детишкам не заменит никто. Но там у них, по крайней мере есть еда, одежда и кров над головой. Бесчеловечная майданная хунта хочет отобрать у детей и это.

Автор: Александр Неукропный

Источник: http://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/78813-sto-tysyach-detej-na-ulitsu-ukraina-zakryvaet-internaty

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 265 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
19:56
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 265

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5457]
ЭКОНОМИКА [705]
ВОЕННОЕ [263]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [160]
СМЕШНОЕ [699]
РОССИЯ [95]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [959]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
AIBEK