КОММЕНТАРИИ

30.11.2020
30.11.2020
30.11.2020
30.11.2020
30.11.2020
30.11.2020
29.11.2020
29.11.2020
29.11.2020
29.11.2020
28.11.2020
28.11.2020
28.11.2020
28.11.2020
27.11.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Страна невыученных уроков
07:46
Страна невыученных уроков

Прошедшие на Украине выборы, отчётливо показали одну простую вещь – голосовать на Украине не за кого.

Именно поэтому, основная часть электората осталась сидеть дома. А те результаты, которые показали проголосовавшие, дают полное право присвоить Украине звание «страны невыученных уроков». Но в принципе, это уже и не новость.

Самым главным итогом прошедших выборов является просто феерический пролёт партии Володимира Зеленского «Слуга народа». И хоть эти выборы и местные, а в парламенте у «слуг» большинство, но уже с полной уверенностью можно назвать Зеленского «хромой уткой». В какой-то мере Зеленский поставил на Украине рекорд – никогда ещё разочарование в политиках там не было столько стремительным. Особую пикантность этому рекорду придаёт то, что пришёл Зеленский в президенты на огромной волне популярности. Но теперь президент Зеленский закончился. Номинально он конечно досидит до конца своего срока и вполне возможно даже легализует марихуану, но следующего президентского срока ему не видать, как своих ушей. Для этого Володимиру необходимо совершить какое-то чудо, а он, как известно, клоун, а не волшебник.

Проигрыш «Слуг народа» нельзя назвать неожиданностью. Всё было предопределено заранее и партийцы Зеленского сами являются авторами своего успеха.

Причина простая – полный разворот от своих предвыборных обещаний в противоположную сторону и превращение в некое подобие партии Петра Порошенко, но ко всему ещё и в клоунских колпаках. Полностью забыты обещания о русском языке, о мире на Донбассе, вместо этого – воинственная риторика, которая в устах Зеленского и его соратников выглядит особенно комично, и продолжение топорной украинизации в галичанском стиле. Плюс ко всему – масса скандалов, в том числе и коррупционных, в которых замешаны ближайшие соратники Зеленского. И бесконечная кадровая чехарда, когда на ключевые для страны должности назначаются персонажи, один краше другого.

Разумеется, никаких побед и в экономике. Более того – планомерное разрушение того, что ещё осталось успешно продолжается. Производство печей буржуек и скобяных товаров на предприятиях, которые когда-то производили авианосцы, самолёты и космические ракеты стало обычным делом. Но теперь, Зеленский с компанией собирается лишить украинцев и сельскохозяйственных земель. Но зато бонусом ко всем своим «достижениям», он, как я уже говорил, может позволить украинцам наслаждаться кайфом от марихуаны. Конечно, сомнительное достижение, но зато нетрудно догадаться в чьих руках окажется достаточно большой и оборотистый рынок разрешённых лёгких наркотиков.

А другие результаты выборов как бы намекают на то, что Украине пора сменить трезубец в гербе на грабли. Особенно то, что в Киеве мэром снова избран Кличко. Да, вроде бы будет второй тур, но и он будет просто формальностью. А ещё, в Верховную Раду возвращается Олег «смоктав» Ляшко. Один из самых одиозных украинских политиков, на котором негде ставить клейма. Хотя, на самом деле, это не удивительно. Ведь субстанция, из которой вылеплены эти политики, как известно, не тонет. В остальном – без сюрпризов. Одесса за Труханова, который бросил одесситам подачку в виде возвращения старых «декоммунизированных» названий нескольким улицам, юго-восток традиционно проголосовал за «Партию регионов» — да, да, это именно она! Ну а Галичина, уверенно проголосовала за своего фюрера Петра Порошенко.

Я помню, как один из украинских политологов на одном из ток-шоу на первом канале говорил о том, что страна Украина есть, а политической нации «украинцы» нету и её необходимо создать. Так вот, у меня для тех, кто об этом мечтает есть плохие новости – миссия невыполнима. Создать такую нацию из тех людей, что населяют Украину попросту невозможно. Ни при каких условиях. Никаким навязыванием языка, вышиванок, рушников, или Бандеры с Шухевичем. Всю эту внешнюю атрибутику может кто-то ещё и воспримет, но с такой же лёгкость, если понадобится, эти же самые люди будут сжигать вышиванки и портреты украинских националистов в кострах. И они же будут рассказывать, как тайно учили своих детей русскому языку. Всё дело исключительно в текущем моменте и конъюнктуре, а на них нацию не построишь никак.+

А без нации – не будет и страны. Пусть даже такой, «невыученных уроков». Рано или поздно, но то, что сейчас называется Украиной обречено либо на исчезновение, либо на трудное и болезненное переформатирование. И прошедшие выборы доказали неизбежность этого ещё один раз.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/10/27/golos-mordora-strana-nevyuchennyh-urokov/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 333 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 27.10.2020, 12:51
Впереди полный 3,14здец на Украине. Нет работы, пенсий, зарплат, груда оружия на руках, неработающие институты власти...Это наши 90–е умноженные на 10. Украина их еще не прошла. И перегореть она должна строго внутри себя. САМА. ЛДНР мы поможем, что до остальной Украины... на флоте есть страшный для понимающих сигнал "Следую своим курсом". Это когда корабль не может даже остановиться, чтобы подобрать СВОИХ тонущих моряков с соседнего торпедированного транспорта, ибо есть четкий приказ. И корабль идет дальше. Прямо по головам.
Нам искренне жаль, но за все эти годы, за все плевки в Россию, за многочисленные акты предательства, за убийство наших мальчишек в Чечне, в 8.8.8 (перечислять можно очень долго), украинцы ПЕРЕСТАЛИ быть СВОИМИ.
Мы — следуем своим курсом. И помогать можем только кораблям нашей эскадры.
А вам — пусть поможет Бог. Живите как хотите и сумеете
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
15:43
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11467]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [895]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0